総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,628円  買い物かごに入れる

5 2021-03-06

梱包が丁寧です。
前にも購入させて頂いてケースは夫にあげ、今回は貼り付けるがわを購入しました。
リング付きを購入し、サイズが違うのを買ってしまったんですが、連絡をして丁寧な対応でした。

• juju0424さん
  • juju0424さん

3 2020-09-26

鏡に傷が…
とても気に入ってる商品です。
今まで使っていたホワイトが黄ばんできたので、新しくリング付きのホワイトを購入しました。
商品が届いたのですが、裏の鏡に傷が数箇所入っていました。発送前にチェックを強化して欲しいです。
返送手続きが面倒でそのまま使用しています。

2020-10-09
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
また、レビューを拝見し不良について、そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

すでに商品をご使用いただいております場合でも、
ご満足いただけない場合は返品・交換対応を承ることができます。
ご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。