2023/03/02
    ようゆさん
    毎回大変美味しいお刺身で大満足です。家族も月に一度のお刺身の日をすごく楽しみにしています。 いつも発想の前に連絡をいただき、希望日の変更等も快くしていただけ、しかも迅速に返信が届きます。 大変感謝。値上がりしましたが、これからもずっとお願いすると思います。
    注文日:2022/10/30
    2023/03/10
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族のみなさんで召し上がって頂けたこと、大変うれしく思います。 今後もタイ・カンパチ・シマアジといったお魚たちをお届けする予定です。 臭みがなく、お子さんでも食べやすい新鮮な鮮魚ですので、ぜひまたみなさんでご堪能頂ければ幸いでございます。 今後も変わらず最高の状態でお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2023/02/15
    37356さん
    おいしかったです。
    臭みもなく、とても食べやすかったです。 100gも二人で食べるには丁度いい量でした。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/07
    須崎市に温かいご寄付賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品を、無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。 須崎市自慢のお魚をお褒めいただけました事心より嬉しく思います 順次発送されます鮮魚たちもお気に召していただけましたら幸いでございます。 これからも寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業所共々一丸となって尽力して参りますので、今後とも何卒須崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    カルピス中毒さん
    すごくおすすめです。
    もう5年くらいリピしています。 本当においしくて超おすすめです。 私は沖縄に住んでいますが、おいしいお刺身がとても恋しくなるので毎年注文しております。 綺麗に加工もされており、切るだけでオッケーなのでとてもラクです。 値上がりしてしまいましたが本当におすすめのお品です☆☆
    注文日:2022/12/10
    2023/01/27
    須崎市に温かいご寄付賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢のお刺身定期便をご堪能いただきまして、大変うれしく思います。 また、5年もリピートしていただき、心より感謝申し上げます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ドーナツ大好き7399さん
    プリプリの身がとても美味しいです
    カンパチ、シマアジと2種類を楽しませていただきました。プリプリの身がとても美味しくて、ボリュームもあります。 送付日の変更にも、柔軟に対応していただきました。 この後の到着も楽しみにしています。
    注文日:2022/10/09
    2023/01/12
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただきまして誠にありがとうございます 須崎市自慢のお魚をお褒めいただけました事、心より嬉しく思います。 順次発送されます鮮魚たちも、お気に召していただけましたら幸いでございます。 これからも寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業所共々一丸となって尽力して参りますので、今後とも何卒須崎市をよろしくお願いいたします。
    かなばにらさん
    とっても美味しいお魚が届きました。 冷凍しても鮮度が高く、お刺身と昆布締めで美味しくいただきました。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/12
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、須崎市自慢の魚をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 返礼品の品質のみならず、梱包や発送、書類の送付に 今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    水星Cさん
    新鮮なお魚が毎月届き、大変満足です。 ボリュームもたっぷりあり美味しいです。
    2023/01/12
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、須崎市自慢のお魚をお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。 提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけるものと思います。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    15150703さん
    前回、新鮮なお刺身を、たっぷりの量送っていただき、大満足だったので、リピートしました。今回もとっても美味しかったです。毎月届くのが楽しみです♪
    2023/01/11
    この度は須崎市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けておりますので、 お楽しみいただけた光景が目に浮かび、当方といたしましても嬉しく思います。 また、リピートをご検討していただき、心より感謝申し上げます。今後も寄附者樣にご満足いただける御礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/24
    初回のシマアジが届きました。歯ごたえ、味とも大満足で、次回以降も楽しみです!
    注文日:2022/11/29
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また須崎市自慢のお魚をお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。 提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけるものと思います。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/24
    郵送前にメールでいつ到着するか連絡があり、それも金曜日到着するようにしてくれているのが大変 助かります。 いつも美味しい刺身が届き、家族全員毎月楽しみにしてます。 次回も頼みたいです。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選び頂き誠にありがとうございます。 また当市自慢のお魚の定期便をご堪能いただけたとのこと、 嬉しそうなお顔が目に浮かび、こちらもとても幸せな気持ちになりました。 提供元の小島水産では定期便にはない海産物のご用意もございますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。 これからも寄付者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    みきちゃんチャンさん
    発送前に連絡をくれ、日時変更も対応してくださいました。 鮮度も良く、今まで食べた刺身で1番美味しいです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/21
    3年くらいずっとリピートしています。お刺身が定期的にくるのが食卓にありがたいです。毎回とても美味しいです。ブリが好きです! お気に入りすぎて、みんなにおすすめしています。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、再度のお申し込みいただきまして誠にありがとうございます。 当市自慢の鮮魚は、脂のりもよく、調理も簡単だと大変ご好評いただいております。 今後も寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/21
    宏一1942さん
    ふるさと納税返礼品
    年6回の定期便のうち3回届いていますが、どれもとてもおいしいです。 残り3回も楽しみにしています。
    注文日:2022/09/24
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただきまして誠にありがとうございます 須崎市自慢のお魚をお褒めいただけました事心より嬉しく思います 順次発送されます鮮魚たちもお気に召していただけましたら幸いでございます。 これからも寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業所共々一丸となって尽力して参りますので、今後とも何卒須崎市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    morimori4109さん
    お刺身で
    油の乗った、シマアジが届き、早速、刺し身でいただきました とても新鮮で大っきなシマアジでした 次回も、楽しみにしています
    家族へ|はじめて
    2022/12/19
    aquavallisさん
    新鮮で美味しい!
    毎年購入しています。どの魚も新鮮で、スーパーで買ったものとは比べ物になりません。子供達も大満足のようです。
    注文日:2022/07/25
    2023/01/11
    高知県須崎市にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく存じます。 今回お選びいただいたかつおのタタキの他にも、タイやカンパチなどの海産物も数多く取り揃えておりますので、機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。 これからも須崎市の魅力あふれる返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので須崎市を何卒よろしくおねがい致します。
    2022/12/19
    1/6回のシマアジが届きました。真空パック+氷で冷蔵便だと生臭さもなく、処理も楽な上に、鮮度もよく、歯応えもあり本当に美味しかったです。 あと5回も待ち遠しいです。登録と違う連絡先にもメールをして欲しい旨も初回からしっかり連絡くださり、素晴らしい対応です!来年も利用したいです。
    はじめて
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、リピートをご検討していただき心より感謝申し上げます。 須崎市自慢のお魚をお褒めいただけました事心より嬉しく思います 順次発送されます鮮魚たちもお気に召していただけましたら幸いでございます。 これからも寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業所共々一丸となって尽力して参りますので、今後とも何卒須崎市をよろしくお願いいたします。
    まつちん7781さん
    シマアジだったけど
    初回はシマアジでした。カツオのタタキが初回と思っていて、少し残念は気持ちだったのですが、とても立派で新鮮なアジがやってきました。とても美味しく家族みんな満足できました。初回がこれでしたのであとの5回がとても楽しみになりました。次回以降も宜しくお願いします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今後もブリ・タイ・カンパチといったお魚たちをお届けする予定です。 臭みがなく、お子さんでも食べやすい新鮮な鮮魚ですので、ぜひまたみなさんご堪能頂ければ幸いでございます。 今後も変わらず最高の状態でお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。""
    2022/12/18
    お刺身が好きなので、初めてですが定期便を購入しました。 真空パックの周りをしっかり氷で敷き詰めた状態で配送されたため、とても新鮮な状態でいただくことができました。 残りの便も非常に楽しみです!
    2022/12/18
    1回目のシマアジが届きました。新鮮で大きさもちょうどよく、ぷりぷりしていてとても美味しかったです。残り5回も楽しみです。
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただきまして誠にありがとうございます。須崎で養殖されている、アジ類の中で最も高級な魚です。幻の高級魚縞鯵(シマアジ、島鯵) 煮ても焼いても美味しい超高級魚、とくにお刺身は絶品です!当市自慢のお刺身をご堪能いただきまして、大変うれしく思います。 順次発送されます鮮魚たちもお気に召していただけましたら幸いでございます。 これからも須崎市の魅力あふれる返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので須崎市を何卒よろしくおねがい致します。
    2022/12/18
    6回定期便の1回目を頂きました。シマアジ。透き通った色、プリプリとした歯応え、何もつけずにそのまま食しても甘くて美味しい。塩ふっても美味しい。これからの5回も期待しています!
    注文日:2022/11/26
    コドさんさん
    どの回もぷりぷりのお魚が届き感動です。 本当に美味しく頂きました。 来年も寄付確定です。
    注文日:2022/08/19
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。また、リピートをご検討していただき心より感謝申し上げます。 また須崎市自慢のお魚をお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。 提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけるものと思います。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/17
    もう3回リピしてます。とても鮮度が高く、美味しく頂いています。オススメです。
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、3回もリピートしていただき、心より感謝申し上げます。 また須崎市自慢のお魚をお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。 提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけるものと思います。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    購入者0525さん
    定期便リピートしました
    定期便 6回 お楽しみ定期便 ブリ カンパチ タイ シマアジ カツオのタタキで、カツオのタタキは他でも有りますが、ブリ カンパチ タイ シマアジがとても美味しく、特にフィーレ加工の状態の冷蔵で届くので食べやすく、今年もリピートしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    りょら1519さん
    いつも利用させてもらってます。
    小島水産さんは発送日程に関しても連絡してくれて大変助かっています。 商品の素晴らしさは言わずもがな。 最近値上がりしてしまったのが少し残念です。
    注文日:2022/12/15
    ニニココララススさん
    昨年に引き続き購入しました。いつも新鮮なお刺身がたくさん届いて楽しみです。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、本年もリピートしていただき、心より感謝申し上げます。 須崎市自慢のお魚をお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。 提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけるものと思います。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    Tac9426さん
    今回、二度目です。 新鮮なお刺身がとても美味しい。
    元気35~さん
    返礼品が到着して、予想以上の大きさにビックリしました!鮮度も抜群で、大満足です!!
    2022/12/16
    お刺し身で食べられる鮮度のよい美味しいお魚が届きます!定期的に届くので、一度に無理に食べる必要もなく、大変助かります。食べ方も丁寧な説明書がついてきて(最初はお刺し身で、3日以上経ったら加熱して、など)、最後まで美味しくいただけました。
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 当市自慢の鮮魚は、脂のりもよく、調理も簡単だと大変ご好評いただいております。 今後も寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    cabinhyさん
    楽しみです
    今年の春ごろ旅行で高知県を訪れ、景色の雄大さや食べ物の美味しさに感動しましたので、ふるさと納税先に選びました。定期便のためまだ商品は届いていませんが、楽しみにしています。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 まだお手元に届いていないとの事ですが、提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけると思います。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/15
    リピ決定
    カツオのたたきは冷凍で届くので、食べたい時に食べられて助かります。 カンパチやアジも新鮮で子どもたちも美味しい!と喜んで食べています。 来年もリピ絶対します!
    注文日:2022/09/20
    2023/01/11
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、リピートをご検討していただき、心より感謝申し上げます。 須崎市自慢のお魚をお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。 提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけるものと思います。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/15
    な1730さん
    去年頼んで、とてもおいしいお魚でしたので、また今年も頼みました。毎月新鮮なお魚が届くのは楽しみです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/06