WAYLLY 専用ミラー付きカードケース iPhone...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる

5 2020-02-29

満足です。
注文してから到着までが早かったです。
ケースが中々シックリくるのが見つからず、普通のケースでカードも入れられるのが欲しかったので大変満足。
他の方もかかれてますが、着せ替えカバーが結構がっつりくっついてるので外すのが大変かも。
慣れれば問題ないです。

2020-03-06
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

今後もショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2019-12-11

実際に使用はしていませんが、旅行の際に付け替えるのが楽しみです。

2019-12-13
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

「旅行の際に付け替えるのが楽しみ」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、
より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

当店では、お客様に喜んでいただけるような商品をこれからもお届けしたいと常に願っております。
気になる点などございましたら、ぜひご意見をいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2019-05-07

使いやすい!
レザーがいい感じで使いやすいです!もっとカラーバリエーションがあればいいなぁ!

2019-10-15
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品についてご満足頂いているご様子で、安心いたしました。
もっとカラーバリエーション欲しいとの事、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、しっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

1 2019-05-17

最悪の粗悪品
到着し中を確認すると
傷有り、汚れありの中古粗悪品を
送られた
こんなニセモノ業者は二度と使わない!

2019-10-28
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
また、レビューを拝見し、商品の不良があったとの事で、そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は生産現場へきちんとお届けし、より快適な商品となるよう製品改良に努めてまいります。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

不具合のない商品を気持ちよくご使用いただきたいと思います。
是非、ご連絡をお待ちいたしております。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。