iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 iPhone ...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • トロピカルを購入しましたが、とても夏らしくて可愛いです。ただ少し残念なのが、本体とドレッサーを取り付けるとドレッサー部分が数ミリ出る仕様だったので、始めのうちだけかもしれませんが、ドレッサーの枠部分が少しベタベタします。勝手な思い込みですが、本体にはめ込むタイプだと勘違いしていたので…。商品自体はとても良いと思います。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • farchanさん
  • 3 2019-06-20
  • 可愛くて良かった
  • 背面も可愛くて満足なのですが、貼る面のアウトラインがはみ出ている部分があって指に引っかかって痛い… ・・・(続きを読む
  • HANG-PENGさん
  • HANG-PENGさん

4 2019-08-22

ちょっとゴツいけど良いです
耐久性がある分ゴツいのは仕方ないです。
ゴツさを加味しても、ドレッサー機能は有り難いです。
従来品も使っていましたが、その時はカードを入れる予定もないのに、吸着面が汚れるのが嫌でカードケース付きの背面板を購入しました。(1日で合皮と鏡が分離し、1週間たらずでステッチ部の糸がほつれて全部抜けてしまい、大失敗の買い物でした。カードケース付きを検討している方は辞めた方がいいです。)
現時点では吸着面が黒のみなので、従来品のように柄や色違いがあると更にいいなと思います。
また、iPad用のWAYLLYがあると便利だな〜と思いました。

2019-08-23
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様にも、WAYLLYを通してその便利さを体感していただけたご様子で、
大変嬉しく思います。
しかしながら、以前のお買い物でお客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

製品改善に関しましては、今後もより良いものにすべく、
お客様のご意見を製造現場へきちんとお伝えさせていただきます。
30日間の保証期間を設けておりますので、是非長くご愛用頂けますことを願っております。

4 2019-08-22

トロピカルを購入しましたが、とても夏らしくて可愛いです。
商品自体はとても良いと思います。
購入して良かったです。

2019-08-23
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお声は生産現場へきちんとお届けし、より快適な商品となるよう製品改良に努めてまいります。

すでに商品をご使用いただいております場合でも、
ご満足いただけない場合は返品・交換対応を承ることができます。
ご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。
  • もー7さん
  • もー7さん

5 2019-07-04

可愛いです
着せ替え用と一緒に購入
重いのが残念…あと取り外しがちょっと困難なのが気になりますが見た目重視のお年頃なので満足

2019-07-10
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。また、壁に落ちるのを防ぐため購入当初は粘着力が強くなっているため力を要しますが、
お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

少しでもお悩みを解消していただき、快適にお使いいただけますことを願っております。
その他、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2019-06-29

かわいい!
かわいいです!でも、ドレッサーの付け替えの際に本体の壁にくっつく素材の部分がちょっとはがれてしまいました。使用に問題はなさそうですが、届いて直後だったのでちょっと悲しくなりました。

2019-07-05
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

ケース自体は頑丈そうなので満足です」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

粘着面の一部剥がれてしまったとのことでレビューを拝見し、
ご満足いただけない点がございましたこと、大変心苦しく存じます。

ご購入当初のWAYLLYは粘着面が強くなっているため壁やドレッサーを
付け外した際、吸着が強い為吸着面の一部が剥がれてしまう問題が稀にお客様からお声をいただきます。
現在、この件に関しては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。
貴重なご意見くださいまして、ありがとうございました。

4 2019-06-23

2日で来ました!
可愛いデザインが多く迷いました!
注文後すぐに届き、早速装着✴
ずっしりした感じですが、しっかり守られている感じはあります(*^ω^*)
裏面のプレートを外して付けるのは、1日経ってから気付きました(笑)
吸着はばっちりです!!
着せ替えも色々欲しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2019-06-27
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっておりますのでご安心してご利用いただけますと幸いです。

是非、長くご愛用頂けますことを願っております。
お客様のお役に立てましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2019-06-12

かわいい♡
配送も早くすぐ使用することが出来ました!まだ壁には貼っていませんが友達とセルフィするのが楽しみです(o^^o)前面までカバーがあるので下向きに置くことが多いですが画面に傷つくことなくうれしいです!ただ少しだけ重いような気がします(゚∀゚)
ドレッサー変えて気分も変えることが出来るのでコレクション増やしていけたらなと思います♪

5 2019-08-27

とても満足
想像以上に作りが良くて大満足です!
また後ろのカバーを購入しようと思います

2019-08-28
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

また、商品についてご満足いただけているご様子、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。
  • ま____さん
  • ま____さん

5 2019-08-01

とてもいいです!ダメになったらまた買います

2019-08-02

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

吸着面は商品の性質上、埃等もくっついてしまい吸着が弱まってしまいますが、定期的にお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
お手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

5 2019-07-30

すごくて・・・
すごくいいの一言です( •̀ᴗ•́ )/
持ちやすい、カッコイイ!
完璧( •̀ᴗ•́ )/

2019-08-01

「完璧」とのお言葉、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしてますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後もできる限りサポートをさせていただきますので、
長いお付き合いになりますよう願っております。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-07-26

iphonexMAXを購入。
どうしても割りたくないので頑丈なケースを探してました。
一回り大きくなった感と重さは感じますが、守られているようで満足です。
色んな所にくっついてくれるのでカーナビとしても使えています。
ただクイックペイとかできるのかが不安でまだチャレンジできていません。

2019-07-29

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
また、快適にお使いくださっているご様子で安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2019-07-26

お揃いで
わたしが使い出したら夫が欲しいとのことでしたので買いました。ちょうどキャンペーンでドレッサーもらえるとのことだったので買ってみました。本人もこれだけしっかりした作りなら落としても平気だと喜んでいました。

2019-07-29
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

喜んでご利用して頂けているとのことでお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。

4 2019-07-22

届くの早い!
届くのが早かったです!
夏仕様にトロピカル可愛いです💕
あと仕方ないのですが、くっつく部分とミラー部分を剥がす時が大変です。

2019-07-24

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りこれからの季節にトロピカル柄は人気のデザインでございます。

そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

すでにご使用いただいております商品でも、
ご満足いただけない場合は返品を承ることができます。
ご返品をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

当店では、お客様に喜んでいただけるような商品をこれからもお届けしたいと常に願っております。
気になる点などございましたら、ぜひご意見をいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • yuuraooooさん
  • yuuraooooさん

5 2019-07-04

デザインがカワイイ
デザインがかわいくて気に入りました!
家族へもリピートして購入しています!
引っ付いてナビとして使えるところもGood!

2019-07-09

デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、ご家族の方にもご購入して頂けたとの事、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

お客様の仰る通りナビに使えてすごく便利ですよね。WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁・コンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただければ幸いです。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、是非、長くご愛用頂けますことを願っております。

4 2019-07-04

注文して2日で届きました。早く着いて満足です。着せ替えも可愛い!ただ壁につける時は付け替えパーツを外さなきゃいけないのがちょっと面倒かなと。。

2019-07-10

またお客様の仰る通りドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。
せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2019-06-28

もう少し薄ければ★5!
発送も早く、気分によって着せ替えできるので満足してます。
つけた感じ結構ごつくなってしまったのでもう少し薄ければいいと思います!!

2019-07-02

商品の配送や便利にご利用頂けているとのことでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご購入くださいましたのにご不便をおかけし申し訳ございません。
WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感があり、厚さが感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、引き続き製品改善に努めてまいります。