[iPhone8 ケース][iPhone7ケース][iPhone6s ...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taekon3104さん
  • taekon3104さん

5 2019-06-13

スムーズな対応でした
今回は無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。
お返事もすぐにありましたし、対応もとても丁寧で、安心したお買い物ができました。

2019-07-17
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

私どもの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
その後は快適にお使いいただけておりますでしょうか。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。
  • black&さん
  • black&さん

5 2019-05-24

しっかりしてます
発送が早く助かりました。思ったよりケースもしっかりしており安心感があります。よく映画動画を観ながら料理するので、キッチンの扉にくっつけるのが楽しみです。

• ちん3676さん
  • ちん3676さん

4 2019-06-19

思ったより重い!
それ以外はデザインも機能性も良いです!
妹にも買ってあげました。

2019-06-21

デザイン・機能性を気に入ってご利用して頂けているとのことで
お言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ご家族の方にもご購入して頂けたとの事、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

4 2019-06-11

良い
リングの所にビニールみたいなのがひっついてて中々取れなかったけど、使いやすそうです!

4 2019-06-04

めちゃめちゃ便利!
ちゃんとくっつきますが、やっぱりケースが分厚く重いです!
リングもしっかりしていて、すぐに壊れる感じではないです!
リングの大きさもよくある大きさで、特に問題ありません!!

• ★okapi★さん
  • ★okapi★さん

5 2019-05-23

気に入りました!
見本画像とカラーは一緒でとても可愛いピンクでした!
使いやすいししっかりしてるので買ってよかったです。

4 2019-05-16

結構でかい
本体が意外と分厚くてそれに着せ替えのパーツをやると結構でかくなったなぁと思った。
でも壁にふつーにくっつくし良かったです!

3 2019-07-06

はじめてリング付きのケースにしましたが使いやすいくて満足です!

2019-07-11
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

便利にご利用頂けているとのことでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、リングの他にも手帳型・カードケース・ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザイン等がございましたら単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

3 2019-07-02

文字がキレイになくなりました。
最初にホワイトを購入。こちらは特に問題もなかったのですが、次に社携帯用にと思いブラックを購入。購入して1週間?WAYLLYの文字が綺麗に消えてなくなりました。ショップに問い合わせしたところ新しいものを送っていただきましたが、またも綺麗に文字が消えてなくなりました。ただの真っ黒なケースになってしまいガッカリです。ショップの対応は丁寧ですが、商品のつくりがホワイトとブラックでは違うようです。ホワイトは文字が板の中に書いてありその上からクリアの板を貼り付けてある感じですが、ブラックはそのまま表面にプリントしてありました。

2019-07-08
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
また、レビューを拝見し文字が消えてしまう事について、そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

恥ずかしながら初めてお聞きするケースでして、今回の頂きましたお客様のご意見を製造現場へきちんとお伝えさせていただき原因追及させていただきます。

すでにご使用いただいております商品でも、
ご満足いただけない場合は返品を承ることができます。
ご返品をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。
今後、きちんと商品のサポートをさせていただき、必ずや、商品にご満足いただけますよう、努めてまいります。
この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
  • *3253さん
  • *3253さん

3 2019-06-22

カバーを
カバーを外さないとひっつかないのがなんだかマイナスです。
度々取らないとひっつかないのなら、あまり意味が無いような。リング付きを購入しましたがリングが中心にきていません。残念です。硬いのは使ってるうちにゆるくなると思います

2019-06-26
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様の仰る通りドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。
せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。

また、レビューを拝見しリングが中心に付いていないとの事について、そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

快適にお使いいただけることが私どもの一番の願いです。
是非、ご連絡をお待ちいたしております。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

3 2019-06-21

とりあえず重いです。
iPhone6sで使用しています。
まず重いです。以前使っていたケースが軽かったのもありますが、とてつもなく重く感じます。構造を考えれば仕方ないのでしょうが。
ミラーとリング付きの背面パネルですが、約3mmと厚く、これ単体でも重いです。カドが角ばっているので、持った時に滑らかさが無くうっとおしく感じます。角ばっていると言っても、一応斜めにカドを落とす加工がされているので、慣れれば大丈夫かと思います。自分はどうしても気になったので、紙ヤスリでカドを削って丸みを作りました。これでかなり持った時の感触が変わりました。
ミラーは正直いらなかったで、両面テープで貼られているだけなのでゆっくり剥がしました。ミラーを剥がせば約1mm薄くなり、重さも若干ですが軽減します。思いっきり剥がそうとすると背面パネルを割ってしまう危険があるのでオススメはしませんが…。ミラーを剥がしても本体背面の粘着がしっかりと背面パネルをくっつけてくれます。
スリープとボリュームのボタン部分ですが、かなり強く押さないと反応しません。周囲のゴムがそこそこ硬い為、ボタンが押しづらいです。使っているうちに柔くなるとも思えません。
サイレントスイッチ部分の穴は3mm程の深さがある為、少し爪が伸びてないと使えません。深爪状態では無理です。
イヤホンジャック部分の穴は直径約6mmです。6mmよりちょっと太いくらいの端子なら周囲がゴムなので少し広がって入ると思います。7mmの端子は多分無理です。
ライトニングケーブル部分の穴は縦約6mm横約13mmと広く、大きめのライトニングケーブルでも刺さると思います。
画面側のフチの高さは約1.5〜1.8mm位だと思います。画面に何も貼ってない状態だと、画面左端を3Dタッチでやるマルチタスクを開く方法はやりづらいです。左親指では出来ますが、右親指ではかなりやりづらいです。1mm位のガラス保護フィルムを貼っていれば右親指でも辛うじてできます。
保護フィルムですが、画面縁まで覆うタイプのガラスタイプはほとんどの物が合わないと思います。端っこが浮いて気泡が出ます。自分はケースの縁部分をカッターで少し削って広げた為、気泡が入らなくなりました。
本体裏面の吸着部分はベタベタして埃や指紋などが付きます。パネルを貼らない状態では使えないです。

2019-06-25

しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り確かにWAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。また、厚みがありますので電源ボタンを押す際はお客様によっては力を要することがございます。
また、ミラーを外した状態でお使い頂いているとのことですが、今後ご利用を続けていると吸着面が剥がれ、壁にくっつかなくなる事がございますのでお控えいただけますと幸いです。

本体の吸着面に関しては、性質上べたつきが多少感じしてしまい、埃等もくっついてしまうため、壁に貼り付ける場面がないときはドレッサーで保護する役目となっております。ドレッサーで保護することにより長くお使い頂くことができます。

イヤホンジャックやライトニングケーブルのご意見・ご感想もありがとうございます。WAYLLYをご利用の際はイヤホンジャックやライトニングケーブルはiPhoneの既製品をお使い頂く事を推奨しております。

また、画面のフチは高さを出す事により、画面破損防止のため、スマホの液晶部分に直接地面が触れないようになっているため万が一、落下した場合でも画面を保護できるような設計をしておりますが、ご満足いただけない点がございましたこと、大変心苦しく存じます。

今回レビューを拝見し、商品について大変お詳しく、私にとって勉強になることばかりです。
製品改善に関しましては、今後もより良いものにすべく、お客様のご意見を製造現場へきちんとお伝えさせていただきます。

すでにご使用いただいている商品をご使用いただいております場合でも、
ご満足いただけない場合は返品・交換対応を承ることができます。
ご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • める5480さん
  • める5480さん

3 2019-06-11

皆さんが書いてたように重さは少し感じますが、キッチンでの携帯置き場の悩みは解消されました。