10kg 【送料無料】【総合ランキングリアル...(新潟産こしひかり HIBARI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 楽天1美味しいお米
  • 楽天セール中にて見かけ、初めて頼みました。色んな特Aランクのコメを頼んでましたがこちらがダントツで美味しいです!香り、甘み、旨味、全てパーフェクトでした。鼻が良いせいか味覚が優れているので臭みのあるコメや刺身とかは一切食べれないんです。刺身も醤油をつけずに食べます。そんな私ですが本当にこちらのお米は気に入りました!授乳中でコメを沢山食べてしまうので、無くなり次第またこちらで頼み ・・・(続きを読む
  • かなかなかな8321さん
  • 3 2018-01-24
  • 取りあえず一発目の感想
  • 元々自分の電子ジャーと相性の良い米を探していてやっと出会えた岩船産コシヒカリ!!が、近くのスーパーで入荷しなくなったので又、合う米探し作業へ・・・・でネットで探せば有るんでね?的に今回、コレを発注期待を膨らまし、昨日着取りあえず初回なのでお勧めの通りにとぎ朝飯用と弁当用に今朝炊き・・・さっさとジャーから出して冷蔵した方が良いのは100も承知だがこちとら金無し横着独身おっさんジャー ・・・(続きを読む
  • 愛厳さん

5 2018-11-04

満足
お買い物マラソンで興味本位で購入しました。すでに半分の5kg消費しましたのでレビューしたいと思います。一口、口に入れただけでその違いがわかりました。また、色、においが違います。いつも美味しく食べているお米よりも更においしかったので満足しています。
あと梱包がかなりしっかりしていることと、お礼の手紙、お米の特徴の説明書などが同梱されており、こだわりを感じます。お米の入っている袋もおしゃれで良いと思います。次も購入したいです。

2018-11-05
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お米の味はもちろんのこと、梱包、デザイン、同梱物にもこだわりをもっております。
味覚だけではなく、視覚でもお客様にご満足頂ければと考えております。

5 2019-01-23

美味しくいただけました
お米の味がしっかりしていておにぎりにもってこいでした。
購入してよかったです。

2019-01-24

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
岩船産のコシヒカリは新潟三大コシヒカリの1つでして、甘みのあるお米となっております。
是非これを機会に岩船産コシヒカリを知って頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2019-05-20

仕送りに
仕送りに購入。お買い物マラソンだったので価格も満足。送料無料も助かります。コシヒカリで喜んでました。

2019-05-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。
お米のお味も気に入って頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-15

3月25日のお買い物マラソン中で購入。
いつもは、新潟コシヒカリ5キロですが、割引率が高いクーポンあり購入です。
岩船産コシヒカリは、お米がキラキラ輝き、さすが美味しいです。
ご飯が進んでしまいます。

2019-04-15
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少しでも皆様に新潟県岩船産のコシヒカリを知って頂きたいと思い、不定期ではございますがセールをさせて頂いております。
知名度は低い産地ですが新潟三大コシヒカリの1つで非常に美味しいコシヒカリです。

5 2019-01-21

やはり違う♪
先ずは、お米とぐ時点で違いが分かりました。
一粒一粒が重い!
流した時に、こぼれない!
しかも、美味しい♪
ポイント使って、お得に購入出来ました。

2019-01-21

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
新潟の三大コシヒカリである岩船産を少しでも皆様に覚えて頂きたいと思い、定期的にタイムセールをさせて頂いております。
是非またご利用頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-11-14

楽天1美味しいお米
楽天セール中にて見かけ、初めて頼みました。
そんな私ですが本当にこちらのお米は気に入りました!授乳中でコメを沢山食べてしまうので、無くなり次第またこちらで頼みたいと思います(≧∀≦)
価格は高いですが、それも納得なお味です。
レビューで指定日不可なのに指定日を指定して届かなかったと記載されてる方がちらほら居ましたが、ちゃんと見てから頼んだ方が良いと思います。私も指定出来ないから悩みましたが、やはり気になり頼んだので(*´-`)

2018-11-15
「楽天1美味しいお米」
最上級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
イベント中のセール販売時に日時指定をしてしまいますと出荷出来る数が限られてしまう為、誠に申し訳ございませんがセール販売時のみ日時指定を不可とさせて頂いております。
セール販売時以外では日時指定、あす楽共に対応させて頂いておりますので是非ご利用頂けますと幸いです。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡よろしくお願い致します。

5 2018-11-13

岩船産コシヒカリ
今回は精米日がいつもと違って早目になっていました。タイムセールの為、日にち指定もできなかったので、まだ残っている前回購入の米と並んで保管しています。(^^ゞ
まだ食べていませんが、前回の米が美味しいので☆5にしておきます。

2018-11-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、タイムセール時は出荷数が増える為、日にち指定をお断りさせて頂いておりました。
通常時はあす楽が対応しておりますのでお米のお味が気に入って頂けましたら是非またご利用頂けますと幸いです。

4 2018-11-05

マラソン
タイムセールで見つけ送料込みでしたので注文しました。いつもはスーパーのですが超目玉新潟産コシヒカリ食べてみたいと思います。日にち指定できないのが残念です。7日宅配業者連絡後7時過ぎに届きました。すぐ使う訳ではないので丁寧で良かったです。袋が市販のとは違いコシヒカリ?と思いましたが裏に品名がありました。定価は高い商品なので購入出来て良かったです。

2018-11-05
この度は当店をご利用頂いまして誠にありがとうございます。
タイムセール時は出荷数量が多い為、日にち指定をお断りさせて頂いております。
通常販売時ではあす楽対応となっておりますし、日にち指定も可能となっております。
タイムセールでお味を気に入って頂けましたら是非通常販売時でもご利用頂けますと幸いです。

4 2019-05-09

特別おいしいと言うわけではなかったです。
でも、おかずの邪魔をしないサッパリとしたお米だと思います。
甘いお米がすきな方は、ちょっと物足りないと思います。

2019-05-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日々、炊飯テストと、保管の湿度、玄米の水分量をテストを繰り返し、満足のいくお米をご提供しておりますが、一人でも多くのお客様に美味しいお米とご評価いただけるよう、精進して参ります。

今一度、チャンスをいただけましたら幸いです。

5 2019-05-07

美食
届いております。早急な対応ありがとうございました。

2019-05-07

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

5 2019-05-07

手頃なねだん
おいしいです。新米もたのしみにしています。

2019-05-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の岩船産コシヒカリを気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
当店では生産管理にこだわっており、甘みの強いお米となっております。

1年間通して変わらぬクオリティを保って参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗が間違えている
無地熨斗で依頼しましたが、勝手に内祝いになっていました。相手の宛先にそのまま送ったので、何の内祝い?と、恥ずかしい思いをしました。注文確認して欲しいです。
追記
熨斗の件、お店からお詫びの連絡あり、ご丁寧に対応して下さりました。また今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

2019-04-26
この度は当店の確認ミスでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご注文頂きましたお客様、お届け先のお相手様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう今まで以上に確認作業を徹底して参ります。

お電話にて個別でご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-04-10

おいしいです
この値段で購入できて満足しています。コシヒカリらしい甘味はややたりない気もしますが、食べやすくて飽きがこないですね。

2019-04-11

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
毎日食べるお米ですので、食べやすくおかずに合った甘みになっているかと思われます。

5 2019-04-06

初めて注文しました
届くのも早くて、とっても美味しいと家族みんな大喜びです。
ありがとうございます😊

2019-04-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆さまにご満足頂け、嬉しい限りでございます。
岩船産のコシヒカリは知名度こそございませんが、新潟の三大コシヒカリの1つでもございまして大変甘みの強いお米となっております。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-03-28

リピです。
前回20kg購入しましたが1箱息子に持たせたので無くなりそうな所、お安くなっていたので購入しました。炊き上がりがつやつやで匂いも無いので私は好きです。

2019-03-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新潟県岩船産のコシヒカリは新潟三大コシヒカリの1つですので、気に入って頂けると非常に嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米