iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 iPhone ...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

可愛い!
注文した翌日発送して頂きすぐに届きました!
思った以上にしっかりしており料理の際に壁にしっかりくっつくのでとても重宝しております。
またカバーの種類もとても豊富でこれからもたくさん利用させて頂きたいと思いました。
ただ、本体とカバーの間に段?が出来るのが少し気になりました。もう少しはめ込み式や薄くなるといいなあと思い今回は期待をこめて星4つで!

2019-09-17
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。
  • kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2019-06-03

彼女用
バンカーリングのオプション付きで購入です。
やはり、かなりの重さです。

4 2019-08-26

かわいい!
アニマル柄にはまっていたのでめちゃめちゃかわいいなと思います!
ただ、表面ツルツルよりふわふわとかにしてくれたらもっとかわいいしまた買い足すとおもいます!
本体は少し重いかな!でも付け替え出来るのでとても良いです🥰

2019-08-28
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • mata0725さん
  • mata0725さん

5 2019-08-24

可愛いです。
しっかり守ってもらえる感じ。
少し重い。そしてちょっとザラザラした壁はやはり落ちます。
ツルツルのところだったらくっつきます。
ただきせかえ外さなきゃくっつかないっていうのが、若干面倒臭いです。
でもいいと思います。

2019-08-26
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ですので、お客様の仰る通り、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、
より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

また、ドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。
せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。

30日間の保証期間を設けておりますので、長くご愛用頂けますことを願っております。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。
  • おぞろさん
  • おぞろさん

4 2019-06-23

使える!
本当にどこでもひっつくのかな。って半信半疑で購入したけど、今のところ落ちずにどこでもひっつく感じです。
ただ、着せ替えカバーの付け外しが少し硬くてやりにくいので、これがもうちょっと柔らかくてすっとできればなぁと思いました。

2019-06-27

しかしながら、硬く剥がしずらいとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
製品改善に関しましては、今後もより良いものにすべく、
お客様のご意見を製造現場へきちんとお伝えさせていただきます。

また、WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁・コンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただければ幸いです。

WAYLLYにご満足頂けない場合、30日保証期間を設けておりますので
ご交換をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、ご連絡いただけますと幸いです。
そして気持ちよくご使用いただけましたらと存じます。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • a.mama5339さん
  • a.mama5339さん

4 2019-06-15

よかった
発送も早くてよかったです。

2019-07-12

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

4 2019-06-11

初購入
ずっと悩んでた商品
買って良かったリピートしたいと思った!
ただ凄くはめて重くてビックリ笑

5 2019-05-30

スタジオでの録画用に
スタジオでボーカルやベースの練習をする際、録画するのに購入しました。
鏡に張り付けて使用するのですが、非常に安定していて大満足です!

3 2019-08-29

存在感あります。
シッカリした包装を破くと感じの良い箱。
中には説明書と見た目感じの良い品が……
着せ替えパーツの剥離フィルムが少し剥がれている。
粘着の汚れを拭かなきゃ……。
パーツの裏側ミスカットの跡が!!
これは?裏側だからスルーされたのか?
落とした時に、割れやすいのでは?
パーツを貼った感想は他の方のレビューにもあった
浮いた感じが拭えない。
パーツをケースが覆う様な設計だと、もっと良かった。

2019-08-30

しかしながら、ドレッサーの不良に関して、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
弊社では細心の注意を払い製造から発送までしておりますが、
今後同様の事態が発生しないよう、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で
しっかりと共有し、再発防止に努めて参ります。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

3 2019-07-16

注文してから手元に届くまでがとても早く
梱包もしっかりしていた
商品は思っていたより重く、背面のレパード柄が取り外せるため、はめている時飛び出ている感覚があるのでちょっと気になる
ケースとしては頑丈だし、柄もとてもかわいい

2019-07-19
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、本体とドレッサーの浮きに関しまして、お客様の理想にお応えすることができず申し訳ございません。
吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。お時間を要する場合もあるかと思いますが、徐々に慣れていただき、快適にお使いいただけますことを心より願っております。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

1 2019-06-27

聞いてない
着せ替えのところを外さないとくっつかないなんて聞いてない
書いてあった?

2019-07-01
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文くださいましたのに、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
商品説明書には記載はしておりますが、楽天市場店の商品ページは分かりずらく記載をしており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様のお声は現場へきちんとお届けし、より快適にお買い物ができるよう改良に努めてまいります。

すでにご使用いただいている商品をご使用いただいております場合でも、
ご満足いただけない場合は返品・交換対応を承ることができます。
ご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。