5 2019-02-11

思ったより強力
今までのものと違って表面がガラスの様にツルツルしているのでとてもお洒落な感じがしました。
難点は、ドレッサーが強力にくっついているので、交換の時外すのに苦労します。
気をつけてゆっくり剥がさないとドレッサーが曲がりそうです。
なので、色々と着せ替え出来るのが売りの様ですが、私的には暫くはこのままで過ごしそうです。
私は購入していませんが、リングケースが取れる心配はなさそうです。強力にくっついていますので。

2019-07-22
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、レビューを拝見しお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
壁に落ちるのを防ぐため購入当初は粘着力が強くなっているため力を要しますが、お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
また、ドレッサーはTPUを使用し、耐久性に優れておりますのでご安心頂けますと幸いです。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

4 2020-01-20

とても良い色の赤です!
スモールロゴ レッドを購入しました。とてもいい色の赤でした。ただ勘違いしていて、カバー自体がどこでもくっつくのかなって思っていたのですが、着せ替えをはがさないとダメだということがわかりました。けっこう強力なのでそこまでしなくていいかな…という感じです。ケースとしては満足しています。

2020-01-23
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様の仰る通りドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。
せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-06-23

ありがとうございました😊
注文してから到着まですごくスムーズでとても良かったです。
商品もとても良いです。ただ、思っていたよりも少し重い…。それ以外は大満足です☺

2019-06-27

商品の配送や商品のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なiPhoneケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

もし、お客様のストレスとなってしまうようでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
商品到着後30日以内でしたら返品を承ることができますので、
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
お客様のお役に立てましたら幸いです。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。
  • chiichan13さん
  • chiichan13さん

4 2019-06-02

我が家の壁紙は凹凸があるのでくっつきませんが、平らな面にはしっかりとくっつきます。
キッチンで使うのに便利だと思いました。
ただ、スマホが結構重くなってしまいます。

2019-11-18
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

また、WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、お客様の仰る通り、平面のガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでご参考にしていただければ幸いです。
また、吸着面が本体の裏側にあるため、ご面倒かとは存じますが、壁に貼り付ける際には着せ替えシートを外して本体の裏側を壁に貼り付けるとご利用いただけますが、こちらをお試しいただいても壁に張り付かないでしょうか。

• TT201さん
  • TT201さん

4 2019-03-27

はやっ!
とにかく届くのが早くてびっくり!
そしてなかなか良い!他のレビューにあるように剥がすときに割れそうで怖いけど、確かにピッタリといいかんじにくっついた。
結構な厚さと重みでマイナス⭐くらいかな

2019-10-03
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

ご不便をおかけすることのないよう、
きちんとサポートをさせていただきますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-02-24

待ちに待った商品をワクワクしながら開けたら、あれっ?なんか大きい・・サイズ間違えた。よく読んで注文しましょう。商品はカバーをはずすのに、けっこう力がいりますが、壁にピタッとくっついて気持ちいいです。

2019-08-21

ご交換をさせていただきました商品は、その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。
また、壁に落ちるのを防ぐためお客様の仰る通り、購入当初は粘着力が強くなっているため力を要しますが、お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

今後もできる限りサポートをさせていただきますので、
長いお付き合いになりますよう願っております。

3 2019-07-29

少しかさ張る
迅速に届き、メール便だったのでとても便利でした。
レビュー通り少しかさ張り、重さもありますが慣れていきます。

2019-07-31

重さにも慣れていただき、ほっとしております。

少しでもお悩みを解消していただき、快適にお使いいただけますことを願っております。
お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

3 2019-06-13

重い
待ちに待って今日届きましたさっそく付けかえましたが重い!紫を注文しましたが綺麗で気に入ってます
ただカバーの方は段差があるので気になるのと今までのカバーと比べると重いやはり一体になってる方が良かったかなぁ〜

2019-07-17

また、本体とドレッサーの浮きに関しまして、お客様の理想にお応えすることができず申し訳ございません。
吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。お時間を要する場合もあるかと思いますが、徐々に慣れていただき、快適にお使いいただけますことを心より願っております。

お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。
貴重なご意見くださいまして、ありがとうございました。