iPhone SE ケース iPhone11 ケース iPhone8... (WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 可愛いし、問題なしです
  • 他の方のレビューでけっこう重さがあるような文がいくつかあったので、心配していましたが、私は気になりませんでした。私は手が小さいのですが、厚みもちょうど良く、気になりません。壁に貼り付けてみたいのですが、粘着力が思った以上で、貼り付ける物の素材によっては…ちょっと心配です。あと、着せ替えできる柄のパーツ部分も剥がす時に折れそうでハラハラします。柄はとても可愛い物ばかりで迷いました ・・・(続きを読む
  • さっこ9764さん
  • 1 2020-06-16
  • 破損がある
  • ゴム状の物が詰められており、ゴミかと思い取り除いたら破損でした。(画像参照)くっつく場所が限られます。平らでツルツルとコーティングされた面はくっつきますが、少しでもボコボコした壁はもちろん、木面やスチール面はくっつかず、大理石やキッチンの壁等は押し付けるようにしても不安定で落ちそうになり、長時間くっつけて使用するのは危なっかしいです。装着後のゴツさは想定内として、破損した商品が届 ・・・(続きを読む
  • wonderland1989さん
  • caz0202さん
  • caz0202さん

4 2020-07-28

2個目のWAYLLY
安く販売してたので即購入!黒ケース本体に花柄の着せ替えが付くタイプでした。今使っているケースは白、単体で使えますが別売のポケットを着せ替えで使用。これはこれでとても便利ですが汚れが酷い。本体吸着力はありますが使用していると落ちます。半年ほど使用、冷蔵庫に張り付けて集合写真を撮ろうとしたら落下してました 汗。
ブック型が好きじゃないのでコチラの製品はお気に入りです。

2020-07-28

現在は公式HPでの販売です。

WAYLLYの吸着面は商品の性質上、使用していくうちに埃等もくっついてしまいますが、
きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

4 2020-08-01

可愛いし、問題なしです
壁に貼り付けてみたいのですが、粘着力が思った以上で、貼り付ける物の素材によっては…ちょっと心配です。あと、着せ替えできる柄のパーツ部分も剥がす時に折れそうでハラハラします。柄はとても可愛い物ばかりで迷いましたw
値段が少々高いので、☆4つです。

2020-08-04

5 2020-06-27

WAYLLYを使いはじめて8か月。くっついたり鏡になったり、頑丈でお気に入りです。周りの人にも勧めてます◎今回はセールをしていたので気分転換にもう一つ買わせて頂きました。家族にも勧めて家族もWAYLLYユーザーになりました!今回のフラワー ピンクは大人可愛い感じで大満足です。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

4 2020-05-28

早い
注文した翌日発送→翌々日には到着しました。iPhone XR用フラワーピンクを購入しました。落ち着いた素敵な柄で気に入りました。ただ、重いです。今まで使用していたのがT P U製の軽いケースだったので、こちらの重さにびっくりしました。ですが今まで使用していたケースより丈夫で長持ちしそうなのと、好みの柄があったこと、納品がとても早かったこと、パッケージが可愛いことや、くっついたり着せ替えできたり、ミラーも付いていたりと、全体的に満足です。

2020-06-09

5 2020-08-08

とてもよかったです!
配送も早く梱包も高級感があってとてもよかったです。
ケースもすごく丈夫で可愛く、大満足です!

2020-08-19

4 2020-07-05

とても気に入ってます!
本当は着せ替えだけ欲しかったけど、安くなってたので一式購入。
着せ替えだけは買えないんでしょうか?

• 咲夢2241さん
  • 咲夢2241さん

5 2020-06-28

綺麗な花柄で使い心地も良いです!満足です!

4 2020-06-28

機種変に合わせて購入しました。フラワーのブラック、とても可愛いです。製品もしっかりしていますので安心です。重さはありますが、私はこれくらいの方が安定感があって好きです。

5 2020-06-26

かわいいのにしっかり守ってくれそう
かわいいケースでとても気に入りました。
まだ、何処かに貼りつけて使ってませんが粘着力強そうです。

5 2020-06-07

可愛いケースありがとうございました
母親にプレゼント用に購入しました◎
他にはないかわいい花柄で、とても気に入ったと喜んでいました*
商品もすぐ届いたようです!ありがとうございました!

2020-06-09

• sanaryouさん
  • sanaryouさん

5 2020-05-08

思っていたよりシックな感じで素敵です!
しっかりして耐久性もよさそうです!!

2020-05-12
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
何卒宜しくお願い致します。
  • titti6790さん
  • titti6790さん

5 2020-02-01

やっぱり買って良かった
注文、支払いがすぐ届きました。
友達が使ってたからずっと気にはなってたのですが。やっぱり注文して良かった!と後悔が無い商品でした。

2020-02-05
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

「ずっと気にはなってた」とのこと、以前から興味をお持ちいただき、非常に光栄です。
また、お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

30日間の保証期間を設けておりますので、是非長くご愛用頂けますことを願っております。

5 2020-01-14

娘用に購入しました。ピンクの花柄がとても可愛く、気に入ってくれました。

2020-01-16
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

喜んで使ってくださっているご様子で、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしてますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-16

iPhone 8ケース
2回目の購入です!とても使いやすくとても可愛いケースに出会えて大満足です‼

2019-11-25
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

「可愛いケースに出会えて大満足です?」とのお言葉、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-10

大満足です
注文番号:349012-20191007-00807708
少し大きめなケースですが、とってもかわいいです。
携帯をよく落とすので故障防止のできるケースを探していました。
デザインも気に入りました。
届いたときにとてもオシャレで開封するのも楽しかったです。

2019-10-18
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品が届いた時にお客様に一目で分かり、可愛いと思っていただけるように、包装もこだわりました。お客様からお褒めのレビューを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
重量感が感じられるかと思いますが、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。