4 2023-08-31

長財布ブラウンと色が違う。
ブラウンを購入。同じ栃木レザーの長財布とお揃いにしてプレゼントをしようと思って両方ブラウン色にしましたが、この小銭入れの方が色が薄く明るい黄色寄りのブラウンでした。レッドブラウンの方が近い色だったかも?
普段は長財布に小銭を入れて使用し、仕事中は長財布はロッカーで、小銭入れをポケットに入れて食堂や自販機で飲み物を買ってるので二つ一緒に使わないから良かったです(^0^;)
開けると両サイドの折り込み部分の革でコインが隠れてしまうので、指で蓋の部分を押さえたり右手親指でマチを広げたりしないといけないので凄く出しやすいとは言えないなぁ〜と思いました。スナップを止める時もちょっとズレたりしやすい気がしまず。ファスナーの方が閉めやすいかも…慣れてないからかもしれませんが。
革が硬いので、使い込んで柔らかくなれば扱いやすくなるかも?
彼氏にプレゼントなのですが、メンテナンスしないタイプなので、オイルも買って私が磨きます。
名前と言葉を入れました。もう少し文字が大きくても良かったかな。
黙って渡すので、裏の文字に気が付くか楽しみです!

5 2023-07-25

友人にプレゼントの為、購入しました。
色もとてもキレイな色だし、いっぱい入る。と喜んでました。

• Noelママさん
  • Noelママさん

4 2023-08-13

今まで使っていたものが破損したので購入しました。
色合いもいい感じです。
使っていくうちに風合いが出てくるのが楽しみです。

• UZU sanさん
  • UZU sanさん

5 2023-04-23

知り合いの還暦祝いに購入しました。プレゼント用にリボンのラッピングもしっかりしていただきました。喜んでいただけると思います。

• H-MAN0828さん
  • H-MAN0828さん

5 2023-11-22

質感もよく、口が広いので実用性にも長けていて良いです

5 2023-09-17

問題なく届きました。きれいです。これから使い込んでいくのが楽しみです。

4 2023-09-11

ソフト感がなかなかいいねぇ!
今回、お気に入りの革製小銭入れを落して無くしたので購入しました。
色は赤色でワザワザ派手な色にして!落としたら目立つかなぁという動機てす。さて、商品は、柔らかく滑らかな肌さわりで、気に入りました。
永く利用していきたいと思います。

5 2023-06-29

とても重宝しています。沢山の小銭がはいり買い物のとき助かります。

4 2022-07-21

贈り物用に購入しました。
手頃な値段ですが口コミが良かったので、同僚の退職時の贈り物にこちらの商品を選びました。
ジップロックのような袋に入って梱包されていた為、品物を直接手にとって見ていません。ですがそのピッチリとした梱包によって、値段の割には良い物を贈った感がしました。口コミを信じ、きっと喜んでいただけだろうと思っています。
さらにプレゼント用の袋に入っていたのですが、その袋が濃いこげ茶色で贈り物感がなかったので、それは自分で用意しました。もう少し明るい袋にしていただけたら完璧だったのに…とちょっと残念でした。
機会があれば、プレゼント用にまた利用したいと思います。

• highbozeさん
  • highbozeさん

5 2022-07-21

思っていた通りの商品で大変満足しています。以前に系列店で購入したベルトもとてもいい商品でしたし、また革製品が欲しくなったら利用させて頂きます。

5 2022-06-25

父への誕生日プレゼントとして 購入しました
半年たちましたが 丈夫で縫い目もほどけず色褪せもなく少しずつ皮が馴染んで良い感じに使っています
内側の部分が どうしても小銭で汚れてきてますがそこは仕方ないんですよね
今度は自分用に購入したいと思います

5 2022-05-19

いい感じ!!
写真の見た目通りで大変気に入りました!大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2022-05-05

いい感じ
初めて皮の小銭入れを買いました。
値段の割には良さそうです。想像以上でした。
長く使ってみたいと思います。

5 2022-04-28

ある程度の小銭の量が入り、いいサイズ感。特に縫い目等気になることろはなく、レザーの香りや質感がとても良かったです。使っていくうちに味が出てくるのが楽しみです。

• Nyyyyoooさん
  • Nyyyyoooさん

5 2022-12-29

無事喜んでました⋆⸜♡⸝‍⋆
ありがとうございました=͟͟͞͞♡