送料無料 i-loop 防水 性能 傘の20倍 ザッ...(フィッシング用品 バッグ くらスペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

防水性
リュックに使ったことがなかったのですが安価だったので購入。防水性が最高でどんなに雨がかかっても水の侵入がなく最高です。

5 2019-11-03

雨の日が楽しみに。
ゴムの部分がしっかりしていて、リーズナブルなところが気に入りました。濡れたカバーをそのまましまえるジプロックもついていて雨の日に使うのが楽しみです。

5 2019-10-04

しっかりしている
頑丈そうなつくりで撥水も問題ありません。耐久性も期待できそうです

5 2019-07-17

値段が安い
ほかのお店より半額の値段で安く購入できました。

• ひろ32410さん
  • ひろ32410さん

5 2019-02-18

日常生活なら問題なし
ホエールウォッチングの際のディバックカバーとして使用しました。
ボートの波切り時の海水をかなりかぶりましたが防水機能に問題なかったです。
これからウォーキングや旅行時にバックに忍ばせていこうと思っています。

5 2018-10-24

いい感じです!
アネロのトート型のリュックを会社用として使っていますが、Sサイズでぴったりでした✌記事もしっかりしてるから長く使えそうです^_^無料で付いてる文房具みたいなケースがペラペラなのはご愛嬌かと思いきや、少しでも荷物になりにくいので、破れるまで使います!

5 2018-10-06

山で一日中雨の中使いましたが、全く問題なし。撥水やゴムの劣化が何年ででるか、はあると思いますが、5年は使えるのでは。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2018-07-07

いいようです
子供の通学用に購入。自転車のカゴごとカバーしたり、荷台にくくりつけた上から被せたりしながら使っていますが、満足しているようです。

4 2018-05-23

発送も早く、リュックにちょうどよい大きさでした。

• tumatosiさん
  • tumatosiさん

3 2019-07-04

もう少し
手頃な価格ですがリュックに固定するクリップ又はバンドが欲しい。歩行中リュック上部にズレが生じリュック内に雨水が入る。

2019-07-04
お世話になります
くらスペの落合と申します。
このザックカバーは、ベルトが付いていないタイプです。
このタイプは、リュックのショルダーベルトがバックの上部から付いているタイプですと、ずれる場合がございます。
当店では、ザックカバーが外れないようにクロスバックルベルトがついたタイプも販売しております。
外れないクロスバックルバンドタイプの購入をお勧めいたします。

以上 よろしくお願いします。

• 浜GGGGGさん
  • 浜GGGGGさん

3 2018-09-11

値段の割りに満足。
まだ使用していませんが厚さもあって、良い感じです。カバーを入れておける袋が付いていれば+☆かな!

2018-10-30
商品レビューありがとうございます。
カバーが濡れたときにそのまま収納できるよう、透明のジップロックバッグを同封しておりますが、同封されていなかったでしょうか?
お手数おかけしますが、今一度確認よろしくお願いします。
入っていないようでしたら、再度当店より送付させていただきますのでお手数丘ケイしますが連絡お願いします。
  • 333coolさん
  • 333coolさん

3 2018-08-26

中学生の息子に
自転車通学で雨天時にカバンを守るため。
ちゃんと採寸して購入したつもりだったが、ちょっと小さかったかな〜。
ギリギリ納まるから良しとする。
ちゃんと濡れない役目は果たしてると思うが、どしゃ降り時はまだ経験ないしわからない。

3 2018-06-21

某数に関しては問題なし、リュックを背負うとカバーの上部が外れそうになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー