5 2020-11-10

おにかわ(「・ω・)「
パイソン柄かレオパードか迷いましたが
パイソン購入!結果大満足でした♪
鏡は使わないので分かりませんが
可愛いです♪買ってよかった♪

2020-12-25
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • niji3429さん
  • niji3429さん

5 2019-12-31

リピ
以前から使用しています!
前よりカバーがあることにより粘着が長持ちしそうだし、ミラーになってて良いです。レオパード柄も可愛いです!

2020-01-07
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご満足頂いているご様子で、安心いたしました。
そして、「レオパード柄も可愛いです!」というお言葉を拝見し、
お客様にWAYLLYをお届けすることができ、心から嬉しく思います。

WAYLLYは耐衝撃を重視しているため、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。
また、ドレッサーの裏面が鏡となっているためお客様の生活にお役立ていただけましたら幸いです。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

5 2019-12-10

パイソン柄かわいい
本日届きました。
8の時からウェイリーは気になっていて11proに機種変したのでFirstケースはウェイリーにしました。
基本ミラー必須な私には最高!!
カード用の着せ替え欲しいのですが、まだ発売されていない?感じがするので出たら欲しいです。

2019-12-13
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

「前から気になって」とのこと、以前から興味をお持ちいただき、非常に光栄です。
商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
その後お届けさせていただきました商品は問題なくご使用頂いておりますでしょうか。

お客様の仰る通り、iPhone11シリーズのカードケースはまだ発売しておりません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2019-12-09

かわいい
レオパード柄にしました。表面はツヤツヤで、柄が細かくてかわいいです。色合いも満足です!!

2019-12-12
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

• ちぃ8000さん
  • ちぃ8000さん

4 2020-11-12

とても可愛くて
満足してます!
まだスマホが発売してないので
付けてないですが
持ってみた感じは
持ちやすそうでした。

2020-12-25
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2020-03-27

商品到着も早かったです。ちょっと重いかなとは思いますが慣れれば大丈夫かと。
着せ替えをまた購入したいです^_^

2020-04-07

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。

4 2020-01-19

暇なのでしっかりレビュー
iPhone XR用 レオパード
全体的には満足です。
ただ、思っていたよりも大きい?というか、男っぽいかなと、、、ドレッサー部分も、後ろに出っ張るので、ゴツゴツした印象。
今まで使っていたものが、割と薄めのタイプだったからそう思うだけなのかなとも思いますが。
その分、落としてもしっかり守ってくれそうです。
デザイン ★★★★
価格 ★★★★★
持ちやすさ★★★★★
頑丈さ ★★★★★
機能性 ★★★
こんな感じですかね。
〜良い点〜
落としても安心な厚みがあり、作りもしっかりしてます。価格もまずまずかなと。
ドレッサー部分のレオパードもとても綺麗。
〜残念な点〜
厚みがある分、サイドボタンが少し押しにくい。
いかにも、つけてます!って感じのドレッサーが少し安っぽく見え、スマートさは無いかな。
丁寧な対応と梱包、発送の早さなどは完璧です。

2020-01-22

詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
今回、頂きましたお客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。

30日間の保証期間を設けておりますので、長くご愛用頂けますことを願っております。
  • er924さん
  • er924さん

4 2020-01-08

可愛い
壁に本当にくっつくか半信半疑だったけど、しっかり付くし可愛いし着せ替えてリピします。

2020-01-10

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、
より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

4 2019-11-07

お気に入り
発送や対応は丁寧でよかったです。
商品はplusをつかってるからか少し重さを感じますが許容範囲です。デザイン豊富で迷ってしまいましたが、パイソンにしました。
次はMYWAYLLYを買う予定です。

2019-11-20
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

私どもの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
重さを感じられているようですが、気になさらずご使用頂いているご様子で、安心いたしました。

ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きますので、是非様々な場所でご使用くださいませ。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • MouMou1pさん
  • MouMou1pさん

4 2019-11-02

重たい
結構話題になってて気になったので買いました。
使ってる感じは結構重たいです。
牛柄が可愛いので嬉しいです。
自分でリング付けると使いやすいかなーと思いました。

2019-11-18
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「気になったので買いました」とのこと、以前から興味をお持ちいただき、非常に光栄です。

しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。

4 2019-10-15

可愛いです!
アニマル柄を購入しました。少し厚ぼったくはありますがオシャレで可愛いです。あきたらドレッサーだけ注文してまた楽しもうかと思います。

2019-10-24

厚みにつきましては、耐衝撃を重視し、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さをださせていただきました。
厚みを感じられているご様子ですが、ご理解いただけましたら幸いです。

そして、「オシャレで可愛い」というお言葉を拝見し、

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

3 2019-10-25

思ったより届くのが遅かった!前のスマホからウェイリーを使ってますので製品に心配はなく、良かったです。

2019-11-13
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様が購入時は商品ページに記載があったかと存じますが、
商品が欠品しており、配送が遅れておりました。
商品のお届けまでおまちくださり誠にありがとうございました。

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

2 2021-01-30

箱に入ってお届けと記載してあるのですが、箱に入っていないし説明書もありませんでした。粘着部分きちんと着せ替え貼らないとベタベタするし角はとがっていてポケットに出し入れする際に引っかかるし、みなさんのレビュー程良いとは思わなかったので残念。
粘着を目当てにしてる方にはいいのかな、、?