5 2023-07-20

お付き合いのお礼にいつも贈るお菓子から、変えてみました。届いたと連絡があり、ご家族に好評でしたら、またおねがいする予定です。

5 2024-02-27

色んな味わいを楽しめる
実は、私がとても食べたいな〜。と、気になっていた商品です。
母から、もうじき誕生日、後期高齢者になっちゃうわ。などと連絡があり、元気な高齢者でいてほしいと思い、母の誕生日祝として、購入いたしました。
とても気に入ってくれたようで、色んな味と食感に終始感動しておりました。
とても良い贈り物になりました。
今度こそ、自分のために購入致します。

4 2024-03-05

帰省時の手土産品として購入しました。両親も美味しいと喜んでいました。

5 2023-12-25

ホロっと口の中でくずれる食感と食べ終わった後の満足感。
チョコの風味とナッツの香ばしさもあり、おいしいお菓子でした。
ただ、フレーバーによってはチョコの強さに風味が負けてしまうものが
あったのが少し残念でしたが、難はそれくらいでした。

• HM・Vさん
  • HM・Vさん

5 2024-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に美味しいお菓子を、と思いいろいろ探してこちらを見つけました。
お土産に頂いて食べたことがあり、美味しい事はわかっていましたが、こんなに種類があるとは知りませんでした。
先方からも繊細なお菓子で美味しかったとの連絡がありました。またお願いしたいと思います。

5 2023-10-20

大好き
今回は友人へのプレゼントと自分用で2セット購入しました。
とても美味しくて大好きなので、私のご褒美お菓子です。

5 2023-09-29

可愛い包装
贈答品だったので味は伝えられないが、お友達から凄く可愛いパッケージで見た目から美味しいそうって喜ばれました!女性に喜ばれる商品です。

5 2023-09-06

安定の美味しさです!
初めて食べた時からとっても美味しくてもう何度もリピートしてます!先様への贈り物にも適していて、大変喜ばれました。
注文を受けてからの製造→発送になるので、贈り物として購入する際は余裕をみての購入をお勧めします。

5 2023-06-20

父の日に夫にプレゼントしました。ミルフィーユが好きな夫にちょっと風変わりなミルフィーユを、と思いプレゼントしましたが、とても美味しかったようで喜んでくれました!
見た目も可愛く、食感も楽しめる、贅沢なひと時を楽しめました。
今度は自分用にリピートです🎵

5 2023-04-19

前から気になっていたお菓子で美味しかったです。
ちょうど良い大きさでコーヒーに良く合うお菓子ですね。上品でお客様にも喜んで頂けると思います

• 桜は猫さん
  • 桜は猫さん

4 2022-12-19

いろんな食感が楽しめ美味しかったです。見た目もコジャレてて満足しました。思ってたより小ぶりだったのが残念。

5 2022-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前職場の方から貰った事があり、存在は知りつつも買える店舗が遠く手に入れる事が難しかった商品です。楽天でも買えると知り驚きました。
外側のパリパリなアーモンドに、クッキー、パイ、チョコが層になって包まれた贅沢なお菓子で、とても美味しいです。定番4種類の味と期間限定の1種類が入っているので、見た目のカラフルさも可愛いし味も其々違って飽きません。
ギフトとしても勿論喜ばれると思いますが、層の部分が折れやすいのでワレモノ注意は必要です。

4 2022-06-28

お祝い
誕生日のお祝いに送りました。商品自体は知っていて食べてみたいと思っていた、美味しかったと喜んでもらいました。

5 2023-04-15

友人の誕生日に
私も好きなお菓子で、よく手土産に買っていた品です。宮城県内はもちろん、県外でも人気だと聞いて友人に贈ってみました。サクッとフワッとしていて美味しい!と喜んでもらえました。

5 2023-03-17

美味い!以前お土産で頂いた事があり美味しさは知ってました。今回ホワイトデー用に購入して自分でも食べましたが、本当に美味しいです。ミルフィーユみたいなお菓子ですが、これより美味しいミルフィーユは知りません。感触がいいですね。たとえ1つ千円だったとしても買う価値がありますね。ありがとうございました。