レバ刺 感覚 サメ の 心臓 もうかの星 丸物...(お取り寄せ グルメ 気仙沼さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

美味しかった。切った後血が多いのがちょっと気になるけどでもよかったです

4 2018-09-06

前回も同様、裁き方の説明もありよかったです
美味しかったのでリピしました

• mari601105さん
  • mari601105さん

1 2019-06-04

最低なお店です。
荷物が届いて、モウカザメの心臓を解凍したら異臭がしてすぐに連絡しました。代替品を送るとの事でしたが途中、お店からの返信が無くなり半年近くほったらかしでした。あまりにもひどいと思い再度何度か連絡してやっとメールの返信があったと思ったら、何の連絡もなしに代替品を送りつけてきました。(発送したとのメールもなし、ヤマト運輸のクロネコメンバーズの荷物の履歴で夜中に知りました)
びっくりしてしまい朝一で電話したところ、確かに勝手に送ったとの事。結局私の手元に、荷物は届きませんでした。仕方ないから受け取るといったのに、また勝手に荷物をストップさせられました。代替品といっても、お金は払っています。返金があったわけではありません。
これを社長は平気で許しているんです。考えられないですよね?
自分自身、モウカザメの心臓は何度か食べたことがあるので、どういう物かもわかっています。
なのに、「血生臭い物の匂いが気になるのでは?」とお店の方に私の味覚を疑われました。
お店として考えられないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ