お取り寄せ スイーツ スウィートゴット (Sw...(お取り寄せ グルメ 気仙沼さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

良い商品でした
以前別のお店で購入したことがあり、今回自分用と進物用に購入。
知人も気に入ってくれました。

• umi0679さん
  • umi0679さん

4 2020-05-03

しっとりした食感かと思っていましたが さくさくパイといった食感です。とても上品で 美味しいです。

4 2020-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の旦那様へのお礼に購入しました。食べた感想はまだなので・・・。見つけて、とても興味があったので、自分用に購入を検討中です。

• haraippeiさん
  • haraippeiさん

5 2020-03-21

色んな食感でほんのり優しい甘さが良かったです。

5 2020-02-03

届きました!!
先日友人にお土産で頂き美味しかったので、お使い物とバレンタイン用に購入しました( ¨̮ )
喜んでもらえました☆

5 2019-11-15

美味しい
まだ、全種類食べてないですけど、チョコがとても美味しいです。友達へのプレゼントにどうかと思っての味見です。美味しいので送りたいと思います。

5 2018-08-31

仙台に行ったときに購入し、美味しくてはまりました。
現地のデパートで並ばないと買えなかった品がネットで買えるようになり、再三購入しています。

5 2018-03-23

繊細なスィーツにほっこりと 震災応援!!
出身が隣町で、就職してからずーと実家から離れて暮らしていたので、楽天さんからの紹介にこのお店の紹介があり懐かしさもあり、早速気仙沼で仕事をしている友人に問い合わせ。「繊細なお菓子で気仙沼を代表するお菓子」との事。 関東に住む娘への3月14日の義理チョコのお返しに注文してみました。
3日後、娘の所へ旅行の途中に立ち寄り、1枚戴いてみました。小ぶりなパッケージと薄さが食べる毎に食感と味の変化に感嘆の声が。(クッキーとパイ、スポンジ、ナッツ、チョコのコーティング)
今度は家族用に注文してみようと思います。
手作りなので、ひと手間ひと手間掛けて、丹精込めて仕上げている事に、この商品の美味しさが伺えます。 注文から到着までには1週間ほど掛る様です。
気仙沼にお立ち寄りの際や、この商品が気になった方は、東日本大震災で大津波に合い、被害を被った気仙沼の復興応援にも、食べて支援をして頂ければと思います。

4 2018-02-14

知人に頼まれ買ったため、食べていないのですが、知人が言うには、会社の来客にお土産でいただき、休憩室に置いたら、みなさん喜んで食べたようで、すぐになくなったそうです。

5 2018-01-25

バレンタインが近づくと必ず催促されます。また通販で買えるようになって本当にありがたいです。

2 2018-11-27

以前違うサイトでしか販売しておらず、楽天に入っているのを見つけて即購入。自宅用にお試しに10個入りを購入しましたがあまりの小ささに…ショック 1個がうっす-い 改めてサイトでサイズを確認してみたら記載通りで4×7(厚みは1.3〜1.5ほど)でした。よく見ずにミルフィーユが好きなので写真見ただけで買ってしまい確認不足の自分に後悔 味はやや甘いかな

3 2018-07-03

お菓子は美味しいけど
お菓子は美味しかったのですが
ショップが配達日指定の日に配送ミスをする
信用出来ないショップだと思いました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック