送料無料 i-loop 防水 性能 傘の20倍 ザッ...(フィッシング用品 バッグ くらスペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

雨の日が楽しみに。
ゴムの部分がしっかりしていて、リーズナブルなところが気に入りました。濡れたカバーをそのまましまえるジプロックもついていて雨の日に使うのが楽しみです。

5 2019-10-04

しっかりしている
頑丈そうなつくりで撥水も問題ありません。耐久性も期待できそうです

• masako-hsさん
  • masako-hsさん

5 2019-07-02

子供の野外活動に使うためサイズ違いで二個購入しました。
実際の雨天時にはまだ使っていませんが、試しにリュックにかけてみると、すっぽりと覆う事が出来て雨天時にもかなりカバー出来そうです。
生地も市販の物より厚みがあり値段以上な気がしました

5 2019-06-03

4月から自転車通学の息子のために購入。かなり雨が降った時に使用しましたが、きちんと防水できていたようです。

5 2018-10-24

いい感じです!
アネロのトート型のリュックを会社用として使っていますが、Sサイズでぴったりでした✌記事もしっかりしてるから長く使えそうです^_^無料で付いてる文房具みたいなケースがペラペラなのはご愛嬌かと思いきや、少しでも荷物になりにくいので、破れるまで使います!

• 333coolさん
  • 333coolさん

3 2018-08-26

中学生の息子に
自転車通学で雨天時にカバンを守るため。
ちゃんと採寸して購入したつもりだったが、ちょっと小さかったかな〜。
ギリギリ納まるから良しとする。
ちゃんと濡れない役目は果たしてると思うが、どしゃ降り時はまだ経験ないしわからない。

4 2018-08-01

良さそうです
まだ使用していませんが、リュックにしっかりフィットして雨を凌いでくれそうです。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2018-07-07

いいようです
子供の通学用に購入。自転車のカゴごとカバーしたり、荷台にくくりつけた上から被せたりしながら使っていますが、満足しているようです。

5 2018-06-27

息子の自転車通学に使用。装着も簡単!まったくリュックが濡れない。
自転車を降りて電車に乗るのですが小さくたためて、収納できる。
とにかく防水機能がすごい!
大変満足です。

3 2018-06-12

子どものサッカー用
子どものサッカーのリュック用に購入しました。
ゴムだけで止めているのですが、リュックを背負うと上の部分が斜めになるので、自転車で行く間に飛んで行きそうで心配です。

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2018-06-10

自転車通学の息子のリュックのレインカバーを探していました。色々あったけどこちらの商品が良いかと思い購入しました。
リュックカバーにも使えるし自転車の前かごのカバーにも使えます。防水性にもとても優れています。リュックと前かごの両方に使いたいのでリピートしました。

4 2018-05-17

中学の通学用に
子供たちの通学用にかいました。
まだ雨がふらないので、使ってません。
これから梅雨やゲリラ豪雨などなど、出番が多そうなので、期待してます。

5 2018-04-11

サイコーです♪
こどもの通学用に買いました。
リュックカバーというより、自転車の前カゴカバーを探していて、これに出会い♪
リュックや水筒など、前カゴごとすっぽり入ってメチャメチャいいと言っています。
コンパクトだし、防水もしっかりしていて コスパもサイコー☆
自転車通学の子にオススメしたい1品です^_^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー