【特別価格で販売中.数わずか】【ランキン...(MTMマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月20日14時37分〜2018年04月21日23時57分
  • hkmiaiさん
  • hkmiaiさん

4 2018-03-08

まだ使用していませんが見た感じ、触った感じはとても良かったです。
4月から外に出ることが多くなるので購入しました。

4 2018-02-25

ちょっと大きい?
13in用を買いましたが、商品が合ってるのかは判りません。それと接着剤の様な汚れが気になりました。
思っていたより大きく15inの頃使ってたのと変わりませんが、いろいろと備品?も入れられるので出張には創りもしっかりしていて重宝しそうです。汚れ?があったので★4としました。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2018-02-09

15インチのノートパソコンに
サイズもぴったりでとても良いです。ただ、キャリーにとり付ける際のベルト位置がもう少し下でベルト真ん中にボタンが有ればもっと良いですね。

5 2018-01-30

主人に購入しましたがまだ使用しておらず袋のままですが見た感じ持った感じ等気に入ったと申しておりました

5 2018-04-18

パープルを購入しました。ちょっとくすんだ感じで好みの色合いでした。
A4サイズの書類も楽々入るので、収納性にも満足しています。

4 2018-04-14

迅速な対応ですぐに届きました。
ブラックを購入。濃いグレーという感じです。
他のレビューにもあるように匂いがありますが、使っているうちに取れるかな。
15.6のPCがマウスのUSBを付けたままでもきちんと入ります。
電源コードその他もきちんと納まります。デザインもシンプルながらポケットも多くて使い勝手がよさそうです。

4 2018-02-10

思ったよりでかっ!
自分が思っていたより大きくてびっくりしました。カバン自体は丈夫そうでガシガシ使えそうです。

5 2018-02-04

仕上がり
デザインも良く、しっかりしています。仕上がりも綺麗で大満足です。
価格もお手頃で本当にお勧めです。

5 2018-02-02

画像通りでとても良かったです。色は黒を購入しましたが、画像通りグレーっぽい色でした。

5 2018-02-02

コスパ重視
仕事で使っていた鞄がだいぶ破れてぼろぼろになってきたので新しいものを探していました。
値段も手頃で良いのが見つかってよかったです。

5 2018-01-06

ショルダー付き、旅行トランクにも一体化、防水、A4ファイルもファスナー部分と別に収納出来るなど多種に渡り希望の品でした。

3 2018-04-06

えーっ
配送業者か誰がやったのか分かりませんが、外袋から刃物で切れていて、商品の袋まで切れていました。かなり焦りましたが、良く見たけど商品が傷付いていなくて良かった。
外袋の余分な部分を切り取ったみたいな感じでした。かなりの切れ込みで、運良く切れていなかっただけです。
商品は良かったです。でもそれ以上に扱いが雑でショックでした

3 2018-04-02

変な臭いが…あとは 満足です。配送も早く すぐに 届きました。