ダイソン コードレス スタンド ダイソン ...(ニシムタ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

オプションも整理出来て、見栄えも悪くありません、満足です。

5 2019-05-31

収納
迅速な対応でとても満足!
時間指定の対応が良かった。

• まや1981さん
  • まや1981さん

4 2019-04-29

シンプルでスッキリ!
配送も梱包も到着後も丁寧に連絡が来ました。
組み立ても説明書通り簡単に出来ました。
星マイナス一つは、色のバリエーションが増えることを祈ってです。

4 2018-10-08

スッキリ収納
組立も簡単であまり場所もとらなくていいです。ダイソンにピッタリです。

2018-10-17
またご縁がございましたらご用命くださいませ。

4 2018-09-28

場所をとりません
スッキリスペースをとらないので良いです。
トップが重たいバッテリーとダイソンハンドクリーナーがセットされるので、壁に取り付け固定されるヒンジなどがサービスパックで同梱されていれば尚嬉しい。

2018-10-17
ありがとうございます!!当店そのほか商品ございますのでまたご縁がございましたらご用命くださいませ。

4 2018-09-02

スッキリ
収納には 入れるスペースがなく 困っておりましたが これなら スマートに 見せる収納が またちょっとしたスペースに片付けが出来ます。

• blacktoyさん
  • blacktoyさん

5 2018-08-24

V8にぴったりでした。
某大手通販のカタログを見ていたらダイソンのコードレスとセットでクリーナースタンドが出てました。以前から壁に穴を開けるのがいやでダイソンは選択肢から外していましたが、なるほどこんないいものがあるんだ! ということで、ネット検索したところ某大手通販のダイソンは型遅れのV6で、同じ価格でV8が購入できルことがわかり、クリーナースタンドも半額以下で購入できました。付属品が多いFullfy+を購入しましたがすべて綺麗に収まりましたよ。

5 2018-12-23

スッキリ収納
ひとまとめになり、取り出しやすくなりました。このまま充電できるし、最高です。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2018-11-27

これなら置く場所も移動出来て良さそうです。見た目も圧迫感もなくスッキリです。

5 2018-11-22

ダイソンがまるでインテリアに見えるくらい綺麗に収納出来るので旦那も私も満足です!
ありがとうございました!

• 番長0215さん
  • 番長0215さん

4 2018-10-23

両親に
この値段で、、二つ買い
二つちょいちょいと、組み立て簡単(^-^)
気に入りました。ダイソンスッキリしまえて満足してます

5 2018-10-22

スタイリッシュ
オシャレにスタイリッシュに、ダイソンの掃除機が収納出来て満足してます。

• akko217さん
  • akko217さん

4 2018-10-20

他と比べて価格が安いので心配でしたが、充分機能する良品だと思います。組み立てに少し手こずるので(六角レンチが小さい)☆をひとつ減らしました。

5 2018-10-04

滞りなく商品が届きました。
期待通り使いやすく満足しています。
また機会があればよろしくお願いします!

• hiro11maruさん
  • hiro11maruさん

4 2018-09-25

簡単に組み立てもでき 早速使用しています。
掃除機を脱着の際グラグラするので、壁際に置いていないと少し不安です。

2018-10-31

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他