• 88880808さん
  • 88880808さん

4 2019-11-03

概ね良いです
ケースの使い心地は良好です。サイドのボタンも押しやすく、素材もサラサラして触り心地が良いです。
着せ替え部分の脱着がもう少しスムーズにできればと思います。(外す時に少し力が要るのと、戻す時の位置合わせ)あと、吸着面のお手入れ方法を知りたいと思いました。
総合的に、シンプルなデザインで気に入っています。

2019-11-18
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「総合的に、シンプルなデザインで気に入っています。」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、お客様のご意見を参考に、しっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。

WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。
  • YPN3187さん
  • YPN3187さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-14

保護性能⤴⤴
前のケースと比べてかなりの保護性能が上がっている。iFaceと然程変わらない。
ドレッサーを付けると少々厚みが出てしまうが、引っかかって剥がれることなく、ケースの一部として成り立っている。
何年先も使っていきたいケースになるだろう。

2019-07-30

「何年先も使っていきたいケースになるだろう」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2019-02-11

唯一無二
他の携帯ケースには出来ない事が出来ます。まだ届いたばかりですが写真を撮る楽しみが増えました。

2019-07-22

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2019-02-10

ユニークなデザインが気に入って購入しました。
オプションのカードケースも使いやすそうです。

2019-07-18
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

WAYLLYを気に入って購入いただけました事、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
その後は問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますので、今後のより快適にご使用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。