• mi-ko...nさん
  • mi-ko...nさん

4 2019-04-24

cowを注文しました、
柄は気に入りました
しかし 思ったより 大きくて ビックリ……
でもかなり保護されてる感あり。

2019-12-23
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。

お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっておりますが、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。

5 2019-03-30

カウ柄購入しました
普通のケースと比べるとだいぶ厚くて重いですが、フチが高いので落としても画面割れなさそうです。
写真を撮るくらいの短時間なら、柱などスマホより小さい面積のところに貼っても大丈夫そうです!
カウ柄を購入しましたが、ベタ塗りの安っぽい柄かと思っていたら、毛の質感のある写真みたいなプリントがされていてとてもかわいいです!

2019-10-08
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
重量感が感じられるかと思いますが、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

お客様のお声が、私どもの参考や活力になりますので、
今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2021-05-12

コスパ最高
タイトルの通りコスパ最高
使いやすいです

• 茶々1999さん
  • 茶々1999さん

4 2021-01-22

コスパ完璧
牛柄を購入。注文から2日ほどで届きました。しっかりした箱のケースに入っており、商品も写真よりとってもリアルで可愛いと感じました。ケース自体もしっかりとしていて、電源ボタンや音量ボタンがやや押しずらく感じる人もいると思いますが、私はボタンで操作しない為大変満足です。

• るる1401さん
  • るる1401さん

4 2020-12-23

説明書が入ってなかったです。
レシピなど見て料理を作る時などはめっちゃ便利です。
すごくくっつくので剥がすときにまーまー力がいります。

2020-12-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

説明書が無かったという事で、大変申し訳ございませんでした。
ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-05-24

よかった
くっつくかは試していません。
でも手に吸い付く感じで持ちやすいです。

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • 1181AKさん
  • 1181AKさん

5 2019-10-09

レオパード柄❣
リアルなファーに惹かれて選びました。
ガッチリとして 衝撃にも強そうで、見た目も可愛い❤
文句ナシです!
お料理の際音楽を聴いて作ることが多いですが、壁にもピッタリくっつきます!
柄違いも欲しいです❣

2019-10-17
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

デザイン・機能性を気に入ってご利用して頂けてご様子で、大変嬉しく思っております。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2019-06-11

かわいい
とってもかわいいです!着せ替え出来るのがとても魅力的です。

2019-11-29
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、お客様の仰る通り、
その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2019-02-19

可愛い
可愛いデザインがいっぱいで迷いに迷って、cow柄を購入。
とっても可愛い。
作りもしっかりしてるし、裏側が鏡になってて便利そうです。
壁にもしっかりくっついて、なかなか良さそうです。

2019-08-08
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の仰る通り全てのドレッサーの裏面には鏡を搭載し利便性のある商品かと存じます。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

お客様のお声が、私どもの参考や活力になりますので、
今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。

5 2019-02-17

いい
安く買えた上に、プレゼントまでついてたので大変満足です。

2019-08-07
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

「安く買えた上に、プレゼントまでついてた」とのお言葉、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご使用いただき、その後の使い勝手はいかがでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしてますのでご参考にしていただけますと幸いです。

当店では、お客様に喜んでいただけるような商品をこれからもお届けしたいと常に願っております。
気になる点などございましたら、ぜひご意見をいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2019-02-11

すごく可愛い
ですが粘着部分がいつまでもつのか
不安です
これからたくさん活用して
ためしてみたいです。

2019-07-22

「すごく可愛い」とのお言葉、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
ご使用いただき、その後の使い勝手はいかがでしょうか。

WAYLLYの吸着面は定期的にお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

• 鴻1214さん
  • 鴻1214さん

5 2019-02-09

次の機種変のために
ただいまiPhone7を使用ちぅ。もちろんケースはWAYLLY(^-^)v使ってみて良かったので次の機種変のため用に買い置き。まだ使えるのは先だけど期待を込めて星5つ"(ノ*>∀<)ノ

2019-07-17
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、機種変更用に買い置きをしているとの事、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。

• G.D.G.Dさん
  • G.D.G.Dさん

3 2019-08-24

あまりくっつきません
期待して買っただけに、少し残念です。
壁につけても、ほとんど落ちます。
しかし、パイソン柄は可愛いので普通に使っております。

2019-08-26
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入くださいましたのにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
壁にくっつかないとのことですが、同梱されていた説明書にも記載しているかとは存じますが、吸着面が本体の裏側にあるため壁にくっつけるときはドレッサーを外していただきご利用していただいております。

もし、お試しいただいても壁に張り付かない場合はそのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
不具合がございます場合は本体の吸着部分に問題があると考えられます。
本体のみをご交換させていただくことができますので、
問題が解決されないままでしたら、お手数をおかけし恐縮ではございますが、
ショップまで一度ご連絡いただけませんでしょうか。

不具合のない商品を気持ちよくご使用いただきたいと思います。
是非、ご連絡をお待ちいたしております。
貴重なご意見くださいまして、ありがとうございました。