5 2020-04-17

xsmaxのアローを買いました。アロー一目惚れでした!ぱっと見大きくて装着しても大きくて笑いました
でも可愛い。以前使っていたケースがなんの変哲もないクリアのシリコンケースだったため大きく&重く感じるだけだと思うので私が慣れれば。
壁にくっつけられるケースってすごい賢い商品ですよね。重宝しそうです。この粘着は永久なのでしょうか?ケースを除菌シートで拭いたりするのは大丈夫なのですかね?

2020-04-21
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

「アロー一目惚れでした!」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の仰る通り、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感があり、大きく感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

また、WAYLLYの吸着面は商品の性質上、使用していくうちに埃等もくっついてしまいますが、
きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2018-04-19

注文して2日後には届きました!
可愛い柄で気に入っています♪
しかし、初めから爪で引っ掻いたような跡がついていて、少しめくれてしまっていたのが残念。
思った以上にしっかりくっつくので、剥がすのが大変です笑

4 2021-05-19

iPhone12用にピンクのパイナップル柄を買いました。写真通りのカラーです。今まで手帳型のケースにしていて便利だったので、手帳タイプを探していたのですが、iPhone12用の手帳型が見つからず、仕方なく、柄が気に入ったこちらにしました。
手帳型の形や、柄の種類ももっと選べたら嬉しいです。例えば、北欧調とか、リバティ柄とか。限りなくシンプルなデザインもあったらいいなと思います。機能面ではパーフェクトなので、今後に期待しています。

5 2020-11-14

パイナップル
iPhone12用に購入しました。パイナップル柄がかわいいです。まだ付けてないのですが、衝撃から守ってくれるといいな。

2020-12-25
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

4 2020-01-15

しっかりした作りで少しゴツくなりますが気に入ったデザインに変えることができるのでいいです!

2020-01-17
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

お客様の仰る通りWAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2019-11-17

シェルフィッシュ柄
注文後早々に届きました。
パイナップルとジェルフィッシュと悩みましたが、シェルフィッシュにしました。写真通りの柄でとても可愛いかったです。動画を撮ったり見たりするのに貼り付けられるものか欲しかったのでこれからたくさん使えそうです。
やはりちょっと重いのが気になりますが、慣れれば大丈夫かなと思ってます。

2019-11-25

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

もし、お客様のストレスとなってしまうようでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
商品到着後30日以内でしたら返品を承ることができますので、
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

4 2019-06-18

可愛いです!
注文してから2日で届きました!
今までiFaceを使ってましたが傷がついたので買い替えで、こちらを選びました。
他の方のレビューの通り、iFaceより少し大きく重いので★4つにさせていただきました!
でも、着せ替えが手軽にできるし、壁にくっつけて写真を撮ったり動画見たりできるのは便利なのでいいと思います。
また色々ドレッサー選んで買いたいと思います☆

2019-07-11
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと

• puaenaさん
  • puaenaさん

4 2021-01-23

パイナップル、とても可愛いです。
凄く可愛くて、持ちやすいです。
ただ、ドレッサーがしっかりついて
剥がし辛いのが残念でした。

4 2020-12-11

よかった
きれいに梱包されてきました。よかったです。

2020-12-25

5 2020-08-04

私が柄違いを使用しているので、娘にも。
アローが最近人気のゲームのモチーフを連想させるとのことなのでこの柄に決めました。
iPhoneは傷つきやすいので、衝撃から守ってもらいたいと思います。

2020-08-19

5 2020-06-05

初購入!
パイナップルパターンに一目惚れし、即購入。
色は画像よりも、白っぽかったけどパイナップル柄は画像通りでとても可愛かったです。
発送も早くて大満足です。

2020-06-09
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさん種類もありますので是非お試しください。

5 2020-06-03

前々から気になっていて、今のケースが劣化してきたので買い替えました。デザインが豊富で気分でドレッサーを変えれるので、とても気に入りました。

2020-06-09
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさん種類もありますので是非お試しください。

5 2020-05-24

娘用に2度目の購入です。
とても気に入っていました!
また利用したいです!

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、リピートもありがとうございます。

ドレッサーも着せ替え出来ますのでお楽しみください。

5 2020-05-21

お気に入り
携帯の買い替えに伴い再購入。以前もこちらのケースを使っていてとても便利だったので、リピートです。料理をしながらレシピを見たり、料理の動画撮ったり、ビデオ通話したり、両手が空くので本当に便利です。薄いピンクとパイナップル柄も可愛くてお気に入りです。

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと

5 2020-04-28

絵が気に入りました!
耐衝撃のカバーを探していたところ、こちらのサイトにたどりつきました。
種類が色々あって悩みましたが、絵柄にヒトメボレです!
衝撃に強いとゴツくなりますが、そんな感じはありません。
機種変更したら、またこのメーカーのを購入したいと思います!

2020-04-30
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、商品をご使用いただきましてご満足いただけているご様子、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

大きい仕様となっております。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。