送料無料 i-loop 防水 性能 傘の20倍 ザッ...(フィッシング用品 バッグ くらスペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 梅雨時 自転車通学必需品
  • 自転車通学の長男用に購入しました。今まで、ワンサイズ小さめの リュックに付いていたカバーを使っていましたが、サイズの合った大きめの物を買ってあげようと思いまして。やっぱり、サイズ的にもいいようで よかったです。レビューに書かれてる方がいたと思うのですが、臭いは ちょっとキツかったです。でも、消臭除菌スプレーを 軽くかけて半日位?干しておいたら、結構 臭いは消えました。商品到着も速く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 薄くて軽い
  • 100均で売っていそうな薄い生地ですが、ゴム部の縫製は100均にありがちな雑な感じではありません。あまり厚くて重いのも常備が辛くなるので、これでもアリかなと。ただ…値段と釣り合ってない点で−2に。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

安価で良い買い物でした
自転車・原付の通勤時にリュックが濡れないようにと買いました。
原付で走るときは足元にリュックを置きますが、カバーの口は広いけど、口となる方向をハンドル側に向ければ、全く濡れることなく問題ありません。
適合サイズより少し大きい感じはありますが、リュックに入れる荷物の量にもよるので、ガッツリ入れるなら適合サイズ、少なめならワンサイズ下でも良いのかも。

5 2020-11-14

中学生の通学用に購入。
通学時、通学鞄を自転車の後ろの荷台に紐で固定しなければいけないのですが、今まで雨の日は大きめのビニール袋に入れてから紐で固定していました。
紐は濡れるし、毎回ビニール袋は捨てなきゃいけないしで何かいいものは無いかと思っていました。
こちらはしっかり防水になってますし、取り付けも簡単なので助かっています。

• chokokoronさん
  • chokokoronさん

4 2020-10-08

現在使用しているものが撥水性が悪化しましたので買い換えました。今日の雨には問題なく対応できました。

5 2020-10-06

今回は、サイズ違いを購入。バイク通勤で突然の雨対策して使用してます。雨もしっかり弾くしズレる事も無く、とっても信頼できる商品です。

• ノブ8955さん
  • ノブ8955さん

5 2020-07-13

やっと見つけました初めてかいました大満足です

5 2020-07-12

梅雨時 自転車通学必需品
自転車通学の長男用に購入しました。今まで、ワンサイズ小さめの リュックに付いていたカバーを使っていましたが、サイズの合った大きめの物を買ってあげようと思いまして。やっぱり、サイズ的にもいいようで よかったです。レビューに書かれてる方がいたと思うのですが、臭いは ちょっとキツかったです。でも、消臭除菌スプレーを 軽くかけて半日位?干しておいたら、結構 臭いは消えました。商品到着も速くて 助かりました!!

5 2020-07-09

この季節必需品
デザインもお洒落で、とても気に入りました。サイズもピッタリフィットし、早速使わせていただきます。

• h-red3728さん
  • h-red3728さん

4 2020-05-20

Sサイズを購入。営業でノートPCや資料を持ち歩く為3wayのカバンを利用。大きさは実際に荷物を入れた状態で、横30×高さ40×幅24。強い雨の日は資料やPCが濡れてしまう事もあり、PCや資料をコンビニの袋に入れて対策していたが値段も安かった為、ダメ元で購入。先日、急な雨で折りたたみ傘で営業をしたが、撥水も良く中に染み込む事もなかったので大変満足です。ジップロックバックが付属しているのもありがたい。

5 2021-02-15

コスパ良し
値段と質を考えると、かなりコスパが良いと思います。
しっかり防水もされて、安心して使えています。

5 2020-12-21

毎日 学校に持って行けると思い購入でしたが大正解でした

5 2020-11-26

高校生の息子の40Lのリュック用にMサイズを購入しました。大きいかと思っていましたが着けてみたらちょうどの大きさでした。
つけはずしも楽だし良かったです。

5 2020-09-21

父の仕事用バッグに購入しました。
雨の日も快適だと、とても喜んでました!
次は、自分用に購入する予定です!

• AKARI.Mさん
  • AKARI.Mさん

5 2020-08-02

子ども用
子ども用に購入しました。
以前、Sサイズを他店で購入したところサイズが小さかったので、今回はMサイズで購入しましたがピッタリでした。

5 2020-07-31

良いです
中学生の鞄に被せるカバーを探してこちらにたどり着きました!
大きさもぴったりで使いやすいそうです。
よく延びるし、撥水も良いです!
違う形のカバーも風が強いときように、ゴム以外に上下左右に止められる物も一緒に購入したので自転車やハイキングや修学旅行などの時に活躍しそうです。

4 2020-07-30

防水がしっかりしてます。
発送も早くて助かりました!