WAYLLY 専用ミラー付き手帳型ケース iPhone...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,936円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

赤を購入
明るめの濃いピンクに近い赤で可愛い
10日営業日前後の配送となっていたのにすぐに届いて驚きました

2020-04-07
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見くださいまして、ありがとうございました。

4 2019-07-06

ちょっと
ペラッペラな感じは否めません。値段がもうちょい安ければわかりますけども。

2019-07-11
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、
製品改善に努めてまいります。

もし、お客様のストレスとなってしまうようでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
商品到着後30日以内でしたら返品を承ることができますので、
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

5 2019-05-29

くっつくケースにぴったりと付いて安心感があります。
カラーはチェリーピンクを選んだのですが、とても好評です。

2019-11-15
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。