iPhone SE ケース iPhone11 ケース iPhone8... (WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • かわいい!!
  • 期間限定で70%オフ+セルフシャッタープレゼントに引かれ購入。デザインはすごく可愛くて良かったです!!実際にちゃんとくっつくのかは試してないのでまだ分かりませんが…(笑)プレゼントのセルフシャッター楽しみにしてたのですが、在庫不足によりスマホリングに変わってしまったので☆−1(。´-д-)スマホリングのカラーは選べず、あまり好みの色では無かったことも要因かな。ですが、安い値段で購入でき、 ・・・(続きを読む
  • m1025ちゃんさん
  • 3 2020-05-18
  • 思っていたよりあまりくっつかない気が、、、 。また、いちいち剥がすしたりくっつけたりも面倒だなと感じました。デザインは豊富で可愛いです! ・・・(続きを読む

4 2020-06-28

保護力は高い。
リピート購入です。WAYLLYはとてもしっかりスマホを守ってくれます。だけどその分重量と厚みがあり、慣れるまでは違和感があります。着せ替えが出来るのは嬉しいのですが、ドレッサーの厚みがもう少し薄い商品があれば嬉しいです。
一度キッチンの壁に着けてみたのですが、予想以上に粘着力?が強すぎて、外すのに苦労しました。それからは壁などに着けて使うことはしていません。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回は耐衝撃を重視しているため前回のWAYLLYと比べますと重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。
またお客様の仰る通り、購入当初は粘着力が強くなっているため力が要してしまいますが
一日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2020-07-18

可愛い
初めて購入しました。
想像したものと少しちがいましたが、丈夫で
子供に投げられても全然大丈夫です‼
ただ壁にくっつくとのことですが、うちの壁にはくっつきませんでした。クロスがあるとだめなのかな。
ガラスみたいなツルツルしたところには少しくっつきます。
ただ、丈夫なことがすごく助かるので次は大理石柄を購入したいとおもいます。

• taaaa928さん
  • taaaa928さん

5 2020-06-26

可愛いヽ(‘ ∇‘ )ノ
とても可愛くお気に入りになりました!壁にもピッタリ付きました!!

4 2020-06-24

かわいい!!
デザインはすごく可愛くて良かったです!!
ですが、安い値段で購入でき、プレゼントもあり、カバーも可愛い!(^^)なんだかんだ満足です!!

4 2020-04-16

今日とどきました!!!
かわいいし、くっつけることもできる、、
凄すぎる!!!でも最初は分厚くなったのが違和感がある、、でも慣れたら全然!!!!

2020-04-21
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

厚みにつきましては、耐衝撃を重視し、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さをださせていただきました。
厚みを感じられているご様子ですが、ご理解いただけましたら幸いです。

そして、「凄すぎる!!!」というお言葉を拝見し、
お客様にWAYLLYをお届けすることができ、心から嬉しく思います。

今後もご不便をおかけすることのないよう、
きちんとサポートをさせていただきますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • mi3323さん
  • mi3323さん

4 2020-08-18

鏡が好きな子供に買って見ました!
本人も気に入ってるみたいです。

2020-08-19

5 2020-07-22

可愛い!早い!
とても可愛い!パラダイスを購入しました!ショップ様の対応も早く大満足です!

2020-07-28

5 2020-07-04

どこにでもくっつくのでレシピを見たり、動画を見たり大活躍してます
今回はキャンペーンで安く手に入るということで、夏っぼいカバーを買いました
またキャンペーンやってほしいです

4 2020-07-01

早く届き梱包も丁寧でとてもよかったです!
思ったより分厚い気がしましたが、デザインがとても気に入ってるので愛用します

4 2020-06-27

配送が丁寧で満足です。デザインもシンプルで気に入ってますがラブリーハートは黒でちょっと指紋とかが目立ちそうで気になります。でも前から気になってたiPhoneケースが安くなってたので今回購入出来て良かったです。

• 優歌69さん
  • 優歌69さん

4 2020-05-22

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。
普段から、ケースが大きいので、分厚さはさほど気になりません。
これ買った後に欲しかったのが出たのでまた買ってしまいましたが笑
あとはどれだけ強いかだなー。
でもオススメです!

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

4 2020-04-19

鏡にも貼れるので、ドライヤーをしながら動画が見れてよかったです!
もう少しカバーがとりやすくなるといいかなと思います!

2020-04-22

お客様にも、WAYLLYを通してその便利さを体感していただけたご様子で、
大変嬉しく思います。

また、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
壁に落ちるのを防ぐため購入当初は粘着力が強くなっているため力を要しますが、
お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

今後もご不便をおかけすることのないよう、
きちんとサポートをさせていただきますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2020-03-24

とにかくかわいい
お友達が使っているのを見て購入を決めました。
とにかくかわいいし、気分で着せ替えできるところが最高。
あれもこれも欲しくて、どれを買い足そうか迷っちゃう。
ミラーも付いてくっ付いて、至れり尽くせり。

2020-04-02
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

壁にくっつくだけではなく、お客様の仰る通りドレッサー単品販売もしておりますので、気分で着せ替えができる利便性のある商品かと存じます。デザインの種類は100種類以上ございますので、是非ご覧ください。

今後何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。

5 2020-02-20

かわいいです
初めてドレッサーを剥がす時に、接着部分が少し欠けてくっついてきてしまい、ビックリしましたが、
2回目から平気でした。
着せ替えできるので、楽しみたいです。

2020-02-21

商品についてご満足頂いているご様子で、安心いたしました。
しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
粘着部の一部剥がれてしまったとのことでレビューを拝見し、
ご満足いただけない点がございましたこと、大変心苦しく存じます。

ご購入当初のWAYLLYは粘着面が強くなっているため壁やドレッサーを
付け外した際、吸着が強い為吸着面の一部が剥がれてしまう問題が稀にお客様からお声をいただきます。
現在、この件に関しては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

今後もショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-08-20

思ったより粘着力が強く安心感があります。料理動画やレシピを見ながらの料理に役立ちそうです!カバーを貼ったり剥がしたりが少し面倒な感じはしますが特性上そこはしょうがないですね。

2019-08-22
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
また、お客様の仰る通りドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えパーツは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。
その事につきましてお客様にご理解頂いているご様子で安心いたしました。

せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。
今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。