【立体クッション内蔵】pcバッグ/pcケース/...(MTMマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

『YUANZENGQIAN』というブランド名でした。
Made in China(以上は同梱のブランドタグより)。
◆ベルトをつけずに、本体のみを量ってみたところ、約420グラム少し位でした(簡単に量っただけですが)。
◆両面と底の、内側にはクッション素材も入っていて、
クッションのない普通のビジネスバッグに比べれば、機器を入れて硬い床などに置くときも多少安心できます。
◆手持ち部分は、肩掛けはできない長さです。
◆ショルダーベルトは、そんなに高級なものではなくよくある価格帯通りの感じですが、ショルダーパッドの外側はバッグと同じ色(私はグレーを購入)なので、おしゃれで少し良いと思います。
◆内側の布や縫い方も、中国製かつ価格帯でよく見る感じですので、重すぎなければ壊れないかなと思います。
◆私としては、
☆良かったのは、安さと(1760+送料680=2460円)、見た目の良さと軽さ、外側の耐久性です。
★価格帯通り普通なのは、ショルダーベルト(特に金具)と、内側の布の薄さや縫製でした。ショルダーベルトをちょっといいものに交換して使おうと思っています。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2018-04-05

きちんと収まりノートPC持ち運びがわずらわしくなくなりました。

5 2018-04-02

良い
使い勝手がいい。大きさもちょうど良いです。商品も早く届きました。

• zzz68さん
  • zzz68さん

5 2018-03-21

良かったって言ってました。
[受注番号]349007-20180319-00033828
長男の大学で使用するパソコン用でネイビーを購入しました。パソコン周辺機器も収納できて良かったとの事です。

5 2018-03-18

買ってよかった
ネイビーを選択。ポータブルBDプレーヤー用に購入しました。リモコン、ケーブル、BDディスクなど入れても余裕あり。収納ポケットも充実しているのでとても重宝しています(^.^)

4 2018-03-05

ネイビーを購入しました。写真で見たより私好みの色でした。サイズもピッタリです。
まだ使い始めたばかりですが大切にしたいと思います。

2 2018-04-27

パソコンバック
紺色を注文したが 思ってた色と感じが違ったのが残念

3 2018-03-27

値段のわりには、しっかりしていて良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ