5 2020-05-23

使ってみなきゃわからないが
1000円にしては、コスパ高い!
あとは、リングがどれぐらい持つか!
いつも使ってたやつは5ヶ月でリングが折れてしまっている。

2020-05-28
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2019-05-28

使いやすそう
仕事中はリングがあった方が楽なので着せ替えがあるのは最高です!!

2019-11-14
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

その後お届けさせていただきました商品は問題なくご使用頂いておりますでしょうか。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

4 2020-01-10

色すごく気に入りました。
違う種類も欲しいです。
もう少し値段が安かったらなと
思います。

2020-01-14
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
もう少し値段が安かったらなとの事、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、しっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2020-01-03

対応がとても良い
参考画像のリングが横に向いてるので商品到着後すぐにリングを立てて回してみた所、根本から取れました。
連絡した所、すぐに交換対応して頂けたのでとても安心できる取引でした!

2020-01-08
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

私どもの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご交換をさせていただきました商品は、

4 2019-12-27

2代目です
今回はクリスマスプレゼントに購入しました
自分用にリング付きのものも購入
画面が割れないし丈夫でスマホに傷がつかないところがいいです。

2020-01-06
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しており、衝撃を吸収できる素材を
利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、
スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、
お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、

素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2019-09-12

使いやすい
ケースは一緒でも、バリエーションが色々あって、楽しめます。今回はリング付きを購入しました。
ブラウンで落ち着いた色ですが、同じリング付きでももっと、色んな柄があったらいいのにーって思います。
ラメ入りとかー😊

2019-09-17
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。
お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。

今後もできる限りサポートをさせていただきますので、
長いお付き合いになりますよう願っております。

4 2019-07-24

色、リングの位置ともに問題なく使えてます。
もっと濃いピンクかと思えば程よい感じで気に入っています。
リング付いてるところのフィルムが取れない点がマイナスです

2019-07-26

しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

フィルムが取れないとのことでレビューを拝見し、
そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

また、今後もより良いものにすべく、お客様のご意見を製造現場へきちんとお伝えさせていただきます。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

4 2019-07-22

友人土産
中国在住ですが、現地では購入出来ない商品です。
探せばあるかも知れませんが・・・
まぁ、気に入っているようですね。

2019-07-24
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご友人様のお土産として私どもの製品をお選びくださいましたこと、大変光栄でございます。
また、気に入って使ってくださっているご様子で、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

お客様の仰る通り現在、WAYLLYは国内のみの販売となりますが今後は海外にも販売ができるように進めておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
お客様のお声が、私どもの参考や活力になりますので、
今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。

5 2019-07-16

リピートしてます!
入浴中に壁にくっつけて動画見るのに吸着するスマホケースとセットで使ってます!セットにすることでゴツいスマホにはなりますが、それ以外はとても重宝してます!

2019-07-19

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
また、浴室で快適にお使いくださっているご様子で安心いたしました。

ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、浴室以外でもより快適にお使いいただけたましたら幸いです。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお役に立てましたら幸いです。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました。
  • ar27さん
  • ar27さん

5 2019-06-29

支払い後の発送がはやく、すぐ使いたかったので良かったです

2019-07-05

予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、
私どもも大変嬉しい気持ちでおります。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-05-24

とても満足☆
リングは今回初めて買いましたが、なかなかいいと思う。
ただ新品だからでしょがリングは少し固いかなとも感じましたが、使っていけば解消されるかなと思います。

2019-11-12

商品についてご満足頂いているご様子で安心いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

ご不便をおかけすることのないよう、
きちんとサポートをさせていただきますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2019-04-26

埃がつかないようにミラー付きリングを購入しましたが、粘着が強力すぎて剥がすのが大変ですが、使用感は大変良いです。

2019-12-24

壁に落ちるのを防ぐため購入当初は粘着力が強くなっているため力を要しますが、
お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

3 2020-02-14

リング折れたので買い替え
こちらの商品、複数回購入しています。(リング折れたのと、色違い欲しくて)
この度、機種の入力間違えたので、また買います!

2020-02-18
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、購入から30日以内でしたら、機種の選択ミスでも
交換可能でございますので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

このたびは、貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。
きちんとサポートをさせていただきますので、快適にご使用いただき長いお付き合いになりますことを心より願っております。

3 2020-01-08

チェリーピンク??
商品画像はかなりビビットですが、実際に届いたのは商品画像のパステルピンクに近い色でした(T ^ T)全然好きな色じゃなくてショック……

2020-01-10

しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご交換をさせていただきました商品は、
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

きちんとサポートをさせていただきますので、長いお付き合いになりますことを心より願っております。

1 2019-10-22

リングの耐久性
注文から早く届き品物も綺麗な状態でしたのでよかったと思ったのも束の間、商品そのものが欠陥品でした。
使い始めて1日目でリングがぐらつき始め、2日目で取れました。
まともに使えない不良品に1600円を出したと思うと大変無駄な買い物をしてしまったと後悔してます。

2019-11-11
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、レビューを拝見しリングが取れてしまったとの事について、
そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、