数量400個限定【送料無料 あす楽】【総合ラ...(新潟産こしひかり HIBARI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 楽天1美味しいお米
  • 楽天セール中にて見かけ、初めて頼みました。色んな特Aランクのコメを頼んでましたがこちらがダントツで美味しいです!香り、甘み、旨味、全てパーフェクトでした。鼻が良いせいか味覚が優れているので臭みのあるコメや刺身とかは一切食べれないんです。刺身も醤油をつけずに食べます。そんな私ですが本当にこちらのお米は気に入りました!授乳中でコメを沢山食べてしまうので、無くなり次第またこちらで頼み ・・・(続きを読む
  • かなかなかな8321さん
  • 3 2018-01-24
  • 取りあえず一発目の感想
  • 元々自分の電子ジャーと相性の良い米を探していてやっと出会えた岩船産コシヒカリ!!が、近くのスーパーで入荷しなくなったので又、合う米探し作業へ・・・・でネットで探せば有るんでね?的に今回、コレを発注期待を膨らまし、昨日着取りあえず初回なのでお勧めの通りにとぎ朝飯用と弁当用に今朝炊き・・・さっさとジャーから出して冷蔵した方が良いのは100も承知だがこちとら金無し横着独身おっさんジャー ・・・(続きを読む
  • 愛厳さん

5 2018-11-04

満足
お買い物マラソンで興味本位で購入しました。すでに半分の5kg消費しましたのでレビューしたいと思います。一口、口に入れただけでその違いがわかりました。また、色、においが違います。いつも美味しく食べているお米よりも更においしかったので満足しています。
あと梱包がかなりしっかりしていることと、お礼の手紙、お米の特徴の説明書などが同梱されており、こだわりを感じます。お米の入っている袋もおしゃれで良いと思います。次も購入したいです。

2018-11-05
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お米の味はもちろんのこと、梱包、デザイン、同梱物にもこだわりをもっております。
味覚だけではなく、視覚でもお客様にご満足頂ければと考えております。
これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2018-11-14

楽天1美味しいお米
楽天セール中にて見かけ、初めて頼みました。
そんな私ですが本当にこちらのお米は気に入りました!授乳中でコメを沢山食べてしまうので、無くなり次第またこちらで頼みたいと思います(≧∀≦)
価格は高いですが、それも納得なお味です。
レビューで指定日不可なのに指定日を指定して届かなかったと記載されてる方がちらほら居ましたが、ちゃんと見てから頼んだ方が良いと思います。私も指定出来ないから悩みましたが、やはり気になり頼んだので(*´-`)

2018-11-15
「楽天1美味しいお米」
最上級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
イベント中のセール販売時に日時指定をしてしまいますと出荷出来る数が限られてしまう為、誠に申し訳ございませんがセール販売時のみ日時指定を不可とさせて頂いております。
セール販売時以外では日時指定、あす楽共に対応させて頂いておりますので是非ご利用頂けますと幸いです。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡よろしくお願い致します。

5 2018-11-13

岩船産コシヒカリ
今回は精米日がいつもと違って早目になっていました。タイムセールの為、日にち指定もできなかったので、まだ残っている前回購入の米と並んで保管しています。(^^ゞ
まだ食べていませんが、前回の米が美味しいので☆5にしておきます。

2018-11-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、タイムセール時は出荷数が増える為、日にち指定をお断りさせて頂いておりました。
通常時はあす楽が対応しておりますのでお米のお味が気に入って頂けましたら是非またご利用頂けますと幸いです。
  • あい2609さん
  • あい2609さん

4 2018-12-01

美味しい‼
お米の大きさは少し小さいと感じましたが、お味は美味しいです。新米は最高です(*^^*)

2018-12-03
当店のお米を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
今年は猛暑のため、例年より粒が小さいと言われております。
ですがその分甘みが濃縮され、甘みの強いお米となっております。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-11-12

美味しくて、おかわりしてしまう
新米予約で頼んだのと同じかなー と思いながら注文しました。そうなら随分お得!でとても嬉しいです。配達が早くて、まだ前のが少し残っていますので、食べたら、また書きたいと思います。

2018-11-13
当店のお米を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
今年の岩船産は特に甘みの強いものとなっております。

4 2018-11-12

いつも美味しいです
予約で買いました。予定通りの日程で、届きました。早速炊いて、みんなで頂きました。あー日本に住んでて良かったと思える、炊いた香り・見た目の白く美しい艶 満足で、10Kgがみるみる無くなりそうで、慌てて次を注文しました。

2018-11-13
当店のお米を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2018-11-07

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

2018-11-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
是非ご家族に気に入って頂ければと思います。
ご感想を是非お聞かせください。

4 2018-11-05

マラソン
タイムセールで見つけ送料込みでしたので注文しました。いつもはスーパーのですが超目玉新潟産コシヒカリ食べてみたいと思います。日にち指定できないのが残念です。7日宅配業者連絡後7時過ぎに届きました。すぐ使う訳ではないので丁寧で良かったです。袋が市販のとは違いコシヒカリ?と思いましたが裏に品名がありました。定価は高い商品なので購入出来て良かったです。

2018-11-05
この度は当店をご利用頂いまして誠にありがとうございます。
タイムセール時は出荷数量が多い為、日にち指定をお断りさせて頂いております。
通常販売時ではあす楽対応となっておりますし、日にち指定も可能となっております。
タイムセールでお味を気に入って頂けましたら是非通常販売時でもご利用頂けますと幸いです。
  • REIKIさん
  • REIKIさん

5 2018-11-03

美味しい商品です
初めて購入しました。艶々の炊き上がりで美味しかったです。

当店のお米を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
岩船産は新潟の三大コシヒカリの1つでございます。
これからも当店を何卒よろしくお願い致します。

5 2018-10-19

買い物マラソンでお得に買えました。発送も早く、お米が入っている袋がオシャレで可愛く、ひと粒ひと粒が丸々としていて綺麗なお米です。研いでいる時からお米の良い香りがしたのには驚きました。炊き上がりは、炊飯器の広告でよく見るお米が立っている状態でツヤツヤキラキラしていてモッチモチで甘みがあり、とても美味しかったです☆
美味しいお米をごちそうさまです!

2018-10-19
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今年の岩船産のお米は特に出来がよく味、見た目と良いものとなっております。
岩船産は新潟三大コシヒカリでございますので是非またご賞味頂けますと幸いです。

5 2018-10-13

楽しみ♪
精米を発送前日にしているし、発送もとても早いので満足です。
お味の方はまだ食べていないのでわかりませんが、以前購入した魚沼産のお米が甘くて美味しかったので岩船産も楽しみです。
追記…すっごくツヤツヤしていてモチモチの食感でした。美味しかったのでリピしました♪

2018-10-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではあす楽の対応をさせて頂いておりますのでお客様にご満足頂け、嬉しい限りでございます。
岩船産は魚沼産同様、新潟三大コシヒカリとなっております。
味も魚沼産に負けない美味しいものとなっておりますので気に入って頂けますと幸いです。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • d_b_tooruさん
  • d_b_tooruさん

5 2018-12-13

リピートです。
もちもちで美味しいお米です。お勧めします♪

2018-12-14
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
気になることなどございましたらお気軽にご連絡よろしくお願い致します。
早急に対応させて頂きます。

5 2018-12-12

セールで買えてうれしい
3980円で買えました!
袋も綺麗に包装されていて美味しそうです

2018-12-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のお米は味だけでなく、袋のデザインにもこだわりを持っております。
味覚だけでなく、視覚でも楽しんで頂けますと幸いです。

5 2018-12-08

ありがとうございました!商品とても良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

2018-12-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店はお米の味はもちろんのこと、梱包やデザインにもこだわりを持っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • りえ5766さん
  • りえ5766さん

5 2018-12-05

おいしい
何年も他の銘柄を食べてきましたが、お安くなっていたので“こしひかり”にチャレンジしてみました。
実はそれほど期待していなかったけれど、うれしい誤算‼とても美味しかったです。

2018-12-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のお米は生産、保管、精米管理にこだわっておりますので甘みのあるお米となっております。
これからもお客様にご満足頂けるお米を作って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米