5 2020-02-19

可愛くて機能的!
噂には聞いていた「WAYLLY」
今まで三脚を使用していたダンスの動画撮影、これからは鏡にぺたり、便利になります!

2020-02-21
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ご使用いただき、その後の使い勝手はいかがでしょうか。

今後もご不便をおかけすることのないよう、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。
  • すぎ2992さん
  • すぎ2992さん

4 2019-12-19

かわいい&強い
ファンポップ(ポップコーン)の柄を購入しました。とってもかわいいです。
購入後数日でコンクリートの上に落としてしまったんですが、傷や割れなどもありませんでした。
短所としては、ボタンの押し心地は少し固くて押しづらいく、ドレス裏側の鏡は綺麗な鏡ではなく見え方に歪みがある気がします。
ドレス部分だけの単品販売もあるようなので、ほかにも種類を買ってその時の気分でいろいろ変えられそうでたのしみです。

2019-12-20
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、電源ボタンが押しにくいとの件に関してまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
確かにWAYLLYは一般的なiPhoneケースに比べ重量感・厚みがありますので電源ボタンを押す際はお客様によっては力を要することがございます。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

また、鏡が歪んで見えるとのことですがドレッサーに使用しているミラーは
遠くで見ると歪んで見えてしまいますが、近づいて見ていただくと、ゆがみが気にならないかと存じます。

30日間の保証期間を設けておりますので、長くご愛用頂けますことを願っております。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

4 2019-06-21

ちょっ残念!
今まで、iFaceを使っていましたがこちらのキティちゃん柄が気に入って購入しました。皆さんが、ちょっと重くなると書かれていましたが、iFaceよりちょっと重く感じましたが、可愛いし、着せ替えも出来るのでこれはこれでいい感じです!
ちょっと残念だったのは、 着せ替えも出来る側の鏡の端が割れていました!

2019-06-24

デザイン・機能性についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

鏡の端が割れていたとのことでレビューを拝見し、
そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

不具合のない商品を気持ちよくご使用いただきたいと思います。
是非、ご連絡をお待ちいたしております。

4 2019-05-29

リニューアル前のウェイリーを使っていましたが、粘着が弱くなっていたため買い替えました。
前と比較してとても重く感じるところ、また、個人的に気に入っていた側面のギザギザ(滑り止め)が無くなってしまっていたところで−☆1
でもデザインが可愛い、着せ替え出来るなど嬉しい面も増えました。ドレッサーの付け替えが固くて少し不安ですがこれからも愛用します。

2019-11-15
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご満足頂いているご様子で、安心いたしました。
重くなった・旧WAYLLYの持ち手箇所の滑り止めがなくなってしまったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、しっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。

ご不便をおかけすることのないよう、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2020-04-28

スマホ買い替えの為に購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。
手が小さいのですが分厚過ぎず手に馴染む感じで良いです。
他の柄も欲しくなりました。付け替え部分だけでもっと取り扱いがあると嬉しいです。

2020-04-30

また、商品をご使用いただきましてご満足いただけているご様子、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

今後はドレッサーの種類が増えるように
社員一同努力いたしますので何卒宜しくお願い致します。
引き続き快適にご使用いただき長いお付き合いになりますことを
心より願っております。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2019-09-21

かわいいです
キティちゃんが気になり購入しました。とても可愛くて満足しています。重さは気になりませんでした。1つ残念だったのが、ミラーに小さなキズが数個ついていました。

2019-09-26

しかしながら、鏡に傷が付いていたとの事で、
そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
弊社では細心の注意を払い製造から発送までしておりますが、今後同様の事態が発生しないよう、お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、再発防止に努めて参ります。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

5 2019-09-14

大好きなキティ😍
今年発売のキティ!GETできて嬉しいです!ケース自体もしっかりしていて、希望通りです。

2019-09-18
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2019-07-01

とっても可愛くてすごく使いやすいです!!

2019-07-05
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

また、WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。
この度は、大変嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2019-06-02

キティのデザインがかわいい
思ったより重いなというのが第一印象でした。
キティ×MTVのデザインはとてもかわいいし壁に貼れるというところはとても使えるのでこれから使っていきたいと思います!

2019-11-18

デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

ご不便をおかけすることのないよう、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。
レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。
  • 83mockeyさん
  • 83mockeyさん

5 2019-05-23

思った通りで大満足
家族に頼まれて購入。
友達が使っていて、いいなと思い購入したので、思い通りの商品だったとの事。
着せ替えができてイメチェン出来るところも◎

2019-11-12

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
喜んで使ってくださっているご様子で、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、お客様の仰る通り、
≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしてますのでご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のお声が、私どもの参考や活力になりますので、
今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。