パパとーちゃんさんの【丸源 鳶】手甲シャツ 鳶シャツ 鳶革命 80...(作業着・鳶専門店 丸源作業服販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,300円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-04-12

〜「丸源」さんは、最高!!最強!!〜
自分が購入した【鳶革命】8000シリーズ4色です。
下は鳶ズボン30センチ長アウトポケット(超超ロング)で、上は鳶ジャンバーで、「金鳶」だけ手甲シャツです。
鳶ジャンバーは今後生産しないとのことですが、手甲シャツもジャンバーと同等の大変しっかりした生地なので、ジャンバーの型違いとして着用出来そうです。しかも袖はコハゼが付いていて、丈も長くてカッコいいですよ。
【鳶革命】8000シリーズの鳶ズボンは、シルエットも大阪人好みの太目、生地はしっかり丈夫なのに動き易い様に計算されていて、かつ穿き心地最高で、流石老舗の「丸源」さん、長年の熟練した技術を感じさせます。全てにおいて国産というだけあって、縫製もしっかりしていて、一着一着に愛情を込めて作られているのが着用すると実感出来ます。
そしてどの色も「丸源」さんが得意とするところなのでしょうか、落ち着いた色の様で有りながら、味わい深い魅力のオーラを感じ、遠目にもその重厚な存在感と品格と高級感はひときわ目を惹くこと間違いないでしょう。
それでいて現場でも浮くことのない品の良さを兼ね備え、どれも飽きの来ないイイ感じの仕上がりだと思っています。
「丸源」さんファンの御愛用者で、色違いをご検討中の方、是非ご参考にまでに!

関連ジャンル メンズファッション作業服シャツ