2023/12/04
    今まで食べたことがないような大きな生きた伊勢海老が届きました。子供たちも大喜びで、大変おいしくいただきました。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/28
    ヒサヒサ7159さん
    驚きの満足度です
    今年は不漁と聞いていたので、大きな期待はしていませんでしたが、800gを遥かに越える活きのいい海老が一匹届きました。こんなに大きな伊勢海老の実物を見たのは初めてです。 刺身、焼き、味噌汁にして食べましたが、大変満足できました。 必ずリピートさせてもらいます!
    はじめて
    注文日:2023/07/03
    あい7616さん
    大当たり
    ふるさと納税大当たり枠でした。 想像より大きな海老がドドーンと1匹入っていました。見たことないくらい大きかったです。 発送前に到着希望日を電話(090)で聞いて下さいました。 ふるさと納税って日時の融通がきかないと思っていたのですが、問題なく生きたまま受け取れました。 他の食べるだけの返礼品と違って楽しめるし、レビュー特典もあるみたいだし、お値段の3割分以上楽しめました。 捌き方も動画はもちろん画像で解説してたので分かりやすかったです。 お味噌汁レシピはエビ以外倍量くらいでちょうどいいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/23
    12349374さん
    最高です、必ずリピします
    2匹入りで頼みましたが活きのいい大きな伊勢海老が入ってました。こんなに甘くて美味しい伊勢海老は初めてでした。お刺身と頭は半分に割って軽く塩をしてグリルで焼いて、殻は出汁をとってうどんで頂きました。 また、お願いしたいと思います。 業者さんも丁寧にご連絡をいただけました。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    汰にゃンさん
    大きいサイズのものが1尾届きました!調理の仕方も分かりやすく大満足でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/12
    ku-ma9894さん
    新鮮でした。予め到着日の予定を電話で尋ねてくださり大変助かりました。まだよく動く状態でとても新鮮、味もとても美味しくいただきました。また注文したいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/03
    実家に送りましたが、大きく立派で甘くて美味しくて幸せえと喜んでくれました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/15
    とても大きな伊勢海老が2尾届きました ぷりぷりですごく美味しかったです さばき方の動画が見れるサイトのQRコードもついていてわかりやすかったです 到着の希望日と時間もお電話で確認して下さりとても助かりました 吉岡さん本当にありがとうございました
    注文日:2023/05/09
    2023/02/12
    強く推したい
    美味しいとかを超越してた。 ふるさと納税迷ってる方、絶対にこれにしたほうが良い。 そして吉岡さんの絶対に美味しく食べてもらいたいという神対応が素晴らしい。配送まで完璧。 結論、吉岡さんありがとうでしかないです
    注文日:2022/12/31
    2023/03/01
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 当市自慢の伊勢海老を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。 須崎港で水揚げされた伊勢海老を丁寧に梱包して、お届けいたします。 刺身、焼き物、お汁物どんな料理でも絶品です。 これからも須崎市の魅力あふれる返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので 須崎市を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    わたうささん
    とても良かったです
    すごく立派な伊勢海老が2尾生きたまま届きました。ボイルして食べましたが食べ応えもありとても美味しかったです。 またぜひ頼みたいです。
    自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/10/28
    この度は、ご寄附を賜り誠にありがとうございます。お選びいただいた伊勢海老をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 須崎市で水揚げされる魚種は全国でも有数で、季節によって一年中お楽しみいただけるかと存じます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、 満足いただけるお礼品作りに、尽力して参りますので、 今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    kkrrccyyさん
    大きな伊勢海老2匹生きてました
    大きめ希望とリクエストさせていただきましたら、立派な雄2匹が届きました。こちらの到着希望日までお電話で聞いてくださり、とても丁寧な対応で感激いたしました。お刺身はとっても甘くお汁の出汁はもう最高でした。2匹とも生きていたので、お庭で子どもたちと伊勢海老勉強会もできました 笑。この度はありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/26
    2022/02/11
    高知県須崎市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市自慢の伊勢海老をご家族の皆様でお楽しみいただけた光景が目に浮かび、 当方といたしましても嬉しく思います。 お礼の品だけでなく、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう、尽力して参りますので、 今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/01
    Saoringo9さん
    最高です!またよろしくお願いします!!
    到着後、開けてびっくり、こんなに大きい活きた伊勢海老は初めて見ました!お刺身、鬼殻焼き、味噌汁と贅沢に味わうことができ、ぶりぶりで甘みのある身も、濃厚なみそもとっても美味しかったです。 到着予定の調整のご連絡も、ご丁寧にくださり、すべてに大満足させていただきました!感謝、感謝です。また、よろしくお願いいたします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/06
    2022/01/10
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また当市自慢の伊勢海老をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。 様々なアレンジを楽しまれたということで、皆様のご様子が目に浮かび、幸せのお裾分けをいただけました。 来年も最高の状態でお届けできるようご用意しておりますので、是非ともご検討いただければ幸いでございます。 今後も変わらずご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2021/12/05
    つむたんたんさん
    立派な伊勢海老が2尾贈られてきました。 元気すぎて少し捌くのが大変でしたが、身がぷりぷりで甘くてとても美味しかったです。 配送日の希望も電話で連絡を頂けて、こちらの都合の良い日に受け取りも出来てとても良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/12/17
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、須崎市自慢の伊勢海老をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 生でも焼いても、いろいろな楽しみ方もできますので、是非とも再度のご注文もご検討いただければ幸いでございます 今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/01/11
    ガーフィ2008さん
    とっても良い伊勢海老でした!
    元気で大きな伊勢海老が1匹でした。お刺身でいただきましたが、身もたくさんあり甘くてぷりっとしてて子供も大興奮で美味しい美味しいと食べ喜んでいました。ありがとうございました!お店の対応も大変良くお品も良かったので、今年もリピしますね♪
    注文日:2021/12/12
    2022/01/26
    いつも高知県須崎市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 数あるお礼品の中から、本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 また当市自慢のイセエビをお子様と一緒にご堪能いただけたとのこと、 嬉しそうなお顔が目に浮かび、こちらもとても幸せな気持ちになりました。 再度のお申込みもご検討いただき、心より感謝申し上げます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/08
    箱のサイズ的に小さそうだなと思っていましたが、開けたら思っていた以上に大きな伊勢海老が2匹。活きたまま刺身にしましたが、当日はぷりぷり、翌日はやわらかく甘味もだいぶ増して美味しかったです。
    注文日:2020/11/23