2024/06/12
    5日ほどで届きました。とても可愛く、誕生日当日が楽しみです。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/07
    とってもかわいくて大満足です! 発送も早く、丁寧な梱包でありがたかったです。娘の誕生日にこちらのアイシングクッキーを購入して本当に良かったです^_^ ちなみに4号ホールケーキでこのぐらいのサイズでした!
    注文日:2024/04/25
    2024/06/07
    可愛い
    割れや欠けもなくすぐに発送していただけて、助かりました!色味も可愛くて、ケーキに乗せるだけで特別感がでて子供も大喜びでした。 ただ一点…私の確認不足で、名入れのプレートに名前だけ指定したらhappy birthdayが書かれていなかったので、名前+メッセージが必要な場合はしっかり指定してください( happy birthdayは指定しなくても入っているものだと思い込んでいました😅)しかし大満足です。来年の誕生日にも注文します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/02
    2024/05/21
    4号のケーキにこのセット➕ヒヨコのクッキーを乗せて丁度でした!ヒヨコが大好きな子供のために買って大正解です!商品画像の何倍も可愛いクッキーが届いて子供も大喜びでした♡ありがとうございました⭐︎
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2023/09/28
    nkm03tkさん
    ケーキに乗せるだけで一気に華やかになるので、誕生日やお祝い事に何度か購入しています。 味は二の次、映え優先なクッキーではなく、サクサクで甘さも控えめでとても美味しい。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/04/25
    akyshmさん
    娘の
    娘の誕生日ケーキのデコレーション用に購入しました。数字は水色、プレートはピンクで注文しましたがとても可愛いく娘は大喜びでした。 何色を注文したか忘れていた娘はクッキーを見てきらきらした目で嬉しいと最高の笑顔を見せてくれました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/05
    2023/05/16
    この度はアイシングクッキー工房LEAPのクッキーをご購入、 レビューのご記載をいただきありがとうございます。 娘様のお誕生日おめでとうございます! お客様の大切な記念日に当店のクッキーをお選びいただき、大変光栄です!! お誕生日用のプレートやデコレーションにお使いいただけます商品を沢山制作しておりますので、お誕生日の方に合わせたお色や組み合わせでお使いいただけますと幸いです。 クッキーを贈った方も贈られた方も笑顔にできるようなクッキーをこれからも沢山制作できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。 今後ともアイシングクッキー工房LEAPをよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    akyshmさん
    娘のバースデーケーキに
    3歳になる娘のバースデーケーキのデコレーション用に購入しました。思ったよりしっかりとしていてとても可愛らしいクッキーで娘は大喜びでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/03/27
    ぷーーやん*さん
    かわいい!!
    写真通り凄く可愛かったので素敵にケーキを飾ることができ、とても喜んでもらえました! 味も見た目だけじゃなく、ちゃんと美味しいクッキーでビックリしました。 可愛いクッキーありがとうございました! またリピートしたいです!!
    イベント|家族へ
    注文日:2023/03/20
    2023/09/11
    去年に続き、今年もお願いしたが、一部欠けており大変残念でした。。。
    注文日:2023/09/05