• rinrin0197さん
  • rinrin0197さん

5 2018-01-05

一石三鳥です
WAYLLYのスマホケース、外側の接着面がべたつくのがこのリング付きカバーで解決されたので、もしケースを買う場合はこちらも併せてお勧めです!リングは持つときに便利なだけでなく机の上で立てかけたりするのにも使えて一石三鳥でした!黒でシンプルなので、自分でデコってみようかなと思っています♪

5 2019-02-19

前回もWAYLLYを使用していましたが、アクセサリーを付けずに使用するとすぐボロボロに...
買い替えとともに、今回は保護目的で専用ミラー付きリングのアクセサリーも購入!
今のところ埃で粘着力を弱まることも無く、傷も付いてないので綺麗なまま維持できてます!
ただ粘着力が強すぎて、アクセサリーと本体を外す際に鏡が反り返って割れそう、本体の方の粘着が外れそうな感じがしますが...気をつけて外せば大丈夫かな?

5 2018-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
これは便利そう!!
色んなアイテムがあるけれど、これはめっちゃ便利そうですね♪
指を通せば安定して落とすようなこともないだろうし。
リングで固定して置けるのも魅力ですね。
今回初めての購入で大変勉強になりました♪
WALLYって凄いですね・・!!
あとは使ってみての使用感かな。
それはプレゼントした姪に聞かないとわからないけど・・笑

• mylittle**さん
  • mylittle**さん

5 2018-04-29

WAYLLYのリング
こちらは既にWAYLLYを使っているお友達へのプレゼント♡
セルフィーの時は吸着して便利だけど、手に持っていると落とししまうとの事でしたのでプレゼント用に☆
そしてミラーになっているのでいざと言う時は身だしなみもすぐに確認できます!
こちらとカードケースをセットで買いました♡
喜んでくれると嬉しいです!♪

5 2018-04-28

落とさなくなりました。
本体を持っているのですが、良くスマホを落とすことがあって、リングタイプの物もあるのを知り、
購入しました。
自分はミラーは使わないのでそのまま接着し、リングのみ使用しています。
きちんとくっついているので、指にかけておけば落下の心配がなくなりました。
あとデスクの上でも斜めにして使用できるので、これもとてもいいと思いました。

• Ha☆"さん
  • Ha☆"さん

5 2019-02-16

良かった
本体に付けやすく良かったです。ただブラックだと指紋等付きやすいかもしれません。

5 2018-07-31

使い勝手抜群!
ベトベトして埃などがついてしまうので、リング購入!
使い勝手良いし、ベトベトの保護にもなるのでお勧めです!

5 2018-07-27

ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

5 2018-05-10

娘がよくスマホを落とすので、値段も手頃なリング付きを買ってプレゼントしました。
寝ながらでも使いやすいと喜んでいました!

5 2018-05-07

便利!
本体ケースにくっつけるタイプなので、気分で外したり、鏡になってたりと、便利です!
落とす心配もなくなりました!

5 2018-05-06

これは便利
見た目は、シンプル。リングもしっかりとした作りです。鏡もついてりるし、リングがあると寝ながら携帯を扱っていても問題ないですね。また、路上で落とす心配もなくなりました。
おしゃれなうえにこんな便利な機能が付いていてよいと思います。

5 2018-05-04

こちらをつけると本体ケースに埃が付きにくいです。鏡やリング付いているのでとても便利です。

• ee2002さん
  • ee2002さん

5 2018-05-04

オシャレ!
今話題になっている、ことで購入してみました♪ 見た目はシンプルなデザインでかなり軽量でした。
買ってよかったです

5 2018-05-02

買ってみた
友達がリングのケースを持っていたのでいいなと思っていたところ、元々くっつくスマホを持っていて、リング式のものがあったので、追加で購入しました。
自分持ってる方がかっこいいのでその友達に自慢したら、羨ましがられました。

5 2018-05-02

しっかりしてる
初めてリング付きを購入しました!
落とすことが減ったので助かります。
気分で外せる所がいいですね!