5 2018-01-31

面白い!
壁に貼り付けて動画を見たくて購入しました。平らな壁ならどこでもくっつくといった商品とわかっていても実際くっついた時は大変驚きました。動画を見る時だけではなく、なくさないように壁につけて置いたり、セルフィーで撮ったり、様々な用途で使用できていて今年いちなの購入してよかった商品です!周りの人たちにも勧めていますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 今回は月のケースにしましたが可愛いデザインがたくさんあって、色々購入して気分によって付け替えるのも楽しそう⭐ケースも同時に購入しましたがこちらも使いやすいです!ありがとうございました♡

• darubi164さん
  • darubi164さん

5 2018-01-10

本当にくっついた
話題のくっくつiPhoneケースということで、
話題作りの意味も込めて試しに買ってみました。
本当にくっつくのか不安でしたが、しっかりとガラス面にくっつけることができ、
写真を撮ることができました。
壁によってはくっつきますので、
友人同士で写真を撮る時には、意外と重宝するかもしれません。
しかも、自撮り棒のように持ち運ばなくても
iPhoneケースそのものが吸盤となっているため、
それをさっと取り出してくっつければいいだけですから、
面倒くさがりの方にもいいかもしれません。
どれくらいこの吸盤部分がもつのかはこれから検証になりますが、
購入した段階では、満足しています。

5 2020-12-29

可愛いっ!
最初箱開けてえっ?2つって思ったけど自分で貼るタイプの買ったの忘れてました(笑)

2021-04-16
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しいレビューをありがとうございました。
  • f.m.c-19さん
  • f.m.c-19さん

5 2020-11-28

注文して2日で到着ーーー!!
すごく可愛いです(*^^*)
以前から欲しかった柄なので嬉しいです。
クーポンとポイント使って お安く買えて良かったです。

2020-12-25
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

4 2020-07-18

可愛い
初めて購入しました。
想像したものと少しちがいましたが、丈夫で
子供に投げられても全然大丈夫です‼
ただ壁にくっつくとのことですが、うちの壁にはくっつきませんでした。クロスがあるとだめなのかな。
ガラスみたいなツルツルしたところには少しくっつきます。
ただ、丈夫なことがすごく助かるので次は大理石柄を購入したいとおもいます。

4 2020-06-28

保護力は高い。
リピート購入です。WAYLLYはとてもしっかりスマホを守ってくれます。だけどその分重量と厚みがあり、慣れるまでは違和感があります。着せ替えが出来るのは嬉しいのですが、ドレッサーの厚みがもう少し薄い商品があれば嬉しいです。
一度キッチンの壁に着けてみたのですが、予想以上に粘着力?が強すぎて、外すのに苦労しました。それからは壁などに着けて使うことはしていません。

2020-07-14
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
しかしながら、今回は耐衝撃を重視しているため前回のWAYLLYと比べますと重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。
またお客様の仰る通り、購入当初は粘着力が強くなっているため力が要してしまいますが
一日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2020-06-24

かわいい!!
期間限定で70%オフ+セルフシャッタープレゼントに引かれ購入。
デザインはすごく可愛くて良かったです!!
実際にちゃんとくっつくのかは試してないのでまだ分かりませんが…(笑)
プレゼントのセルフシャッター楽しみにしてたのですが、在庫不足によりスマホリングに変わってしまったので☆−1(。´-д-)
スマホリングのカラーは選べず、あまり好みの色では無かったことも要因かな。
ですが、安い値段で購入でき、プレゼントもあり、カバーも可愛い!(^^)なんだかんだ満足です!!

2020-07-14
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさん種類もありますので是非お試しください。

• KANAKOKOさん
  • KANAKOKOさん

4 2018-07-26

iPhone8のケースとして
ずっと気になっていたケースだったので、旦那へのプレゼントとして購入しました。
良かったら私も買おうかと思って笑
デザインも付けた感じも良く、最初はホントにどこでもくっつく事に旦那と感動!
ただ、テーブルにまでくっついてしまい、画面を下にして置かないとダメだなってなりました。
使って1週間、どこにもくっつかなくなったので、近々洗ってまた復活するか確認したいと思います!

• kotaro8973さん
  • kotaro8973さん

5 2018-02-25

ちゃんとくっつきます!
趣味でダンスをやっているのでミラーに貼付けてダンスを撮影できたら便利だなと思い購入しました。届いたので早速i phoneに装着して試しに自宅の洗面所の鏡にくっつけてみました。おっかなびっくりでしたがちゃんとくっつきました!他にキッチンのタイルにも貼付けてみましたがこれもしっかりと密着。ダンスの練習にも使ってみましたが正面からしっかりいい画が撮れたので満足しています。おじさんダンサーズなのでなにこれ!と話題になりました笑 集合写真撮るにも便利そうです。デザインもオシャレですしいい買い物でした!

• nori-ketumeさん
  • nori-ketumeさん

5 2018-02-23

大変満足です。
デザインがお洒落で軽くて使いやすいです。
今までは自撮り棒で片手が埋まってしまっていたのが、
この商品を使えば両手フリーの記念写真が撮れます。
壁に付けて、YouTubeなども見ながら別の作業もやり易いです。
普通に携帯カバーとしても、もちろん十分な役割をしてくれるので
凄く助かっています。
使い方が色々、アイデア次第で広がるのでこれから色々なシチュエーションで
活用していきたいです。

5 2018-02-19

インスタで見て一目で欲しい!!とこちらで購入
早速、鏡にくっつけてみたらちゃんと着いたので一人で感動!
朝支度中も、これで着信の度に居間に戻ったりしなくてもよくなり満足です♪
デザインもいろいろあって迷ったのですが、飽きのこなさそうなMOONにしました。
商品も画像通りでしたし、満足のいくものでした^^

5 2018-02-17

何処でも張り付く
びっくりしました。なんと何処にでも張り付くのです。料理をしながら壁のタイルに張り付けたりして、とても使いかってが良いです。裏面がツルツルなのに、不思議です。張り付きがにぶい時は、水で洗うと良いと記載されていたので張り付き力は変わらないと思います。とても便利なケースです。

• skippy12さん
  • skippy12さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-03

めっちゃつく
女の子が使ってそうなので最初は興味無かったけど、知り合いが使ってて凄く興味が湧きました。
この月のデザインなら男の自分でも使える!と思い即購入、思った通りの使い心地で、かなり色んなところにくっつくので、普段人に頼んでまで写真撮るタイプじゃなかったんですが、これなら誰かに頼まなくても撮れるし、前よりかなり写真撮る事楽しめてます。買って良かった!

5 2018-01-29

デザインもいい
今まで諦めていた場面での自撮りが可能になったのと、貼り付けることによって自撮りの距離じゃない、人にとって貰った距離からの撮影が可能になったのが嬉しいです!
この壁いけるかなー?ってとこでも大概張り付いてしまうのも使ってながらびっくりしてしまいます!
前はシンプルなロゴデザインだけだったけど、
デザインの種類が増えた事によって選ぶ楽しみも増えて嬉しい!
月の満ち欠けのデザインが凄くシンプルで神秘的であんまり人とも被らないのでとても満足しています^_^

5 2018-01-17

月がツキをよびそうなスマホケース
あまり派手なケースでなくシンプルだけど運が良くなりそうなものを探していたらこのケースを見つけました。iPhone6sPlusを使っているのですが、サイズが大きいので少し持ちづらいのですが、このケースは手にあたる部分が滑り止めのギザギザがあり持ちやすくなっています。プリント部分が少しべたつき感がありますが
運が付きそうなのでそれもよしと思っています。