CLASSIC WAYLLY 専用ミラー付きリング(CLA...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-26
  • 鏡面の端に汚れがあったので星1つ減。WAYLLYの吸着面にぴったりサイズ。さすが純正。もう一息厚みがないかと思っていたので、装着後の厚さはちょっとすごい。もはやiPhoneじゃない。iPhoneの薄さ命の人は、気に入らないかしれない。吸着面から剥がすときに、ぴったりくっつきすぎて、剥がせず、爪を間に入れるようにしたら、吸着面を少し削ってしまった(汗うまい外し方を知りたい。リング位置は手の小さい人がタテに使うには高すぎると感じるかもしれないが、横 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • 1500円⁈
  • カバー本体購入と同時に、本体の接着面?の保護と落下防止にバンカーリング付きのこちらを購入。とりあえずもう、表面(鏡じゃない方)が酷い。傷だらけという表現がぴったりな状態。商品として出す上で、どうすればこんな状態のものを出せるのか。フィルム?ぽいものが削れてるのでこちら側にもフィルムがあるのかと思ったのですが、そういう訳でもなく。鏡面は歪みあり。まあ歪みは予想の範囲内ですが。表面 ・・・(続きを読む
  • free2さん

4 2018-06-12

傷が....と思ったら...
楽しみにしていた商品!開けてみたら、リングが付いてる側の面が傷だらけ...フィルムでも貼ってあるのかと思って何度がめくってみましたがなさそうだったので、返品のお問い合わせしたところ極薄のフィルムが貼ってあるとのことで再度めくってみたらフィルム取れてキレイでした!!
びっくりしましたが良かったです(;_;)

4 2018-09-26

鏡面の端に汚れがあったので星1つ減。
WAYLLYの吸着面にぴったりサイズ。さすが純正。
iPhoneの薄さ命の人は、気に入らないかしれない。
うまい外し方を知りたい。
リング位置は手の小さい人がタテに使うには高すぎると感じるかもしれないが、横にスタンド置きするならこの位置でなければダメなので、納得。
硬めのリングの動きで、スタンドとしての役割十分。

5 2019-02-19

前回もWAYLLYを使用していましたが、アクセサリーを付けずに使用するとすぐボロボロに...
買い替えとともに、今回は保護目的で専用ミラー付きリングのアクセサリーも購入!
今のところ埃で粘着力を弱まることも無く、傷も付いてないので綺麗なまま維持できてます!
ただ粘着力が強すぎて、アクセサリーと本体を外す際に鏡が反り返って割れそう、本体の方の粘着が外れそうな感じがしますが...気をつけて外せば大丈夫かな?

• Ha☆"さん
  • Ha☆"さん

5 2019-02-16

良かった
本体に付けやすく良かったです。ただブラックだと指紋等付きやすいかもしれません。

4 2019-02-14

思ったよりも
リング部分が思っていたよりも硬く、ちゃちぃ感じがします。
使ってくうちに馴染む事を期待して星4つにしました。
カードケースの方も注文しようかと思います。

4 2018-12-07

ケースも一緒だと思って間違えてこちらだけ購入しました。。泣
本体購入します!笑
発送はとても早くていい印象です!
注文番号:349012-20181205-00218713

5 2018-07-31

使い勝手抜群!
ベトベトして埃などがついてしまうので、リング購入!
使い勝手良いし、ベトベトの保護にもなるのでお勧めです!

5 2018-07-27

ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

• rinrin0197さん
  • rinrin0197さん

5 2018-01-05

一石三鳥です
WAYLLYのスマホケース、外側の接着面がべたつくのがこのリング付きカバーで解決されたので、もしケースを買う場合はこちらも併せてお勧めです!リングは持つときに便利なだけでなく机の上で立てかけたりするのにも使えて一石三鳥でした!黒でシンプルなので、自分でデコってみようかなと思っています♪

5 2018-05-01

これは便利そう!!
色んなアイテムがあるけれど、これはめっちゃ便利そうですね♪
指を通せば安定して落とすようなこともないだろうし。
リングで固定して置けるのも魅力ですね。
今回初めての購入で大変勉強になりました♪
WALLYって凄いですね・・!!
あとは使ってみての使用感かな。
それはプレゼントした姪に聞かないとわからないけど・・笑

• mylittle**さん
  • mylittle**さん

5 2018-04-29

WAYLLYのリング
こちらは既にWAYLLYを使っているお友達へのプレゼント♡
セルフィーの時は吸着して便利だけど、手に持っていると落とししまうとの事でしたのでプレゼント用に☆
そしてミラーになっているのでいざと言う時は身だしなみもすぐに確認できます!
こちらとカードケースをセットで買いました♡
喜んでくれると嬉しいです!♪

5 2018-04-28

落とさなくなりました。
本体を持っているのですが、良くスマホを落とすことがあって、リングタイプの物もあるのを知り、
購入しました。
自分はミラーは使わないのでそのまま接着し、リングのみ使用しています。
きちんとくっついているので、指にかけておけば落下の心配がなくなりました。
あとデスクの上でも斜めにして使用できるので、これもとてもいいと思いました。

4 2018-01-25

鏡が付いてて便利
iPhone7の在庫がなかったので購入迷いましたがリングのケース欲しかったのでiPhone Xで購入してみました。心配していたカメラの機能もちゃんと使えて問題無い。しいて言えば少しカメラのレンズのあたりが大きく余裕があるくらい。
星4つにしたのはiPhone7の在庫がなかったことで星1つ減らしましたが、それ以外は大満足です。購入して良かったです。ありがとうございました。

• みず5343さん
  • みず5343さん

4 2018-05-18

周りの友達が話していて気になったので買ってみました!
使いやすくていいので良かったです。
ただ、鏡に傷が多かったのが残念です。

5 2018-05-10

娘がよくスマホを落とすので、値段も手頃なリング付きを買ってプレゼントしました。
寝ながらでも使いやすいと喜んでいました!