送料無料 i-loop 防水 性能 傘の20倍 ザッ...(フィッシング用品 バッグ くらスペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

4月から自転車通学の息子のために購入。かなり雨が降った時に使用しましたが、きちんと防水できていたようです。

• masako-hsさん
  • masako-hsさん

5 2019-07-02

子供の野外活動に使うためサイズ違いで二個購入しました。
実際の雨天時にはまだ使っていませんが、試しにリュックにかけてみると、すっぽりと覆う事が出来て雨天時にもかなりカバー出来そうです。
生地も市販の物より厚みがあり値段以上な気がしました

5 2018-06-27

息子の自転車通学に使用。装着も簡単!まったくリュックが濡れない。
自転車を降りて電車に乗るのですが小さくたためて、収納できる。
とにかく防水機能がすごい!
大変満足です。

4 2018-08-01

良さそうです
まだ使用していませんが、リュックにしっかりフィットして雨を凌いでくれそうです。

4 2018-05-17

中学の通学用に
子供たちの通学用にかいました。
まだ雨がふらないので、使ってません。
これから梅雨やゲリラ豪雨などなど、出番が多そうなので、期待してます。

5 2018-04-11

サイコーです♪
こどもの通学用に買いました。
リュックカバーというより、自転車の前カゴカバーを探していて、これに出会い♪
リュックや水筒など、前カゴごとすっぽり入ってメチャメチャいいと言っています。
コンパクトだし、防水もしっかりしていて コスパもサイコー☆
自転車通学の子にオススメしたい1品です^_^

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2018-06-10

自転車通学の息子のリュックのレインカバーを探していました。色々あったけどこちらの商品が良いかと思い購入しました。
リュックカバーにも使えるし自転車の前かごのカバーにも使えます。防水性にもとても優れています。リュックと前かごの両方に使いたいのでリピートしました。

3 2018-06-12

子どものサッカー用
子どものサッカーのリュック用に購入しました。
ゴムだけで止めているのですが、リュックを背負うと上の部分が斜めになるので、自転車で行く間に飛んで行きそうで心配です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー