ゆうメール便送料込み・税込みで29年度米が...(新潟産こしひかり HIBARI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

米300g お試し
お試し購入で買いました。
ポイント消化で購入できた。
ご飯は美味しかった。

5 2018-02-06

新潟産コシヒカリとこがねもちのブレンド米
お試しでポイント消化で購入してみました。もち米がブレンドされてると書かれてますがあんまり気にならないですね。もっともっちりしてるかなと思ってましたがしっかりしたご飯が炊けました。本日しっかりした硬めの朝ごはん美味しく戴きました。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-01-22

2合は丁度よい
ぽっきり商品探していて発見!ポイント消化好適品です♪
100円でありながらポイント10倍なので実質90円なのが嬉しい!(99円で販売してポイントくれないお店はイヤ←)
3合炊きの炊飯器を使っているので2合という量は丁度よく、測らなくても釜にササッと入れられてとても便利でした!クセになりそう(笑)
米粒は気になるほどのシラタが混ざってることもなく、綺麗でした。
味の方は、、粘り少な目あっさりめ風味少なし、でした。
そういうのが好みの人には良いかも!
私はミルキークイーンくらいのモチモチが好きなので(これも好みですからね)、今回のは好みとは合わないかな〜って感じでした。
普段食べるには問題ないです。むしろ、セール品のお米買うより質は良いのかも??

5 2018-01-09

おためし♪
☆2合は我が家で1日にたべる量です。
たきあがって、ふたをあけたとたん、おいしいにおい♪
もち米がはいって、おいしいです。
ありがとうございます。

5 2018-02-11

これは美味い!!
到着後すぐに土鍋でガス炊飯しました。大いに満足しております。

4 2018-01-18

ふつうといったら失礼かな?
ふつうにおいしいごはんとしての印象しかなかった。これでいいのか、な?ただ、5キロ10キロとなるといい値段なので、手が出ないなあ・・・

5 2018-01-21

ツヤツヤ、もちもちのご飯です。
香りも良く、又食べたいお米です。

• baabamamaさん
  • baabamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 326

4 2018-01-07

ブレンド米ポイントでお試し購入!
価格がお安くお米のお試し出来るのはうれしいサービスですネ。
お米大好きの我が家は 安くて美味しいお米探しは楽しい!

4 2018-01-30

ブレンド米ですが。。。。
普通に美味しかったです。お試し用でしたが満足
又リピ死体ですね。

4 2018-03-23

お米
まだ食べて無くなって、家族のぶんまで足りないもので、まだそのままです!
もう一袋あると、夜ご飯には、足りると思うのですけど、混ぜて炊くと味が分からないので、どうしょうかかんがえています!

5 2018-02-26

美味しかったです、
お米一粒一粒が炊き上がり立っていて 甘くて美味しかったです。2日かけて頂きました。機会あれば、また購入したいと思います。

4 2018-02-19

2合のお試しでしたが、とてもおいしく頂きました。

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2018-02-19

いつもはゆめぴりかを食べています。
ゆめぴりかほど甘味はありませんでしたが、艶もよくもちもちして美味しく頂きました。
もち米をブレンドされているからなのですね♪
今度5キロを買ってみようと思います。
お試しさせていただいて、ありがとうございました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-02-17

おいしかった
おいしかったです。 餅米配合するというアイデアを真似したいです。

4 2018-02-11

炊きたてが美味しかった。
お試しで食べました。
一粒一粒がしっかりとした感じのモチモチご飯が炊けました。とても美味しく頂きました。

ショップからのお知らせ

精米日ラベルにつきまして従業員の認識不足で精米日が変わったタイミングで担当者が前の袋を再利用しようとラベルの重ね貼りをしておりました。精米日につきましては一番上のラベルに記載のとおりで間違いございません。お客様にはご心配、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像