iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 iPhone ...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

かわいい
思ってたよりもかわいい♪♪
着せ替えできるのがとってもいい!
おすすめです。

2019-10-09
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

着せ替えできる点にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

何かお困りのことがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
嬉しいご意見、誠にありがとうございました。
  • mata0725さん
  • mata0725さん

5 2019-08-24

可愛いです。
しっかり守ってもらえる感じ。
少し重い。そしてちょっとザラザラした壁はやはり落ちます。
ツルツルのところだったらくっつきます。
ただきせかえ外さなきゃくっつかないっていうのが、若干面倒臭いです。
でもいいと思います。

2019-08-26
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ですので、お客様の仰る通り、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、
より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

また、ドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。
せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。

30日間の保証期間を設けておりますので、長くご愛用頂けますことを願っております。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2019-05-30

スタジオでの録画用に
スタジオでボーカルやベースの練習をする際、録画するのに購入しました。
鏡に張り付けて使用するのですが、非常に安定していて大満足です!

4 2019-10-15

可愛いです!
アニマル柄を購入しました。少し厚ぼったくはありますがオシャレで可愛いです。あきたらドレッサーだけ注文してまた楽しもうかと思います。

4 2019-10-10

画期的なケース!
粘着テープでもなく壁にくっつくのはとてもすごい。いろんなところにつけてみたけど、すごく汚れてしまうとかもなかったです。前面は少し高いので落としてもあんまりドキッとしません。全体的にがっしりしていて安心感あります。
星5にしなかったのは、少し作りが雑なのが気になって…。
バリが出ていたりとか、柄の紙がはみ出していたりとか…。使っていくうちに全然気にならなくなるとは思いますが!
あとは少し重いのと、個人的にはミラーいらないのと、カバー貼るときに真っ直ぐ貼れなくて時間かかることがマイナス点です。
軽量化に期待します!!

4 2019-10-02

毛並みがリアル
まだ貼り付けてみてはいませんが、見た目は満足です。
ずっしり感はあります。

2019-10-10

商品についてご満足頂いているご様子で、安心いたしました。
重量感につきましては、耐衝撃を重視し、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さをださせていただきました。
重さを感じられているご様子ですが、ご理解いただけましたら幸いです。

今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

4 2019-09-29

かわいくて、丈夫そうです!
デザインの種類が豊富で悩みましたが、選んだレオパード柄、とてもかわいくて気に入りました!
ケースも頑丈そうで、落下した時の衝撃などにも耐えてくれそうです。
ただ、壁にくっつける接着面の粘着力が強いおかげで、小さなゴミがつきやすいので、それをうまく取れるツールなどがあるとありがたいです。
もし、効果的な接着面のお掃除方法があったらご教示いただきたいです^^
着せ替えできるということで、何枚か着せ替えシートを購入して付け替えてみるのもいいなぁと思ってます。

2019-10-08
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

商品についてご満足頂いているご様子で、安心いたしました。

お客様の仰る通り、商品の性質上、埃等もくっついてしまいますが
お手入れをしていただきますとキレイにお使い頂けます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。
◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

4 2019-09-26

かわいいです
ドレッサーとのセットを、フラワー系やユニコーン等可愛い系と悩み、カウ柄を購入しました。
チープに見えるんじゃないかと実際に手に取るまでは不安でしたが、カウ柄は、表面はつるっとしていますが毛並みもちゃんとプリントされていてかわいかったです。想像以上でした。
ケース本体がごつい感じはありますが想定していたので許容できます。
ドレッサーをケースから外す時、メリメリっという感じで剥がすのですが、反るので、割れないかとヒヤヒヤします。着脱で割れたらいやなので、それくらいで割れたりしない強度はあるんだろうか??と思いました。
到着後ドレッサーを本体に貼って剥がしたら、黒いかけらがいくつか鏡面に付着。見るとケースの粘着面の端が少し剥離していました。これは、使用していたら徐々に粘着面が剥がれていくということでしょうか…?
不安はありますが、今のところお店の対応、品質に不満はありません。今後良ければ、他のパーツ等も揃えていこうかな、と思っています。

2019-10-02

詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。

ご購入当初は粘着力が強くなっておりますのでドレッサーを剥がす際は
少し力が必要になるかと思います。しかし、ドレッサーは
TPUを利用し、耐久性に優れておりますのでご安心頂けますと幸いです。

また、粘着部の一部剥がれてしまったとのことでレビューを拝見し、ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
ご購入当初のWAYLLYは粘着面が強くなっているため壁やドレッサーを
付け外した際、吸着が強い為吸着面の一部が剥がれてしまう問題が稀にお客様からお声をいただきます。
現在、この件に関しては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。

4 2019-09-12

可愛い!
注文した翌日発送して頂きすぐに届きました!
思った以上にしっかりしており料理の際に壁にしっかりくっつくのでとても重宝しております。
またカバーの種類もとても豊富でこれからもたくさん利用させて頂きたいと思いました。
ただ、本体とカバーの間に段?が出来るのが少し気になりました。もう少しはめ込み式や薄くなるといいなあと思い今回は期待をこめて星4つで!

2019-09-17
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

4 2019-08-26

かわいい!
アニマル柄にはまっていたのでめちゃめちゃかわいいなと思います!
ただ、表面ツルツルよりふわふわとかにしてくれたらもっとかわいいしまた買い足すとおもいます!
本体は少し重いかな!でも付け替え出来るのでとても良いです🥰

2019-08-28

デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • おぞろさん
  • おぞろさん

4 2019-06-23

使える!
本当にどこでもひっつくのかな。って半信半疑で購入したけど、今のところ落ちずにどこでもひっつく感じです。
ただ、着せ替えカバーの付け外しが少し硬くてやりにくいので、これがもうちょっと柔らかくてすっとできればなぁと思いました。

2019-06-27

しかしながら、硬く剥がしずらいとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
製品改善に関しましては、今後もより良いものにすべく、
お客様のご意見を製造現場へきちんとお伝えさせていただきます。

また、WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁・コンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただければ幸いです。

WAYLLYにご満足頂けない場合、30日保証期間を設けておりますので
ご交換をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、ご連絡いただけますと幸いです。
そして気持ちよくご使用いただけましたらと存じます。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • a.mama5339さん
  • a.mama5339さん

4 2019-06-15

よかった
発送も早くてよかったです。

2019-07-12

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

4 2019-06-11

初購入
ずっと悩んでた商品
買って良かったリピートしたいと思った!
ただ凄くはめて重くてビックリ笑

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2019-06-03

彼女用
バンカーリングのオプション付きで購入です。
やはり、かなりの重さです。

3 2019-10-12

初めて買いました
初めてウェアリーを買ってみました。届いてすぐ開けてみるとカバーに鉄?のような茶色い汚れがあり、拭いても全部はとれず残ってます・・・
これくらいで交換を言って送料を払うのも。と思い30日は交換できるみたいなので、使ってみて気になればお店に問い合わせようかと。
鏡を剥がす時の力はけっこういります。
割れないかすごく心配です。どこを持って剥がすのが1番安全なのでしょうか?
鏡も少し拡大?して違って写ってるような気がします。
携帯が赤なので着せ替えパーツのカメラの穴のところが縦に開いてて思いっきり赤色が出てて、買った着せ替えパーツとは合ってません(涙)
カウ柄が好きだったので変えたくないけど、残念です。カメラ付近にはカバーがないから黒以外の携帯で着せ替えパーツを付けた画像も載せて欲しいです。