2020/09/03
    Y5009さん
    早い、うまい!
    届くのも早い! お米もおいしく、個人的な意見ですが満足です!
    注文日:2020/08/25
    2020/09/04
    当店の対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。 当店ではあす楽が点灯している場合は、営業日以内14時までのご注文で当日発送させて頂いております。 これからもお客様が快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参りますので 今後も何卒当店を宜しくお願い致します。
    2019/11/17
    venice99さん
    次元の違う美味しさ
    これまでもそこそこのお米を食べてきたと思ってましたが、このお米は全く違います。一粒一粒が大変大きくしっかりしています。炊飯後は、きれいな艶と、甘み、適度な粘り気があります。母にもぜひ食べてもらいたいと思います。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。 ぜひお母さまにも新潟産こしひかりの味ををご賞味いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/10
    悩みましたが、買って良かったです。 子供も美味しいと言ってました。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様も当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 これからもたくさんの方に美味しいと思って頂けるお米をお届けして参ります。 レビューのお礼に次回ご利用頂けますクーポンをお送りさせて頂きました。 是非次回ご利用ください。 またのご利用心よりお待ちしております。