2022/12/07
    東京在住1073さん
    3年越しで何回目のリピートか思い出せないが、10回は頼んでると思う。 いやもうカラスミないと生きていけない。
    注文日:2022/06/19
    2022/12/20
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また当市自慢のカラスミをご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 また何度もリピートしていただき感謝申し上げます。パスタにもおつまみにもぜひおすすめですので、機会がありましたまたご検討いただければ幸いでございます。 今後も寄附者様にご満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/11/23
    今年も・・・
    昨年に続き、同じ返礼品を今年もいただきました。 日本酒に合います! 冷凍保存できて、何回かに分けて解凍できるので、とても良いです。 このボリュームでこの値段はお得と思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/05
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また当市自慢のカラスミをご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 また、リピートしていただき、心より感謝申し上げます。 パスタにもおつまみにもぜひおすすめですので、機会がありましたまたご検討いただければ幸いでございます。 今後も寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2021/05/19
    ファンです!
    味、硬さ、塩加減、全てが丁度良い最高のカラスミです。無くなるたびに買っていますが今度も買い続けると思います。料理に混ぜても、そのまま薄切りで食べても美味しいです。
    注文日:2021/05/01
    2023/01/28
    sukasukasukaさん
    しょっぱ過ぎる。 50g x 6本(3パック)。 コスパで選択したけど、どうしよう。。。 料理で使うしかないな。 からすみって、購入先でこんなにも違うんだね。がっかりだ。 【再レビュー】 品質の個体差が大きいみたい。 2パック目は、そんなに悪くない。さほど塩っぱくないし、中までしっかりと固まっている。 追記) 3本目に突入 やはり、塩っぱい。 3本目中2本が自分的にNG 品質が安定すればいいけど、それだけ作るのが難しいのかな?
    注文日:2023/01/25
    2023/02/24
    先だっては、数多くある自治体の中から、 須崎市へ温かいご寄付を賜り、感謝申し上げます。 なお、ご期待に沿った返礼品のお届けができず、誠に申し訳ございませんでした。 皆様にご満足いただけることを目標に、日々対応にあたっておりますが、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続き、試行錯誤を繰り返してまいります。 ご多用の所、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。