2023/11/01
    15文字を一行に収めたかったのでバッチリでした。アイシングクッキーって硬いイメージがあったのですがサクほろで美味しかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/03/29
    子供達への進級祝いのプレゼントとして送りました。とても可愛く作っていただきました。3つ色違いでしたが茶色が思っていた色味と違いました。ベージュっぽかったです。チョコレート色を想像してました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/03/24
    かわいいです。誕生日祝として作ってもらいました。賞味期限も1ヶ月以上あるので余裕を持って頼めます。 急な変更にもすぐ対応して頂きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2022/12/03
    とても丁寧な梱包でしたが残念な事に一個割れていたので連絡したら、すぐ対処してくれて送ってくれました。 すっごく可愛くてまたリピしたいと思います!おススメです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    この度はアイシングクッキー工房LEAPのクッキーをご購入、 レビューのご記載をいただきありがとうございます。 この度は配送中の破損によりお客さまにご迷惑とご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。代替え品が無事にご到着したようで安心しております。 今後もお客様のご要望に迅速にご対応できるよう精進してましります。 またの機会のご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/05
    前回我が子の誕生日の際に購入し、とても可愛かったので、 また別の種類で、退職時に配りたくて、大量に注文させて頂きましたが、10日ほどで届けて頂きました。 「可愛い!」と、好評でした!味も甘すぎず、好きです。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2022/03/20