【送料無料 あす楽】【総合ランキングリア...(新潟産こしひかり HIBARI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 楽天1美味しいお米
  • 楽天セール中にて見かけ、初めて頼みました。色んな特Aランクのコメを頼んでましたがこちらがダントツで美味しいです!香り、甘み、旨味、全てパーフェクトでした。鼻が良いせいか味覚が優れているので臭みのあるコメや刺身とかは一切食べれないんです。刺身も醤油をつけずに食べます。そんな私ですが本当にこちらのお米は気に入りました!授乳中でコメを沢山食べてしまうので、無くなり次第またこちらで頼み ・・・(続きを読む
  • かなかなかな8321さん
  • 3 2018-01-24
  • 取りあえず一発目の感想
  • 元々自分の電子ジャーと相性の良い米を探していてやっと出会えた岩船産コシヒカリ!!が、近くのスーパーで入荷しなくなったので又、合う米探し作業へ・・・・でネットで探せば有るんでね?的に今回、コレを発注期待を膨らまし、昨日着取りあえず初回なのでお勧めの通りにとぎ朝飯用と弁当用に今朝炊き・・・さっさとジャーから出して冷蔵した方が良いのは100も承知だがこちとら金無し横着独身おっさんジャー ・・・(続きを読む
  • 愛厳さん

5 2018-11-04

満足
お買い物マラソンで興味本位で購入しました。すでに半分の5kg消費しましたのでレビューしたいと思います。一口、口に入れただけでその違いがわかりました。また、色、においが違います。いつも美味しく食べているお米よりも更においしかったので満足しています。
あと梱包がかなりしっかりしていることと、お礼の手紙、お米の特徴の説明書などが同梱されており、こだわりを感じます。お米の入っている袋もおしゃれで良いと思います。次も購入したいです。

2018-11-05
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お米の味はもちろんのこと、梱包、デザイン、同梱物にもこだわりをもっております。
味覚だけではなく、視覚でもお客様にご満足頂ければと考えております。
これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-01-21

やはり違う♪
先ずは、お米とぐ時点で違いが分かりました。
一粒一粒が重い!
流した時に、こぼれない!
しかも、美味しい♪
ポイント使って、お得に購入出来ました。

2019-01-21

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
新潟の三大コシヒカリである岩船産を少しでも皆様に覚えて頂きたいと思い、定期的にタイムセールをさせて頂いております。
是非またご利用頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-11-13

岩船産コシヒカリ
今回は精米日がいつもと違って早目になっていました。タイムセールの為、日にち指定もできなかったので、まだ残っている前回購入の米と並んで保管しています。(^^ゞ
まだ食べていませんが、前回の米が美味しいので☆5にしておきます。

2018-11-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、タイムセール時は出荷数が増える為、日にち指定をお断りさせて頂いておりました。
通常時はあす楽が対応しておりますのでお米のお味が気に入って頂けましたら是非またご利用頂けますと幸いです。

5 2018-11-14

楽天1美味しいお米
楽天セール中にて見かけ、初めて頼みました。
そんな私ですが本当にこちらのお米は気に入りました!授乳中でコメを沢山食べてしまうので、無くなり次第またこちらで頼みたいと思います(≧∀≦)
価格は高いですが、それも納得なお味です。
レビューで指定日不可なのに指定日を指定して届かなかったと記載されてる方がちらほら居ましたが、ちゃんと見てから頼んだ方が良いと思います。私も指定出来ないから悩みましたが、やはり気になり頼んだので(*´-`)

2018-11-15
「楽天1美味しいお米」
最上級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
イベント中のセール販売時に日時指定をしてしまいますと出荷出来る数が限られてしまう為、誠に申し訳ございませんがセール販売時のみ日時指定を不可とさせて頂いております。
セール販売時以外では日時指定、あす楽共に対応させて頂いておりますので是非ご利用頂けますと幸いです。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡よろしくお願い致します。

5 2019-01-23

美味しくいただけました
お米の味がしっかりしていておにぎりにもってこいでした。
購入してよかったです。

2019-01-24

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
岩船産のコシヒカリは新潟三大コシヒカリの1つでして、甘みのあるお米となっております。
是非これを機会に岩船産コシヒカリを知って頂けますと幸いです。

5 2019-02-13

リピートしました
前回の楽天マラソン時も購入して美味しかったので今回も買っちゃいました!

2019-02-14
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新潟の岩船産コシヒカリを気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
岩船産コシヒカリは新潟の三大コシヒカリの1つでございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • bikketaroさん
  • bikketaroさん

4 2019-01-29

気に入りました!
いつも他店で愛知県産のコシヒカリを購入していましたが、
値上りしたので他の商品を探してみたところ、こちらの商品が
セール価格になっていたので購入してみました。
新潟県産コシヒカリはやっぱり美味しいです。

2019-01-29

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
当店のお米は生産、保管、精米管理にこだわっておりますので甘みの強いお米となっております。

5 2019-01-15

美味しいです
タイムセール中に購入したので、お値段もお安く大満足です。もちろんお米も甘くて美味しく、冷めても美味しく頂けます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

是非またご利用頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
  • bcc9680さん
  • bcc9680さん

5 2019-01-14

はやい!
注文してから到着が早くてビックリしました。

2019-01-15
当店では出来るだけ早くお届けすることを心がけております。
当店のお米のお味はいかがでしたでしょうか。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2019-01-13

美味しい
妻の実家が新潟なので新潟県産の🍚にしています。安くて美味しいのでまた購入して行きたいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の岩船産を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
岩船産は新潟の三大コシヒカリの1つとなっており、大変甘みに強いお米となっております。

5 2019-01-05

大変満足でした。
ご飯のおいしさは、冷めた時に分かります。冷めても美味しいご飯でした。

2019-01-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、冷めても美味しいのが新潟のコシヒカリの良さだと思っております。
おにぎりにも最適です。

またのご利用心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございます。

5 2019-01-02

お買い得
タイムセールで買えないと思っていたら買えました。コシヒカリがこの値段で買えたら大満足です。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食べて頂き、気に入って頂けましたらまた当店をご利用頂けますと幸いです。
これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-01-02

今回久しぶりにコシヒカリを購入しました。
普段は近い産地のお米を購入し、このあたりだと仕送り用にしているのですが、別の味を食べたくなっての注文です。
まだ、食べてないので食レポはできませんが、もう少しで開けます。

2019-01-03
岩船産も新潟三大コシヒカリの1つでございますので気に入って頂けますと幸いです。

是非お米のご感想もお聞かせ頂けますと幸いです。

5 2018-12-30

新潟のこしひかりが安くかえたのでうれしいです。
それも、年末で急がしいときで時間かかると思っていたら、早くお米か届いたのでよかったです。
まだ、食べてはいないけど食べるのが楽しみです。

2019-01-03
年内にお届けをと考えておりましたので無事ご到着し安心致しました。

是非またお米のご感想もお聞かせ頂けますと幸いです。

4 2018-12-30

まだ食していないのですが魚沼産のコシヒカリが特Aからはずれ次は何を食べようか迷っていた所、セールを見つけ即購入しました。数十年前に三越から購入した時のあの美味しさであればこちらを続けて購入したいと思います。

2019-01-03

是非お米のご感想もお聞かせ頂けますと幸いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米