【TVで話題】どこでもくっつくケース WAYLL...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • すぐ到着!
  • 注文からすぐに到着しました!本体サイズ:iPhone7pl us、カラー:ベイビーピンクと単品のカードケースタイプ:チェリーピンクを注文しました。色などとても良いです!スマホやPCで見た色と変わらなかったです!ただ、脱着可能な背面の部分の角などに細かいバリやミラーが少しキズ?&表面部分が汚れてたり…カードケースの方も縫い目の一部に下糸が出てしまっててチェリーピンクなのに白い糸が出てて少し気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 思ってたのと違った
  • イエローを買いました。くっつく部分がイエローなのかと思ってましたが、着せ替えカバー的なやつの色でした。くっつく部分は普通に黒です。カバーを付けると厚くなりすぎて使いづらい。だからといって付けないと埃が着きまくりそうな素材。くっつく力は思ったよりありました。そこはめちゃくちゃすごいと思います。カバーがもっと薄ければ… ・・・(続きを読む
  • ノノ村さん

5 2019-05-08

GW中に買いましたが、発送も早くてGW明けて2日目に届きました!
紫色を買いましたが、個人的には、派手ではなく少し落ち着いた洗練された印象の紫色だと思います。
気分に合わせて変えられるのがいいですね

4 2019-05-24

すぐ到着!
注文からすぐに到着しました!
本体サイズ:iPhone7plus、カラー:ベイビーピンクと単品のカードケースタイプ:チェリーピンクを注文しました。色などとても良いです!
スマホやPCで見た色と変わらなかったです!
ただ、脱着可能な背面の部分の角などに細かいバリやミラーが少しキズ?&表面部分が汚れてたり…カードケースの方も縫い目の一部に下糸が出てしまっててチェリーピンクなのに白い糸が出てて少し気になりましたので☆4にさせていただきました。
(交換も考えましたがすぐ使いたかったので)
サイズが7plusなので、他社のものより大きく幅もあるのでずっと待ってると若干重いかなーと思いました。

5 2019-06-08

ごつくて思いけど安全で大満足!
着せ替えも揃えて行けたらなと思います!

• maki-zouさん
  • maki-zouさん

4 2019-06-02

我が家の壁紙は凹凸があるのでくっつきませんが、平らな面にはしっかりとくっつきます。
キッチンで使うのに便利だと思いました。
ただ、スマホが結構重くなってしまいます。

• Kーtosさん
  • Kーtosさん

4 2019-03-04

ホワイト購入
ケースデザインを色々見ていたら、間違ってアイフォン7が欲しかったのに、7プラスを購入してしまいました。連絡したところ、早急な対応に色の変更にも応じて頂き感謝です。音量ボタンは問題ないんですが、電源ボタンは強めに押さないと反応が微妙。結構重さもあり、別にリングを購入しようと思っています。とりあえず気に入りました。

5 2019-02-11

思ったより強力
今までのものと違って表面がガラスの様にツルツルしているのでとてもお洒落な感じがしました。
難点は、ドレッサーが強力にくっついているので、交換の時外すのに苦労します。
気をつけてゆっくり剥がさないとドレッサーが曲がりそうです。
なので、色々と着せ替え出来るのが売りの様ですが、私的には暫くはこのままで過ごしそうです。
私は購入していませんが、リングケースが取れる心配はなさそうです。強力にくっついていますので。

• U/T22さん
  • U/T22さん

5 2019-02-09

料理の時に。
料理をする時にスマホを見たいけれど、手元に置くと水が飛んだりしていたのが、貼って置けるので便利です★
見えるところに貼って、ストリーミングのPVを見ながら料理したりできるのも楽しいです。
また、子供の手の届くところに置いておくとイタズラされるので、壁に貼って置けると届かなくて便利です。
大切に使います!!

5 2019-05-31

助かりました
注文ミスで交換して頂きありがとうございました すぐ対応してもらえて助かりました

5 2019-05-28

中々良いと思います。
商品すぐに届きました。
カバー?は少し剥がしにくいけど使ううちにいい感じになっていくのかな?
スマホ見ながら料理するので壁にくっついて本当に便利!!こんなカバー待ってました。
気分で着せ替えも出来るなんて飽き性の私にもピッタリです!!

4 2019-04-12

丁寧な対応ありがとうございます
商品サイズを間違えてしまったのですが、丁寧な対応して頂きました。
商品の色合いも気に入っています!
けど少し、重いかな、、といえ印象です。

4 2019-04-12

迅速な対応!
発送も早くて、昨日注文で本日到着しました。
スマホ装着感も良い感じです。
もう少し背面薄く一体感があれば、もっと良かったです

• TT201さん
  • TT201さん

4 2019-03-27

はやっ!
とにかく届くのが早くてびっくり!
そしてなかなか良い!他のレビューにあるように剥がすときに割れそうで怖いけど、確かにピッタリといいかんじにくっついた。
結構な厚さと重みでマイナス⭐くらいかな

4 2019-03-15

可愛い
レビューによくあるように、私もサイズを間違えて注文してしまいましたが、迅速に対応していただきました!プラスではない方気をつけてください!
デザインは可愛いので満足です。
ただちょっと分厚くて重たいのと、くっつけるときにわざわざ鏡を取らなきゃいけないのが面倒かなという感じです。

4 2019-02-24

待ちに待った商品をワクワクしながら開けたら、あれっ?なんか大きい・・サイズ間違えた。よく読んで注文しましょう。商品はカバーをはずすのに、けっこう力がいりますが、壁にピタッとくっついて気持ちいいです。

5 2019-02-20

新作購入
前から気になってた商品でしたが、耐久性の面で購入を渋ってました。しかし新作で耐久性アップになり即購入しました^_^
思ったよりややゴツいが満足しています。