CLASSIC WAYLLY 専用ミラー付きカードケー...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-18
  • はがれちゃった
  • 最初に本体を購入してから、くっつく側の質感がわかったので、これは蓋みたいのがないと埃がいっぱいつくなと思い、追加でこちらのカードケースを購入しました。想像よりも薄く軽く、粘着面のカバーにもなりよかったのですが、本体を壁につけようとしてカードケースを剥がそうとしたら、ミラーとカードケースの間を引っ張ってしまい、初日に半分はがれてしまいました。ミラーと本体が結構くっつくので、剥がす ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-09
  • カードケースを本体に付ける時、吸着が良すぎるのでミラーが壊れないかヒヤヒヤカード収納も結構キチキチなので、お札が入ればよかったのになぁと思いました ・・・(続きを読む
  • ティアラちゃん0908さん

5 2018-06-21

迅速な対応
他でケースを頼んだのですが、そちらがまだ届かず。笑
とても早く届いて大変満足しています。
ありがとうございました!

4 2019-03-12

デザインのものと、カードケースのものと2つ購入しました。鏡と分離するとレビューにあったためフィルムは剥がさずに使っています。マイナス1なのはカード入れの幅がキチキチすぎて取り出しにくいので。それ以外は満足しています!

5 2019-02-25

迅速な対応に感謝!
注文した翌日に到着し、親切丁寧な対応でした。商品もとても満足のいくもので大変気に入っております。ありがとうございました。

4 2019-02-12

便利
カードが収納できるケースをずっと探していました。ゴツくなるのが嫌で、なかなかいい商品を見つけられませんでしたが、こちらは剥がせる!理想的です。

5 2018-10-15

349012-20180805-00342822
商品も対応もすごく良かったです!また利用します!

5 2018-10-02

大満足
黒を購入しました。
簡単に取り外しが出来てとても気に入りました!友人にすすめました!!

• love071083さん
  • love071083さん

5 2018-09-12

よかった!
可愛くいい商品でした!また他の商品見てみて気に入れば買おうと思います!

5 2018-08-17

便利
ICOCAを入れて使えるし、きちんとひっついてくれるので大変便利です。外す時には、少しコツがいりますが慣れれば大丈夫です。

• ladyhartさん
  • ladyhartさん

4 2018-08-16

ケースと共に購入。
レビューでミラーの部分が剥がれた等の記載があったので、まずは保護シートを外さず使っています。
しっかりした作りなので破れる心配もなく使いやすいです。

4 2018-07-08

オプションにカードケースがついてるのは有り難い

5 2018-06-16

便利!
0歳の娘が鏡好きなので外出時のおもちゃになるかな?と購入してみました。パスケースを持ち歩く必要もなくなり、愚図った時にこの鏡を渡すとすごく喜びます。便利すぎます!
最初傷だらけ??と思いましたがフィルムで、剥がすととても綺麗です。傷だらけだと口コミもありますがフィルムだと思います。

4 2018-03-18

はがれちゃった
ミラーと本体が結構くっつくので、剥がすときは要注意です。
そして三日後、完全に分離してしまいました。
今はミラーのみがカバーとしてくっついていて、カードケースどうしようって感じです。笑
なんか強力な両面テープかなんかで貼ってみようと思います。

• mylittle**さん
  • mylittle**さん

5 2018-04-29

プレゼントに☆彡.。
既にWAYLLYのケースを使っている友人に!
リングケースもプレゼントしたのですが、色々な用途で使い分けれるようにカード付きのケースも一緒に♡
こちらも鏡が付いているので軽くメイクを治す時などに重宝します♡
WAYLLYはカバーの種類も豊富な上にオプション品が可愛いものばかりなので、たくさん集めたくなります!

5 2018-03-18

スマホケースと同時に購入。
カード入れが今までついてるケースだったので、wayllyのケース買う時にケースカードどうしようかと思っていたので、見つけた時はすごく嬉しくなりました!

• みず5343さん
  • みず5343さん

5 2018-05-18

本体にくっつけて使っています。
取り外し可能なのが便利ですね。
買って良かったです。