ダイソン コードレス スタンド ダイソン ...(ニシムタ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

場所をとりません
スッキリスペースをとらないので良いです。
トップが重たいバッテリーとダイソンハンドクリーナーがセットされるので、壁に取り付け固定されるヒンジなどがサービスパックで同梱されていれば尚嬉しい。

2018-10-17
ありがとうございます!!当店そのほか商品ございますのでまたご縁がございましたらご用命くださいませ。
  • blacktoyさん
  • blacktoyさん

5 2018-08-24

V8にぴったりでした。
某大手通販のカタログを見ていたらダイソンのコードレスとセットでクリーナースタンドが出てました。以前から壁に穴を開けるのがいやでダイソンは選択肢から外していましたが、なるほどこんないいものがあるんだ! ということで、ネット検索したところ某大手通販のダイソンは型遅れのV6で、同じ価格でV8が購入できルことがわかり、クリーナースタンドも半額以下で購入できました。付属品が多いFullfy+を購入しましたがすべて綺麗に収まりましたよ。

• akko217さん
  • akko217さん

4 2018-10-20

他と比べて価格が安いので心配でしたが、充分機能する良品だと思います。組み立てに少し手こずるので(六角レンチが小さい)☆をひとつ減らしました。

• hiro11maruさん
  • hiro11maruさん

4 2018-09-25

簡単に組み立てもでき 早速使用しています。
掃除機を脱着の際グラグラするので、壁際に置いていないと少し不安です。

5 2018-09-25

思ったより
思ったより、しっかりした作りです。小物をかごに入れていたけど、スッキリ収納出来ました。

• junko01さん
  • junko01さん

3 2019-07-16

定番の形かと思います。
他のツールも一緒に片付けられるので便利です。見た目も良いです。これにしてよかったです。

• sea4246さん
  • sea4246さん

3 2018-09-12

くるくる
サイズは思っていた通りで組み立ても簡単でした。
ただ、クリーナーツール(付属品)は写真のように綺麗には収まりません。
グラグラしてくるくる回ってしまいます。
クリーナーは固定とともに充電できます。

2 2018-09-02

コストそれなりの商品
コストに見合うだけの商品かどうかはわかりませんが、、それ以上でもそれ以下でもありません。
レンチで締める一箇所が、ネジ穴が既に馬鹿になってました。
非常に残念!

2018-10-17
誠に申し訳ございません。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他