iPhone X ケース iPhone XS ケース iPhoneX... (WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • かわいいです!
  • 重さとしては重たい…。でもかわいい!そしてしっかり守られている感があります★2種類の着せ替えパーツを買ったので、いろいろ楽しみたいと思います!届くのも早くて嬉しかったです!追加ワイヤレス充電できると口コミで見たのですが、できなくて…そこだけ非常に困っています。家ではワイヤレス充電器を使っているので。 ・・・(続きを読む
  • (*^^*)1107さん
  • 3 2020-08-04
  • 注文してすぐに届きました。壁に張り付くのかぁ、すごいなぁと思っていましたが、選んだ色の部分を剥がして貼り付けるものでした。一度貼ったものをいちいち外して、、、と思うと面倒になり、壁に張り付けて使用するのは諦めました。あと少し重めかなと思い、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • donko129さん

5 2020-06-27

注文して3日で届きました。素敵な色で持っているだけで気分が上がります!テレビ電話をすることが増えたので、壁にくっつけて使うのが楽しみです。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

• sora7386さん
  • sora7386さん

5 2020-03-04

三代目買いました!
前のiPhoneの時から使っていてとっても便利で、今回ので三代目です。料理のときに壁に付けてレシピ見ながら利用してます!
梱包も綺麗ですぐ届き満足です。

2020-03-11
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様にも、WAYLLYを通してその便利さを体感していただけたご様子で、
大変嬉しく思います。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

4 2020-02-20

すぐ届きました!
他のレビューでも書いてある通り思ったよりゴツいですが、使いやすいです。
着せ替えも出来るので、他のも買って楽しみたいです。ただ、着せ替え部分を外そうとすると、折れるんじゃないかってくらいくっ付いて外しにくかったです^^;
壁にはちゃんと張り付きました。便利です。
後、鏡が歪んでてちょっと見にくいです。

2020-02-21
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、購入当初は粘着力が強くなっておりますのでドレッサーを剥がす際は
少し力が必要になるかと思います。しかし、ドレッサーは
TPUを利用し、耐久性に優れておりますのでご安心頂けますと幸いです。

また、鏡が歪んで見えるとのことですがドレッサーに使用しているミラーは
遠くで見ると歪んで見えてしまいますが、近づいて見ていただくと、ゆがみが気にならないかと存じます。

今後もショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • RiExxxさん
  • RiExxxさん

4 2020-08-21

着せ替えカバーの下がくっつくと思っていなくて、リング付きのカバーも買ってしまった
もともと、リング付きのを買えばよかったと後悔・・・これは自分の勘違いなのでしょうがない
粘着がすごくて、カバーが簡単には外れません
なので、壁にくっつけて使おうと言う気にならないので星4です

2020-08-25
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

思った商品と違ったとのことですが、説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

5 2020-07-05

迅速な対応で満足できました。

ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

5 2020-06-30

頑丈そうなカバー
2回目の購入。
前回はリング付きだったけど今回はシンプルに裏面がミラーのもの。
カバー自体がゴツくて、落としても守ってくれそう。
前回のはストラップ穴がなかったけど今回はあるので便利。

4 2020-06-07

初めてこの商品を使ったんですが、垂直のところでしかも本体1/3真ん中で、ずっと落ちないでくっついてることに驚きました。
でも、その粘着の所を水でキレイにしたら粘着が弱くなったような気がします。
そこが少し残念ですが…

2020-06-09

4 2020-05-27

使い勝手抜群の画期的なケース
不具合があり、交換を希望しましたが
とても素早いご対応を頂きました。
新たに届いたものは不具合もなく、
使い勝手も良いものでした。
壁にくっつけられるということが
こんなにも便利なのか!!と感動しています。
多少の凹凸であれば引っ付けられるので、
部屋の壁紙でも使用できて便利です⭐

4 2020-05-17

やはり貼れるのは便利で機種変更して、再購入
けど重たいかな

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと

5 2020-05-16

よいです◎
すぐ届きました!ありがとうございます。
壁にぺたっと貼れるのが子供が嬉しそうでした。
新鮮です!今までiFaceを使っていたので重さも気になりません。持ちやすいです。接着面にゴミがついた場合はどうやってとればいいのだろう、と迷っています。そのままかな?

大きい仕様となっております。

お客様の仰る通り、WAYLLYは使用していくうちに埃等がついてしまいますが、きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

5 2020-05-13

くっつく
本当にくっつくのか半信半疑であったが、見事くっついた。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
何卒宜しくお願い致します。
  • mky2727さん
  • mky2727さん

5 2020-04-03

とっても可愛いです!
さっき届きました!
ベビーピンクを購入。
想像以上に可愛いく、しっかりと頑丈にできていて、大変満足です!!
着せ替えでいろいろ欲しくなります(*´ `*)

2020-04-14
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでご参考にしていただければ幸いです。

当店では、お客様に喜んでいただけるような商品をこれからもお届けしたいと常に願っております。
気になる点などございましたら、ぜひご意見をいただけますと幸いです。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

5 2020-03-28

すぐに到着しました。
鏡にピタッとつきこれから自撮りをするのが楽しみです。

2020-04-08
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。

5 2020-03-16

すごく使いやすい
配送も早く、商品自体は少し重く感じますが可愛いので大変満足です!壁にもくっつくので動画など見たい時に便利です。ショップの方の対応も素晴らしいです☆また購入させて頂きます!ありがとうございました(^^)

2020-03-26

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは耐衝撃を重視しているため、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。
また、ドレッサーの裏面が鏡となっているためお客様の生活にお役立ていただけましたら幸いです。

今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2020-01-13

満足です^_^
最初はくっ付け方がわからず、どうしてこんなに高評価なの?って思ってましたけど。着せ替えパーツを外してくっ付けるんですね笑!めちゃくっ付きます!着せ替えパーツも欲しくなりました。

2020-01-16

お客様の仰る通りそのまま壁にくっつけるのではなく、壁に貼り付ける際はドレッサーを外してご使用いただきます。
吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。

また、WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、
より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。