三陸産 絆ヘルシーめかぶ 【丸繁商店】 (10...(お取り寄せ グルメ 気仙沼さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-21

解凍に時間がかかるけど大好物です。付属のツユも美味しいけど、ポン酢でも美味しい

5 2018-12-30

大好きです
家族みんな大好きです。もう、浴びるほど食べたいと思う。冷凍庫から出して解凍している時間が愛おしい。

5 2019-04-15

タレが絶品
好き嫌いが多い長女がこのめかぶを食べて美味しい!と絶賛したので、探し出して購入しました。冷凍なので、必要な分だけ解凍しておいて食べてます。タレがとても美味しくて、めかぶなのに卵かけご飯を食べてる感じに近いです。なくなったらまた購入したいです。

5 2018-05-15

こりっこりで美味しい
親戚が送ってくれたこのめかぶ、本当に美味しくて自分でも購入しました。
おすそ分けした人みんなが美味しいと言ってくれるので、本当にお勧めできます。
食べる分だけ冷蔵に移して解凍して食べていますが、冷たい感じがまた美味しい。
リピート決定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ