2023/02/02
    naginagi.Tさん
    お食い初め用に
    愛娘のお食い初めを自宅でする予定なので、その際使用しようと思い購入しました。保存もできるようだったので、ギリギリに届くよりも良いかなと思い、早めの購入になりました。丁寧な包装で、割れ等もなくお食い初めが、楽しみです。100日祝いセットもありましたが、王冠と100DAYSクッキーは要らなかったので、個別購入しました。アイシングの色も選ぶことができたので、自分たちらしいお食い初めができそうです。おまけのクッキーおいしかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/02/15
    この度はアイシングクッキー工房LEAPのクッキーをご購入、 レビューのご記載をいただきありがとうございます。 無事にお客様のもとにお届けでき安心しております。 万が一配送中の破損が起きてしまった場合も、 無料で代替え品をご用意しております! さまざまなシーンにお使いいただけます商品を制作しておりますので、 機会がございましたら是非またご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 「見てかわいい」「食べて美味しい」アイシングクッキーをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 今後ともアイシングクッキー工房LEAPをよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    可愛いクッキーが届きました! 割れも無かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/25