[iPhone8Pl us ケース][iPhone7 Plus ケース...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

可愛くて機能的
iPhoneを傷や衝撃から守りたい。
でも、book型はカメラを起動する時に、表紙(フラップ?)が邪魔くさい。
それなら、ケース型がスッキリしていいかな、と思いつつも、なかなか洒落たデザインと耐久性を兼ね備えたものが無いなぁと、諦めていた時、見つけました‼
可愛くて機能的な、WAYLLY。
鏡やつるりとした壁面に貼り付けることが出来、自撮りや動画鑑賞もラクラク。
着せ替えも出来るケースなので、その日の気分によって取り替え出来るのも嬉しい。(日替わり購入先着順で頂いたカードケースは、ちょっとコンビニまで…の時に使います)
私は、iPhoneで映画を見たり、電子書籍を読む事が多いのでiPhone7Plusを使用しています。
手も大きいので、普段メールしたりするのも特に苦になりません。
装着したWAYLLYのiPhoneケースは、手に馴染む形で使い易いです。

5 2019-04-27

こちらが誤ってサイズが違う内容で注文をしてしまいましたが、発送前に問い合わせをしましたところすぐに内容変更してくださりすぐ発送手続きもしてくださいました。
迅速かつ丁寧な対応と実物も可愛くて持ちやすく、壁にもしっかりくっついて作業できました。またバリエーションも考え着せ替えも検討しようと思います。

4 2019-02-19

すぐに届きました。思った以上によくくっつきます。衝撃吸収のためには仕方ないのかもですが、やはり少し重くなります。こんぺいとう柄、かわいいです。

• ako79さん
  • ako79さん

5 2019-02-18

とても可愛いです(*^^*)
手帳型ケースもあるので仕事用とプライベート用で使い分けたいです。

5 2019-02-18

とても使いやすいですし、握りやすいです。
ドレッサーも可愛いので愛用します!
ドレッサー新たに買おうか悩んでます✨

• h8cさん
  • h8cさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-17

便利!
前のデザインのから使ってますが、クックパッド見たり、集合写真撮ったり便利!
新しいデザインが出て購入しましたが、間違えてiPhone 8なのにプラスを頼んでしまい交換のお願いをしたらすぐに対応してもらえました!
限定プレゼントもちゃんと交換してくれて大満足です✨

• kaho96さん
  • kaho96さん

4 2019-02-11

着せ替え
着せ替え出来るのと鏡付きというのが良いなと思いました。
これからもっとドレッサーの種類が増えてくれることに期待したいと思います。
また、詳しい使い方を同封して頂けると初めて購入する人にとってはわかりやすいかなと思いました。