送料無料 i-loop 防水 性能 傘の20倍 ザッ...(フィッシング用品 バッグ くらスペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 満足です。
  • 子供の通学用にMを買いましたが、45Lのリュックがすっぽり入って良かったです。本当は台風対策で買ったのですが、残念ながら間に合いませんでした。なので、まだ大雨は経験していないのですが、普通の雨なら全く問題ありません。収納袋がジップ式の透明ビニール製で、安っぽかったのが悲しかったです。同じ素材の巾着とかが良かったですが、購入金額を考えると、こんなものなのですかね。 ・・・(続きを読む
  • イケメンれいたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2019-05-24
  • ぼちぼち
  • 子供の通学用に購入。背中は開いているので、完全に防水とはいかないもののリュックを囲うだけでも濡れ方がかなり被害が少なくなったようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

防水性
リュックに使ったことがなかったのですが安価だったので購入。防水性が最高でどんなに雨がかかっても水の侵入がなく最高です。

5 2019-06-03

4月から自転車通学の息子のために購入。かなり雨が降った時に使用しましたが、きちんと防水できていたようです。

• ウサ715さん
  • ウサ715さん

4 2019-04-19

高校生の息子のため
高校生になってから通学時間が長くなり、交通機関を使うより、歩く時間が長いため購入しました。

5 2019-11-05

丁度いい!!
普段使いに丁度良い大きさです。まだ雨の日に使って居ませんが、大活躍してくれると思います。雨の日にはあってほしい一枚です。商品の作りも信頼できます。

5 2019-11-03

雨の日が楽しみに。
ゴムの部分がしっかりしていて、リーズナブルなところが気に入りました。濡れたカバーをそのまましまえるジプロックもついていて雨の日に使うのが楽しみです。

• 主婦3877さん
  • 主婦3877さん

4 2019-11-03

自転車通勤の家族に頼まれ購入しました。特に不満はないようで雨の日に活躍しております。

5 2019-10-04

しっかりしている
頑丈そうなつくりで撥水も問題ありません。耐久性も期待できそうです

5 2019-08-25

安くて、濡れなくて買って良かったです!!

4 2019-08-03

即リピートしました
高校生の息子にレインカバーを購入してから、数日後に再び2つ購入しました。
2つ目は手持ち用バックを自転車カゴに入れてカバーをかけるために。
もう1つは中学生の娘用で、スクバに被せて自転車の荷台に乗せる用です。
これから台風などの時にも活躍してくれると思います。

4 2019-07-23

すぐ欲しかったので助かりました!ありがとうございました!

5 2019-07-17

値段が安い
ほかのお店より半額の値段で安く購入できました。

• masako-hsさん
  • masako-hsさん

5 2019-07-02

子供の野外活動に使うためサイズ違いで二個購入しました。
実際の雨天時にはまだ使っていませんが、試しにリュックにかけてみると、すっぽりと覆う事が出来て雨天時にもかなりカバー出来そうです。
生地も市販の物より厚みがあり値段以上な気がしました

5 2019-06-29

大きさピッタリ。価格◎です。
高校生の息子は防水のリュックを物を使っていますが、風が強い日は雨がリュックにかかると、ファスナーから雨がしみてしまう為、「レインカバーが欲しい」と言われ、こちらのレインカバーを購入しました。
雨の日に一度使用しましたが、傘では防げない雨風が強い日に活躍しそうです。

5 2019-06-22

子供の通学用に購入しました。
軽くて撥水性が良くとても使い勝手がいいです。

5 2019-06-14

本日、到着しました
早速、ある程度中身を入れた状態でリュックに被せてみました。
少し余裕がありましたが、詰めた状態になる事も考えたら大満足です。
チャックの端からポケット内の物が濡れた事があったのですが、
これで心配しなくてよさそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー