iPhone8 plus ケース iPhone 8 plus ケース...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,036円  買い物かごに入れる

5 2020-02-28

かわいい❤
小学生の息子が一目惚れして購入しました。アメコミ風でとてもかわいかったです。

2020-03-06
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

「一目惚れして購入しました」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きますので、是非様々な場所でご使用くださいませ。

今後もショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2020-07-07

すぐに届きました。すごく可愛いです!買ってよかったです。
おまけも入っていました。ありがとうございました。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

4 2020-06-25

ポテト
若干重いのが気になりますが、すぐに慣れると思いますw。plusだから仕方ないかなと思ってます。ポテトのデザイン、とても可愛くて気に入りました!お安く購入できて嬉しいです、ありがとうございました!

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさん種類もありますので是非お試しください。

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

5 2020-01-21

めっちゃ可愛い!
商品の到着が早かったです。
そして、何より超目立つ!ってくらいハッキリした柄で、すごく可愛い!!
ポテトにしましたが、これならきっとどれも可愛いだろうな!ケースもしっかりしてる感じだし、早速使ってみようと思います。

2020-01-23
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

今後もきちんとサポートをさせていただきますので、長いお付き合いになりますことを心より願っております。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-06-12

可愛い❤
迅速に対応してくださり、翌日に届きました!
可愛いです!

2019-11-29
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

WAYLLYは耐衝撃を重視しているおり、衝撃を吸収できる素材を利用したり、
画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に
直接地面が触れないような設計になっておりますので、
お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • Ririmoさん
  • Ririmoさん

4 2019-05-30

可愛い!!
注文してから翌日には商品が届きました。とても早い対応でした!
商品も可愛くて気に入りました☆

2019-11-15
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

また、WAYLLYの吸着面は商品の性質上、使用していくうちに埃等もくっついてしまいますが、
きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

今後もできる限りサポートをさせていただきますので、
長いお付き合いになりますよう願っております。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

5 2019-05-28

かわいい
とても良かったです。ありがとうございます。

2019-11-14
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後も問題なくご使用頂いておりますでしょうか。

壁にくっつくだけではなく、ドレッサー単品販売もしておりますので、気分で着せ替えができる利便性のある商品かと存じます。デザインの種類は100種類以上ございますので、是非ご覧ください。

また、何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

5 2019-05-15

サイズを間違えて
勘違いでサイズを間違えて購入してしまい、交換希望したところ快く対応して頂けました。
商品も可愛くて大満足です。

2019-10-25

私どもの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
これからの季節、遠出する機会が多くなるかと存じますが、
ご家族やご友人との楽しい思い出作りにWAYLLYが活躍することを願っております。

素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2019-02-10

想像以上に可愛くて周りからも大好評です。

2019-07-18

「想像以上に可愛い」とのお言葉、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、周りからも好評だったとの事、大変嬉しいレビューを拝見いたしました。
ご使用いただき、その後の使い勝手はいかがでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

3 2020-07-04

少し大きめですが全体が保護されているので安心です。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

3 2019-02-12

商品名が分かりづらい、そこが勿体ない!
私が使っているiPhoneはiPhone7で、そのケースが欲しいと思っており、旧型から気になっていたウェイリーの新型が出ると知り、iPhone7サイズを購入したと思っていました。
が!しかし、人気なこともあり発送が遅れると連絡がありもやもやしつつ、それでも楽しみに待っていたらplusサイズが届き驚きとショックを隠せませんでした。
商品名がiPhone6、7、8、と書かれていたからこれだなと注文したのに最後にplusと書かれていました。前日のおまけの手帳ケースが早くに売り切れたと言う情報&休日ということもあり、売り切れる前に買いたいと焦り、見落とした私も悪いですが、全てのサイズの末尾にplusと書いて頂けていれば間違えなかったと思います。カタカナに限ってはプラスとすら記入されていないのか…(´-3-`)
交換対応は電話で問い合わせしましたが、その点はスムーズに対応してくださったので感謝していますが、複雑な気持ちです。
商品に関しては、交換対応中なのでまだ使っていませんが、袋越しに拝見したアイスクリーム柄もとても可愛くて、他のドレッサーも早く単品で販売して欲しいです!
この新型ウェイリーは全て可愛くてほかの柄も欲しい限りです。
以上のことから、ウェイリーの未来に期待する点と、商品名をわかりやすくして欲しかったという意見を加味して★3にさせていただきます。

2019-07-25
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

「前から気になって」とのこと、以前から興味をお持ちいただき、非常に光栄です。
しかしながら、お客様にお客様のご期待に添えない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。ご交換をさせていただきました商品は、その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

現在は商品名の記載を修正させていただき、商品ページ内に機種を間違えないように注意書きを掲載しております。
また、現在はドレッサーの単品販売をしておりますので機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。