• T.Natsuさん
  • T.Natsuさん

4 2021-09-01

一昨日に注文して今日届きました。
迅速な発送で助かりました!
また商品もすごく可愛かったです。
ただ少し重さがあります。
あと電源ボタンが押しづらいところもあります。
そこまで大きな問題ではなさそうです。
デザインが可愛いので愛用させていただきます。

• 夢0129さん

すぐに使って
今もお気に入り
また
買いたいっす
ありがとうございました😊

2019-08-27
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

現在、ドレッサー単品の販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
  • hina☆mamaさん
  • hina☆mamaさん

4 2019-02-10

発売と同時に購入しましたが、特典は後日という事で本体のみ1週間ほどで到着しました。
前回の分より大きめですがとても可愛いです。
ドレッサーのみの販売があれば嬉しいです☆

2019-07-19
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

商品のお届けまでお待ちくださりありがとうございました。
「とても可愛い」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

現在はドレッサーを980円で単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。
今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2019-06-20

便利!
iPhoneのカバーを探していた時にインスタで見かけて購入しました。
外側のカバーを外すと中の黒い面が吸盤(と言っても見えない)になっていて、くっつく仕組みです。
壁を選びますが、主につるっとした場所にはちゃんと付きます。
最初は慣れなくて何度か地面に落ちました。慎重に下から押し上げるようにつけるといいです。
ちなみに地面に落としたiPhoneは全くの無傷でした。持ちやすいし頑丈です。
また、外側のカバーの裏がミラーになっているのが本当に便利です。夫に見せたら次の日購入していました。

2019-06-21
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

InstagramでWAYLLYをお知りいただきご購入下さったとの事、
ご縁に感謝いたします。
ご家族の方にも気に入っていただいたようで、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

お客様の仰る通り本体の裏側がナノサクションという特殊な素材を使用しており、ガラスや鏡、金属など、平面で滑らかな素材にしっかり押し当てることで真空状態となり貼りつくことができる利便性のある商品となっております。
また、すべてのドレッサーの裏側はミラーが搭載しております。手帳型ケース・カードケースも販売しており、そちらもミラーが搭載してますので是非ご参考にしていただければと思います。

30日間の保証期間を設けておりますので、長くご愛用頂けますことを願っております。
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

5 2019-06-21

発送も早く助かりました!!
届いた商品は持ちやすく何より大理石柄が可愛い♡
違うタイプの柄も購入しようと思います!
いい買い物が出来ました。

2019-07-05

予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、
私どもも大変嬉しい気持ちでおります。

お客様の仰る通りWAYLLYは持ち易いように孤を描くように美しい曲線をイメージに設計され、握った時にどんな大きさの手の方にもぴったりと収まるようにし、快適にご利用頂ける商品です。
ドレッサーのデザインは100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。
せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。

今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2019-06-15

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントです。
とてもよろこんでくれました。

2019-07-12
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、プレゼントとしてWAYLLYをお選びくださったとのこと、大変嬉しく存じます。
喜んで使ってくださっているご様子で、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非、ご友人様にお伝えして頂きますと幸いです。

5 2019-05-29

最高です。
初めはくっつき過ぎて
ドレッサーの使用方法がわからなく
問い合わせをしたら
丁寧に教えて頂きました。
また、少しかけてる部分があり
こちらも問い合わせをしたらすぐに
対応いただきました。本当にありがとうございます。またこちらで購入したいと思います。

2019-11-15

私どもの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

5 2019-05-17

お揃いで購入しました。喜んでもらえるといいなあって思ってます。

2019-10-28

ご使用いただき、その後の使い勝手はいかがでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫が
できるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしてますので
ご参考にしていただけますと幸いです。

今後もできる限りサポートをさせていただきますので、
長いお付き合いになりますよう願っております。
  • reicheru128さん
  • reicheru128さん

5 2019-04-13

💓
注文から受け取るまでとても早かったです!

2019-12-16
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
WAYLLYは壁にくっつくだけではなく、お客様の仰る通りドレッサー単品販売もしておりますので、気分で着せ替えができる利便性のある商品かと存じます。デザインの種類は100種類以上ございますので、是非ご覧ください。

今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • raira0513さん
  • raira0513さん

5 2019-03-06

機種を間違えて注文してしまい交換をお願いしましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

2019-09-09
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご交換をさせていただきました商品は、

今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。

5 2019-02-16

対応が迅速
今回初めて購入しました。
違うサイズのケースを頼んでしまっていましたが、到着後連絡するとすぐに交換対応していただけました。また違うデザインのものも買いたいと思います✮

2019-08-06
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後は問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

現在はドレッサーの単品販売をしておりますので、是非着せ替えを楽しんでくださいませ。
  • lune31さん
  • lune31さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2019-02-11

お勧め‼
思っていたより少々重ためですが、作りもしっかりしていて気に入ってます‼色んな使い方が出来そうです⁉

2019-07-23

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉、ありがたくレビューを拝読いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう、今後もより快適にお使いいただけたましたら幸いです。

5 2019-02-11

可愛い!
今、使っていたケースがボロボロになっていたのでタイミングよかったぁです。以前に比べてごっつくなった感じだけど、ストラップもつけれるし貼り替えもできるので長持ちしそうです。

2019-07-22

また、タイミングよくご購入していただき、気に入ってお使い頂いているご様子、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-02-10

初購入
初めて購入しました。電源、音量ボタンが押しにくいのが残念。

2019-07-18

しかしながら、電源ボタンが押しにくいとの件に関してまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
確かにWAYLLYは一般的なiPhoneケースに比べ重量感・厚みがありますので電源ボタンを押す際はお客様によっては力を要することがございます。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2019-02-10

前から気になっていたWAYLLYが安くなっていたので購入しました!
意外と厚みがあるので慣れるまで時間が掛かりそうですがこれから使っていくのが楽しみです❤

2019-07-18

「前から気になっていた」とのこと、以前から興味をお持ちいただき、非常に光栄です。
お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと、厚みが感じられるかと存じますが、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。
お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。