2,365円  買い物かごに入れる

5 2023-06-19

ごちそうさまでした。
上質なめかぶをごちそうさまでした。美しく美味しい商品でした。身体に良いところがおすすめです。

5 2024-03-23

とても 美味しかったです。
めかぶも タレも とても満足です。
もう一度 追加購入します。

5 2023-05-07

やっぱり美味しい!
美味しくてあっという間に食べきってしまったのでリピートしました!
最初は旬だったのでゆがいてすぐのものを購入し、今回は冷凍のものにしましたがおいしさはどちらも満足です!冷蔵庫に移しての解凍に2日くらいかかりますが食べれる日が楽しみになるくらいです!

5 2023-05-05

スーパーなどの味付きとは異なり、めかぶ本来の美味しさを堪能できます。またリピートしたいと思います。

5 2023-04-04

冷蔵品、美味しすぎます!!
某テレビ番組で旬のめかぶを絶賛していたのでネットで検索して購入、予想をはるかに超える美味しさでした。シャキシャキ感に加え、添付のタレもいい味です。1カップ100gと食べ応えもあり、子供らも「ナニコレ?!美味しい!!」と大絶賛、納豆と卵も併せて丼にしたり、家族全員3日続けて食べましたが、全員「もう終わりかー」って感じでした。もう旬は終わってしまったかな、これはやみつきになりそうです。

5 2023-03-25

ボリュームも食べ応えも大満足!
某テレビで宮城県のめかぶの放送回があり、スーパーのではなく現地から送られるめかぶを食べてみたいなと思い注文させてもらいました!
スーパーの3パック重なっているものとは全然違う歯ごたえにびっくりです!
ひとパックのボリュームもですが太めの切り方で食べ応えもあって買ってよかったなと思いました!
付属のタレも美味しいし全てにおいて満足です!
ありがとうございました!!!

5 2023-03-25

もう何回も購入させていただいています。先日テレビでメカブの話題が出て食べようと思ったらストックが切れていてあわてて注文いたしました。そのまま食べてもスープに入れても本当においしい。

5 2022-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
掛け算と足し算?
弟夫婦に送ってあげました。とても美味しいと喜んでくれました。美味しい体験を独り占めするのはどうかと思い、嫁実家にお裾分けをしたそうです。そうしたら、また美味しいと喜びの声があったそうです。
美味しいもののプラスの連鎖がありました。結局、二人に喜んでもらうはずが、、2×2+3=7人の人が、美味しさを感じてくれました。いい贈り物になりました。

5 2022-06-07

家族で大好物!シャキシャキした触感と低カロリーがとってもうれしい。何度も買います。

5 2023-04-14

スーパーなどで売っているめかぶとは食感が全然違う!新鮮なのがわかります。免疫力アップの為にもと沢山購入しました。そのままで食べるを冷蔵庫に、残りを冷凍庫に入れました。そのままが苦手な人には味噌汁に入れてあげました。

5 2023-04-01

とても美味しくて量も市販のパックものより多めで一人でたっぷり食べたい派に丁度よかったです。

5 2023-04-01

よかった
初めての利用でしたが家族共々大変美味しく頂きました
リピします

5 2023-03-20

おいしくて感激しました。普通に食べていた今までのめかぶと違い新鮮でした。

5 2023-03-10

新物は美味しい
添付のたれにお酢を加えてめかぶと混ぜて温かいご飯にのせて食べると最高に美味しかったです。新物は歯ごたえがこんなに違うのかと驚きました。あまりの美味しさにご飯をおかわりしてしまいました。また購入したいと思います。

5 2023-02-11

リピート購入です。いつもながらの新鮮な味わいに大満足しています。また是非購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ