2 2019-10-12

初めて買いました
初めてウェアリーを買ってみました。届いてすぐ開けてみるとカバーに鉄?のような茶色い汚れがあり、拭いても全部はとれず残ってます・・・
これくらいで交換を言って送料を払うのも。と思い30日は交換できるみたいなので、使ってみて気になればお店に問い合わせようかと。
鏡を剥がす時の力はけっこういります。
割れないかすごく心配です。どこを持って剥がすのが1番安全なのでしょうか?
鏡も少し拡大?して違って写ってるような気がします。
携帯が赤なので着せ替えパーツのカメラの穴のところが縦に開いてて思いっきり赤色が出てて、買った着せ替えパーツとは合ってません(涙)
カウ柄が好きだったので変えたくないけど、残念です。カメラ付近にはカバーがないから黒以外の携帯で着せ替えパーツを付けた画像も載せて欲しいです。
キャンペーンの着せ替えご届きましたが、汚れと傷がすごすぎる。拭いてもとれないし、中古?っていうようなのが届きました(涙)
これは交換してくれないのでしょうか?
問い合わせメールをしてもなにも返事がない。

2019-10-23
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、汚れがあったとの事、そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

購入当初は壁に落ちるのを防ぐため粘着力が強くなっており、ドレッサーを剥がす際は
少し力が必要になるかと思います。しかし、ドレッサーは耐久性に強いTPUを利用しておりますので、ご安心頂けますと幸いです。

そして、鏡が大きく(歪んで)見えるとのことですがドレッサーに使用しているミラーは
遠くで見ると歪んで見えてしまいますが、近づいて見ていただくと、歪み等が気にならないかと存じます。

また、キャンペーンのドレッサーですが、ミラー部分には極薄の保護フィルムが貼ってあります。
保護フィルムを剥がすさいにシールが貼られておりますが、まれに粘着が強くツメのみが剥がれてしまうことがございます。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、その際は鏡の角から指を剥がして頂ければ剥がれるかと存じますが、そちらをお試しいただいても
傷がございます場合はそのような商品をお届けしてしまい大変申し訳ございません。

今後、このような事が起きないよう製品改善・お問い合わせに関しましては、今後もより良いものにすべく、
お客様のご意見を製造現場等へきちんとお伝えさせていただきます。

きちんと商品のサポートをさせていただき、必ずや、商品にご満足いただけますよう、努めてまいります。
この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。