[iPhone8Pl us ケース][iPhone7 Plus ケース...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

可愛い❤
迅速に対応してくださり、翌日に届きました!
可愛いです!

• Ririmoさん
  • Ririmoさん

4 2019-05-30

可愛い!!
注文してから翌日には商品が届きました。とても早い対応でした!
商品も可愛くて気に入りました☆

5 2019-05-28

かわいい
とても良かったです。ありがとうございます。

5 2019-05-15

サイズを間違えて
勘違いでサイズを間違えて購入してしまい、交換希望したところ快く対応して頂けました。
商品も可愛くて大満足です。

3 2019-02-12

商品名が分かりづらい、そこが勿体ない!
私が使っているiPhoneはiPhone7で、そのケースが欲しいと思っており、旧型から気になっていたウェイリーの新型が出ると知り、iPhone7サイズを購入したと思っていました。
が!しかし、人気なこともあり発送が遅れると連絡がありもやもやしつつ、それでも楽しみに待っていたらplusサイズが届き驚きとショックを隠せませんでした。
商品名がiPhone6、7、8、と書かれていたからこれだなと注文したのに最後にplusと書かれていました。前日のおまけの手帳ケースが早くに売り切れたと言う情報&休日ということもあり、売り切れる前に買いたいと焦り、見落とした私も悪いですが、全てのサイズの末尾にplusと書いて頂けていれば間違えなかったと思います。カタカナに限ってはプラスとすら記入されていないのか…(´-3-`)
交換対応は電話で問い合わせしましたが、その点はスムーズに対応してくださったので感謝していますが、複雑な気持ちです。
商品に関しては、交換対応中なのでまだ使っていませんが、袋越しに拝見したアイスクリーム柄もとても可愛くて、他のドレッサーも早く単品で販売して欲しいです!
この新型ウェイリーは全て可愛くてほかの柄も欲しい限りです。
以上のことから、ウェイリーの未来に期待する点と、商品名をわかりやすくして欲しかったという意見を加味して★3にさせていただきます。

5 2019-02-10

想像以上に可愛くて周りからも大好評です。