くっつく&着せ替え+耐衝撃のスマホ業界の3...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

可愛いです
WAYLLYのDRESSERは、あと2種類持ってますが、ホント気分を変えて「着替える」のに便利。
ケースごと何個も買い替えるより、よっぽどお買い得ですしね!
最近では、可愛い座柄も増えて来て、選ぶのにたとても迷います。
今回購入したBetty Boopの図柄は、昔から好きだったので迷いませんでした。
スマホを見た孫が『おばあちゃんのスマホ可愛いね!」
と言ってくれたので嬉しかったです。

2020-02-07
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

お客様にも、WAYLLYを通してその便利さを体感していただけたご様子で、
大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きますので、是非様々な場所でご使用くださいませ。

30日間の保証期間を設けておりますので、長くご愛用頂けますことを願っております。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • E05さん
  • E05さん

4 2019-08-27

デザインは良いです
思った以上に立体的でケースとパネルの段差が気になるかも・・・。

2019-08-29
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
しかしながら、ケースとパネルの段差に関しまして、
お客様の理想にお応えすることができず申し訳ございません。

また、ドレッサーの中央部分が盛り上がっているとのこと、
そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
弊社では細心の注意を払い製造から発送までしておりますが、今後同様の事態が発生しないよう、お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、再発防止に努めて参ります。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2019-07-19

元々WAYLLYのケースを使用していてBettyの着せ替えが出たので買ってしまいました。
とても可愛いので買って良かったです。

2019-07-22
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

気に入って頂けているとのことでお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。