送料無料 i-loop 防水 性能 傘の20倍 ザッ...(フィッシング用品 バッグ くらスペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2018-10-10

防水性能抜群です
購入から台風や大雨にあってもリュックは濡れず、撥水も優れているため濡れていたのが嘘のように水滴がつかない!帰りに雨が上がっていれば、濡れた折り畳み傘をカーバーで包んでリュックに差し込んで帰ってくるぐらいです。男子の発想力に脱帽。

5 2018-10-10

コンパクトで最高
子供の塾の通学バック用に購入しました。以前は傘を差して通学していたのですが雨が強い時には中まで濡れてしまう状態でした。普段はバックの中にコンパクトに収納し、使う時にかぶせるだけなので使いやすく防水効果も良かったです。

5 2018-10-06

山で一日中雨の中使いましたが、全く問題なし。撥水やゴムの劣化が何年ででるか、はあると思いますが、5年は使えるのでは。

5 2018-09-16

ランドセル用です
ランドセル用に購入しました。丈夫そうなので、濡れずに済みそうです。もう一枚ほしいです。

4 2018-08-01

良さそうです
まだ使用していませんが、リュックにしっかりフィットして雨を凌いでくれそうです。

5 2018-07-20

しっかりしています。
購入して良かったです。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2018-07-07

いいようです
子供の通学用に購入。自転車のカゴごとカバーしたり、荷台にくくりつけた上から被せたりしながら使っていますが、満足しているようです。

5 2018-06-08

使わない時のケースも付いていて良かったです。すぐに大雨があり、使いましたが全く濡れませんでした!もっと早くかえばよかったー!

5 2018-05-27

高校生で、自転車通学なので、購入しました。漏れてくるかなとおもってたんですが、かなりいいです!大雨でも、大丈夫でした。

4 2018-05-23

発送も早く、リュックにちょうどよい大きさでした。

4 2018-05-17

中学の通学用に
子供たちの通学用にかいました。
まだ雨がふらないので、使ってません。
これから梅雨やゲリラ豪雨などなど、出番が多そうなので、期待してます。

4 2018-05-14

通学用リュックカバー
通学時の雨対策で購入しました。雨の日の装着だけでなく、軽くてコンパクトになるため急な雨対策として毎日携行しています。

5 2018-04-11

サイコーです♪
こどもの通学用に買いました。
リュックカバーというより、自転車の前カゴカバーを探していて、これに出会い♪
リュックや水筒など、前カゴごとすっぽり入ってメチャメチャいいと言っています。
コンパクトだし、防水もしっかりしていて コスパもサイコー☆
自転車通学の子にオススメしたい1品です^_^

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2018-06-10

自転車通学の息子のリュックのレインカバーを探していました。色々あったけどこちらの商品が良いかと思い購入しました。
リュックカバーにも使えるし自転車の前かごのカバーにも使えます。防水性にもとても優れています。リュックと前かごの両方に使いたいのでリピートしました。

• tumatosiさん
  • tumatosiさん

3 2019-07-04

もう少し
手頃な価格ですがリュックに固定するクリップ又はバンドが欲しい。歩行中リュック上部にズレが生じリュック内に雨水が入る。

2019-07-04
お世話になります
くらスペの落合と申します。
このザックカバーは、ベルトが付いていないタイプです。
このタイプは、リュックのショルダーベルトがバックの上部から付いているタイプですと、ずれる場合がございます。
当店では、ザックカバーが外れないようにクロスバックルベルトがついたタイプも販売しております。
外れないクロスバックルバンドタイプの購入をお勧めいたします。

以上 よろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー